■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part79

1 名前:(=゚ω゚)ノ 投稿日:04/02/09 23:09 ID:uSjkEGyO
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part78
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1075613107/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

112 名前:つまらない人間でごめんなさい 投稿日:04/02/10 02:52 ID:GUaKgnuV
レスるタイミングが・・・スマソ
>>29-50
小説キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
いや、自分も言葉上手くないので適切なこといえないんですけど、
文章、会話、ストーリーすべてが一流ですね。
先回あの別れで終わったのもこんな続きを用意していたとは・・・種まきもお上手で。
すっー、っと入って行く小説でした。激しくおつかれさまです。

113 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 02:53 ID:jOJ1hhov
けんちゃんラーメン新発売!っていうシーエム思い出した

>>111
初期の作品が今のより拙いのは仕方が無い尿。
逆に言えば成尿したってことだからね。

ちょうさんの小説?

114 名前:現在世間流行停滞期 ◆PAndaBAnfA 投稿日:04/02/10 02:55 ID:w9X50Vv1
う〜んつかさタンと美鈴ンを二人だけにしたポスター・・・・
改めてみると・・・・・ちなみンの手がなくなって美鈴ンの手がまるで自分の胸を大きく見せようと上げてるみたいだ(゚∀゚)キニシテルノ〜?

115 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 02:59 ID:jOJ1hhov
みすずぅぅぅぅ

116 名前:つまらない人間でごめんなさい 投稿日:04/02/10 03:01 ID:GUaKgnuV
>>113
懐かしいな、ケンちゃんラーメンw

>逆に言えば成尿したってことだからね。
正直、俺に限定して言えば   危  う  い
まあ確かに7か月前に小説から入ったときは、まさかフォトショやFlashが
(さわりだけでも)使えるようになるとは思ってナカタ・・・

>ちょうさんの小説?
在りし2003年8月13日、つかさスレ一周年を一日前にして心の中で気分が
昂ぶり、その時を待ちわびて居た時、思わぬタイミングで訪れたあの感動、
忘れらません。

117 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 03:04 ID:jOJ1hhov
>>116
>まあ確かに7か月前に小説から入ったときは、まさかフォトショやFlashが
>(さわりだけでも)使えるようになるとは思ってナカタ・・・

大いなる成長じゃないか!
しかもその技術も段々と向上きてるし

下3行ワロタ

118 名前:つまらない人間でごめんなさい 投稿日:04/02/10 03:11 ID:GUaKgnuV
>>117
んー・・・好意的且つ前向きに捉えればそうやねー。

>下3行ワロタ
ヽ(`Д´)ノ ワラウナー!
めっさホンマやで。
正直、俺はお目メッセージ1番乗りしか考えてなかったあの時代(とき)
他の方への配慮をなさり事前投下された挑戦者サマの御心を知りたもうてアタクシの涙腺
にある電磁弁は地気して常時開放状態となってしまったのでぃす。

・・・んー、そろそろホントに寝る事をつかさタンに誓うぽ。。。

119 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 03:13 ID:jOJ1hhov
>>118
再びワロタ


小説はなかなか書けないぽ…なぜあの時書いたのか今となってはわかりません尿

120 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 03:44 ID:uvKJRh3R
前スレが凄い勢いで埋まってる・・・その前のスレは放置プレイだったのにw
コテも誰が誰やらw
このスレに長くいないと判別できないっす

>>90
禿(・∀・)イイ!! 出来れば他の女性も(ry

121 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 03:50 ID:jOJ1hhov
さて・・・声優のインタヴューでも読むか



豊口めぐみさんのまわりの男の人もはまってるのね

122 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 03:52 ID:jOJ1hhov
声優は顔を出したらいけないと思う。

123 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 05:12 ID:2XXIJO3k

玉うどんの(゚д゚)ウマーな作り方。

鍋に水を張り、煮干しか昆布をぶち込でおく。(好きな方、もしくは両方でも可、量は好きなだけ)
適当な時間放置したら、火を入れ沸騰したら取り出す。(煮干しは入れたままでも、まぁ可)
鶏肉を鍋に入れ一時間煮るが、ぐらぐら沸かさないように。(胸肉か、もも肉かで味が大きく異なる)
灰汁は丹念に取るが、油は残す方が良いだろう。(それも好み)

透き通った出汁が出来たはず、其れを土鍋に張って沸かす。
各人好みの調味料を加え味を調えたら、玉うどんを入れる。(ちなみに漏れは塩か味噌だ)
再度沸いたら、適当に切り分けておいた鶏肉と、小口に切った葱を乗せたら出来上がり。

出汁をとるのは少量では難しいので、3〜5人分を造り、ジップロックに入れ冷凍すると良い。
鶏肉は2日くらいは保つので、ごま油と醤油で和えてつまみにする。

此の出汁を、ご飯に掛けても(゚д゚)ウマー

124 名前:現在世間流行停滞期 ◆PAndaBAnfA 投稿日:04/02/10 05:58 ID:w9X50Vv1
>>123
おいしそう♪

おやすみつかさタ――――(・_・)ノ―――――ン

125 名前:つかさタンは本気と書いてマジ!? 投稿日:04/02/10 06:06 ID:wBl2wI1/
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!
仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

126 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 09:54 ID:V10GNqrr
なんでケーキ屋に男がこないんだろう?
(つかさタン見たさに)

127 名前:つまらない人間でごめんなさい 投稿日:04/02/10 10:20 ID:YpeEGpyD
おはようつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

>>119
(つかさタンへの)愛だろっ、愛!

>>120
週刊少年漫画板は980超えるとdat落ちしてしまうので、んじゃどーせなら
埋め立てるかってなって昨日は埋め立ててシマタのです。

>>126
確かにね。
約一年前、桜学侵入キミを守りたいのときになかなか理解ある親衛隊の香具師らは
もうストーキング行為はしないと誓ったってのはあるんだろうけど、でも一年経てば新たな
ファンも多数新規獲得しただろうにねー・・・。

128 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 10:26 ID:Wg34aQN+
おはようつかさタ━━━(=゚ω゚)ノ━━━ン!!!!

昨日は埋め立てやら新スレ突入やらで250レスぐらい進んだねえ。(゚д゚)スッゲ

129 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 10:29 ID:Wg34aQN+
マウスパッドのプレゼント応募しないとな。
年賀ハガキ30枚近く残ってるからプリントしよ。
塗り絵師さんたちの作品を印刷して送るのはどうかな?

130 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 11:52 ID:1UWXZwoi
おいらも今からマウスパッドのためにドラマCD入荷の連絡が来るのを待つつ
ハガキにカキコしまつ

131 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 12:23 ID:OUdV5hjv
ここの常連は言えないだろうから言っとく。
◆TECkvwkuGoよ、あんたの人一倍自意識過剰で人一倍自分に自信があるのに
表面上は必要以上に謙遜してみせているところに嫌らしさを感じる。
作品は良いと思うので普通に書いたほうが嫌味がなくていいよ。
より高みを目指すのと妙に謙るのは意味が違うから勘違いしないように。

132 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 12:50 ID:S0lvVUI2
>>131
より高みを目指すのと妙に謙るのは確かに意味は違うけど、
より高みを目指す人間が謙るのは別に問題でもなんでもない。
問題なのは、自分が「嫌らしさ」を感じているだけで
さもそれを大勢の意見であるがごとく書いているあんたの方だろうね。


133 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 13:12 ID:8xVL51rx
名前:(*゚Д゚)さん[sage] 投稿日:03/12/25 23:00 ID:???
 
     ____(;゚;;)    ∧∧ (;゚;;)
   __/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\( ・ω・)丿
  / //( ・ω) (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ /     マアマア、オマイラ
 〈  〈※(  つ ______ \      ミカンデモクエ
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o( ・ω・)o──‐‐'  \
      ゝ、, ____________〉

134 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 13:13 ID:8xVL51rx
名前までコピペしちゃったw

135 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 13:19 ID:V/ESDwQG
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ | <早くドラマCDが届きますように・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

136 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/10 13:21 ID:jezTmt4r
>>131
>あんたの人一倍自意識過剰で人一倍自分に自信があるのに
俺はリアルにおいて調子に乗りやすい性格なので、ここは否定出来ないですね。
言い当てていると思いますよ。
けど、
>表面上は必要以上に謙遜してみせている
これは残念ながら違うと反論せざるを得ないですね。
そもそも、俺が作っているものって「こういうものがあったらいいなぁ・・・」とか「こーゆー構図
って萌えるなぁ」などなど、基本的に自己満足なんですよね。
その為にいろんな事に手を出しているのは、ある意味では向上心・挑戦的と評価できると
言えますが、裏を返すと飽きっぽい性格を露呈している訳です。
このスレッドは一つの事を極めた職人(中には多くの事を高度にこなす方も居られますが)
が多く、そういった方に対して勝っているなどとは一度も思ったことはないですよ。
いや、勝ち負けの問題と言いたい訳ではありませんよ、念のため。

>作品は良いと思うので普通に書いたほうが嫌味がなくていいよ。
>より高みを目指すのと妙に謙るのは意味が違うから勘違いしないように。
評価、忠告ありがとうございます。

お言葉を返すようになりますけど、今の自分には全然満足していない、逆に言うと常に
高みを目指しているからこそ、(俺の場合は)こーいった態度に出ているのだと思います
けどね。
(´-`).。oO(俺が現状に満足したら・・・あぁ、想像しただけで自己嫌悪w)

>>132
フォローありがとうございます。
まあ全員に好かれるってのは絶対無理なんで、意見は意見として取り入れていけたら
いいなぁと思っとりますよ。

137 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/10 13:22 ID:jezTmt4r
嗚呼、長文スマソ。。。

138 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 13:40 ID:1UWXZwoi
まああんまり気にしないほうがいいですよ


139 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 13:40 ID:FtRmIaM4
ドラマCDキタ":.*。(゚∀゚)*:.*。!!

さっそく聴いてみた。おまけ(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!
ごわす(;´Д`)ハァハァ男らしいよつかさタン
じゃけんのぉ(;´Д`)ハァハァTRICKのドラマを思い出した
ジュテーム(;´Д`)ハァハァ英語と仏語が混じってるよつかさタン
だがや(;´Д`)ハァハァそれも有りだよつかさタン
んでもって最後に唯ワロタ

前に誰かが言ってたけど、つかさタンの男言葉が直されているのを除けば全体的に満足ぽ。
FF10-2でのイメージが強かっただけに不安だったけど、豊口つかさマンセー

140 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 14:23 ID:TBJwAPpc
>>78
どんまい&‥









ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!‥初期の扉絵って、構成がよく練ってあってたまらん‥!

141 名前:140 投稿日:04/02/10 14:25 ID:TBJwAPpc
新スレ一発目のレスsage忘れた‥逝ってきます‥_| ̄|○

142 名前:(_・ 、:|【三=ззз... ◆PAndaBAnfA 投稿日:04/02/10 14:28 ID:w9X50Vv1
_| ̄|○ヽ(・_・)ドマーイ

143 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 14:30 ID:Wg34aQN+
>>140-141
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

確かに連載初期の扉絵には遊び心があったね。
つかさタンと東城が服を交換した>>78はその典型。
中期以降は、ヒロイン一人がドーンと登場するか、
ストーリーに上手く填め込んで使うパターンが多いね。

144 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 14:52 ID:RO30t0Ud
たらいまつかさタン♥

本編では見られないような格好をしたつかさタンを表紙でもっと見たいなぁ。
つかさタンメインの時ってストーリーに填め込んでる場合が多いから少し残念・・・

145 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 15:01 ID:v0DzNHZu
>>139
ドラマCDキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
全体的に声合ってるね。
FF10-2の誰かの声役してたっけ?

146 名前:(_・ 、:|【三=ззз... ◆PAndaBAnfA 投稿日:04/02/10 15:19 ID:w9X50Vv1
(;´д`)来な〜い!!_| ̄|○

147 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 15:22 ID:Wg34aQN+
千葉と茨城の間には納豆の川が流れているから、
なかなか配送のトラックがたどり着かないんだよ……たぶん。

148 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 15:29 ID:FtRmIaM4
っていうか温泉シーンも面白いw
>どーせこの後アンタの出番はどんどん減っていくわけだしねぇ
さつき鋭いよ(つД`)
>あーなってこーなってそーなる運命ですしキヒヒヒヒヒヒー
唯よ、いつからそんな嫌味を言う子になったんだ(´・ω・`)
>食らえ!かかと落としスプラッシュ!
つかさタンに炸裂した?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>145
クールな女戦士パイン役をやってたよね。
つかさタンの声色との違いはさすがプロっちゅーかなんちゅーか

149 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 15:33 ID:v0DzNHZu
>>148
そうだったの!?
全然気づかなかった…!
さすがプロ

150 名前:(_・ 、:|【三=ззз... ◆PAndaBAnfA 投稿日:04/02/10 15:35 ID:w9X50Vv1
>>147
それ川って言うのかよぅ!ヽ(`д´)ノ

151 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 15:39 ID:jOJ1hhov
パインサソの声とは全然違うのかー

152 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 15:50 ID:Wg34aQN+
>>150
もしかしてトラップ?

153 名前:(_・ 、:|【三=ззз... ◆PAndaBAnfA 投稿日:04/02/10 16:01 ID:w9X50Vv1
>>152
なっとラップいや〜!.。..;・ヽ(´д`;=;´д`)ノ゚..・;・

154 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 16:07 ID:jOJ1hhov
歴代のリアルタイムで進行するラブコメで
高校卒業と同時に終ったのてなんかあった?

155 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 16:09 ID:jOJ1hhov
今更だけど、SWEETって単語は使いまわしして欲しくなかったなあ

156 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 16:12 ID:SFO1Ll1A
ああ、予約しとけばよかった・・・

157 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 16:17 ID:jOJ1hhov
しかもビターラブって解釈のしようによっては
うまくいかない恋のことだし

158 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 16:23 ID:jOJ1hhov
アニメイトでドラマCD買えるのかなあ

159 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 16:28 ID:Wg34aQN+
>>156
>>158
ここから買えるよ。
http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=4-08-905578-4&mode=1

160 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 16:39 ID:SFO1Ll1A
>>159
おお、マリガトー。

161 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 17:30 ID:jOJ1hhov
>>159
ドモ

エスブックス加盟店に取りに行けば良いのかあ

162 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 18:03 ID:Wg34aQN+
ジャンプの歴史で、長編ラブコメと呼べるのは「キックオフ(全12巻)」
「きまぐれオレンジロード(全18巻)」「電影少女(全15巻)」
「I"s(全15巻)」「ボンボン坂高校演劇部(全12巻)」の5つぐらいだろうか。
「いちご100%」は現在95話で11巻途中。
高三の卒業(2005年3月の改編)まで描けば全16巻になる。
頑張れ水希タン!

163 名前:    桜 投稿日:04/02/10 19:05 ID:9cUsKFcS
>>57>>67>>71>>84>>90>>96>>104>>110>>112
SSへ感想下さった方々どうもありがとうございます。
新しいの書こうかなとも思ったのですが、今週号みたらなんかこんな展開が
浮かんできたので続きになっちゃいました。
ラストは色々考えたんですが、これが自分の望むつかさエンドですね。
やっぱりお互い安心して、夢に向かっていって欲しいと思いました。
長文読んでくださってありがとうございました。


164 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/10 20:09 ID:2XXIJO3k

 たっだいっまーつかさターン!

     ∧∧           〜⌒);;
   ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
     (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
     ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)

さあ、SSも含めて150件近い新着をまとめて読むぞー!
その前に紅茶淹れよっと。

165 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 20:15 ID:Wg34aQN+
なんか、あっちこっちが負荷が高くて書き込めない。
ここはどう?

166 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 20:38 ID:Wg34aQN+
次号、つかさタンと真中は何を話すんだろうか。
なんか久しぶりに切ない話になってしまいそうな予感。

そのまま放置→3月改編期で仲直り

考えすぎ?

167 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/10 20:41 ID:2XXIJO3k

>>29-50
みんなよりちょっと遅れたけど、SS読破したー!
(・∀・)イイ!!
特に、
>でも、ホントは違ったんだ。今思えば、あたし淳平くんに嫉妬してた。
のセンテンスとか、
>女性の左薬指には、キラリと光る・・・・苺柄の・・・・エンゲージリング
のお約束とか、
読んでて思わずドキッっとしちゃったぽ。

大作乙〜! 次回作も思わず期待♥

168 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 20:49 ID:c3pUM50a
つかさタンとたろいもーーーーーー!!!!!!
さて、今日はなにをしようかな
ってかドラマせーでーを予約しておけばよかったとちょびっと後悔してたりして

169 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 20:52 ID:Wg34aQN+
今から買うべし!
で、アンケートハガキに
「第81話の「WONDERFUL TONIGHT」制作きぼんぬ」と書こう。

170 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 20:57 ID:c3pUM50a
第88話“ただ君に会いたい”製作きぼんぬ♪

171 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/10 21:00 ID:2XXIJO3k

>>169-170
激しく同意。
個人的には第29話「真中包囲網」もキヴォンヌ。

172 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 21:49 ID:c3pUM50a
ドラマCDとか以前にジャンプ買ってなかった事に気づいて
寒い中買ってきたぽ
したらサンマガがもう出ててプチにビックリ

173 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 21:52 ID:RO30t0Ud
個人的にはちときついけど「だから今度こそ」も聴いてみたいかも。
どう表現するのか気になるぽ。

174 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 21:59 ID:dz/pUOsf
ジャンプまだ買ってなかったりするんだけど、マウスパッドプレゼントは官製はがきだけでOKの奴なのか?
応募券とか貼らないけないとなるとすごい金がかかってどうしようかと思ってるんだが

175 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 22:10 ID:9rneoEfi
ただいまつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!



ドラマCDの小宮山は(ノ∀`)アチャー

176 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 22:11 ID:v0DzNHZu
アチャーの意味が謎

177 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 22:11 ID:9rneoEfi
>>173
確かに。
つかさファンとしては避けて通れない話だよね。

178 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 22:12 ID:9rneoEfi
>>174
大丈夫。
応募券とかないみたい。

179 名前:ぺらっ 投稿日:04/02/10 22:15 ID:jWkXbCuh
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

さて、ログ読んでくるぽ。

180 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 22:28 ID:T/7rvz/q
久しぶりにアイズ読んだんだけど
いつきみたいにつかさタンもいなくなっちゃうのかなぁ?
ていうか、いつき可愛そうだよぉ〜。

181 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 22:31 ID:9rneoEfi
個人的にはいつきが一番お気に入りだった。

182 名前:ぺらっ 投稿日:04/02/10 22:31 ID:jWkXbCuh
>>29-40 長編SS乙でした。

読んでみて胸が熱くなりましたよ・・・特に16、17のあたりの場面が好きですね。
>再会と、別れが交差するこの場所で、今二人は永遠を願った。
(つД`)゜・。ココが一番感動しました
>とあるパリの教会で、永遠を誓い合う男女の姿があった・・・・・
ハッピーエンド的でちょっとよかったぽ(´Д`;)

全体的に完成度がすごく高い作品でした、次回作も期待してます。

183 名前:ぺらっ 投稿日:04/02/10 22:36 ID:jWkXbCuh
>>90 くはぁ〜キタァ〜(´Д`;)/ヽァ/ヽァ
    男の鏡ですょ〜。乙でした。

184 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 22:57 ID:RO30t0Ud
自分が本格的にジャンプでアイズを見るようになった時には
もういつきちゃんが既にいなくなってて、いずみちゃんが出てきてたから
皆の話を聞いててちょっといつきちゃんが気になってきた・・・
後、きまぐれオレンジロードとか時間ができたら読んでみたい。

185 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/10 23:08 ID:2XXIJO3k

>>184
おぱいは小さいぽ。

186 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 23:09 ID:RO30t0Ud
>>185
まずそこかw
てか、アイズにでかい娘さんっていたっけ?
記憶が怪しいから何ともいえないけど・・・

187 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 23:17 ID:9rneoEfi
>>186
桂はおぱい星人ではないようですね。

188 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 23:20 ID:RO30t0Ud
>>187
パンツのしわがやたらと凝ってた記憶はあるw

189 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 23:28 ID:9rneoEfi
ドラマCD何度聞いてもこっぱずかしくて笑ってしまう。

190 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/10 23:41 ID:2XXIJO3k

>>186
葦月伊織のおぱいは大きかった。
あれは便利だろうなぁ。

191 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/10 23:43 ID:2XXIJO3k

>>71
>前スレのレスになるけど、神撫手はまだ売りはらってませんよ!まだねっ!

( ・(ェ)・)σ)´Д`) こ、この単行本も直(じき)もたんぞ…

192 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/10 23:46 ID:2XXIJO3k

ていうか、昨夜Part77の1000ゲトしたばかりなのに
気付いたらPart78まで埋まっててビックリしたぽ。
なんとかログ取得は間に合って一安心。

193 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 23:49 ID:jOJ1hhov
>>178
応募券いらないぽか
これは冗談抜きで余った年賀状全部出すかなw

194 名前:失禁するほどの名無しさん 投稿日:04/02/10 23:50 ID:jOJ1hhov
>>181
失禁するほど同意だ尿

195 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/10 23:51 ID:2XXIJO3k

>>133
そのAA(・∀・)イイ!!

ていうか、1周年記念のフォトフレーム時計って、ヤフオクで最高幾らぐらいの値がついたんだっけ?

196 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 23:52 ID:bmQApEfZ
>いつも「まんが王倶楽部」をご利用いただき誠にありがとうございます。
>ご注文いただきました商品を本日発送致しましたのでお知らせいたします。

やっと聞ける(ノД`)

197 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 23:56 ID:9rneoEfi
>>190
なんに使うんだよ( ´ー`)σ)Д`)

198 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 23:57 ID:9rneoEfi
>>71
こういうのに耐性っていつもなに買ってるんだよ(=゚ω゚)σ)Д`)ノ

199 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 23:57 ID:bmQApEfZ
>>195
実は、ちょっとずれてたりする。

       ____(;゚;;)    ∧∧ (;゚;;)
   __/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\( ・ω・)丿
  / //( ・ω) (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ /     オマイラ
 〈  〈※(  つ ______ \      ミカンモクエ
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o( ・ω・)o──‐‐'  \
      ゝ、, ____________〉

>>197
わかってるくせに( ´ー`)σ)Д`)

200 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/10 23:58 ID:2XXIJO3k

>>197
 .__
ヽ|・∀・|ノ  嗜虐心を満たすためだよー
 |__|
  | |
    

201 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/10 23:59 ID:9rneoEfi
>>193
余ったやつだけじゃなくて買い足してでもいっとけ!

202 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/11 00:02 ID:Y6MvzPDe
>>199
あ、ほんとだ。
微妙にずれてるw

203 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/11 00:08 ID:Y6MvzPDe
┃┏━━┓┃
┗┫━┏┣┛ ━━┓    ┃ ━━  ━┳━ ┏━┓
  ┃  ┛┃      ┃ ━ ┃       ━╋━    ┃
  ┗┳┳┛   ━━┛  ━┛ ━━━   ┛      ┛
   ┃┃

━━┓┏┻┓┏╋┓   ┃ ━━┓   ┃ ┏━┓┃┃━━┓
━━┫   ┃  ┃┃━ ┃    ┃━ ┃ ┣━┫    ━━┫
━━┛   ┛    ┛ ━┛  ┣┛  ━┛    ┛    ━━┛

204 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/11 00:11 ID:gPJwJn6j

>>203
一瞬「ヨウカンフン」って読めたw

205 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/11 00:12 ID:Y6MvzPDe
 .__
ヽ|・∀・|ノぬるぽ
 |__|
  | |

206 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/11 00:12 ID:Y6MvzPDe
        lヽ
        l 」
        ‖  ガッ
    _, ,_  ∩
  ( ‘д‘)彡 スパーン
∠二i=⊂彡 |・/
         /∀・|

207 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/11 00:15 ID:gPJwJn6j

和菓子は黙ってろ!
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆)) .__
       ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
    プルルン |__| )) 
          | |

208 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/11 00:15 ID:Y6MvzPDe
前フリなしで悪いけど1巻147ページの東城さんの顔がこれだ→('A`)

209 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/11 00:19 ID:Y6MvzPDe
   ___
  / || ̄ ̄||   __
  |  ||__||  | |・A・|   何このスレ?
  | ̄ ̄\三 ヽ/ ̄ ̄ ̄/  っていうか訳わからん流れですまん。
  |    | ノ./     /

210 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/11 00:21 ID:gPJwJn6j

>>208-209
イイヨイイヨー
     __           〜⌒);;
   ヽ|・∀・|ノ      〜⌒);;⌒⌒)
    |__|    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
     ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)

211 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/11 00:25 ID:gPJwJn6j

ていうか、みんなはちゃんとドラマCD聴いたのねぃ。

オープニングトラックの、安っぽいDTM音源みたいなアイキャッチ曲に続く「せーの…いちご100%」の時点で
早くも限界が来てしまった。

最後まで聴き終えるのに、半年ぐらいかかりそう。

212 名前:名無しさんの糞レスにご期待下さい 投稿日:04/02/11 00:27 ID:sjI3kVoz
>>211
>「せーの…いちご100%」
とっても恥ずかしいですね(つ∀`)
「甘酸っぱさ」を表現しているのかもしれない…

306KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)