■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part85

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:42 ID:Jh8Jq8Tr
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part84
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078760169/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

678 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 11:39 ID:yHBNlsTI
>>659-676
桜姫の長編SSキタ━( ´∀`)σ)*゚ー゚)σ)・ω・)σ)´ー`)σ)・∀・)σ)´_ゝ`)σ)`Д´)σ)´Д`)━!!!

確かに真中ぐだぐだだ。
しかもリアリティーありすぎ_| ̄|○

小宮山イネ━━━('A`) ━━━ !!!!!

東城とつかさタンは夢を叶えたんですね。
24歳のつかさタン見たいなあ。

本当にお疲れ様でした。
長文だけどぐいぐい読んじゃいました。

679 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 11:40 ID:T7SvWCYI
>>659-677
桜姫SSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
つーかSSじゃなくてロングストーリーだね!LSだw
さっき見たとき>>659が投下された直後だったから
なんと姫の投下とともにリアルタイムで読むことが出来ますた!
てか館長、すごいいい人じゃん!
(本編で真中のつかさタンへのホワイトデーのお返しをめちゃくちゃにした人と同一人物と思えないw)
読んでるときはもうつかさタン出てこないのかな〜と思ったけど、最後に満を持して登場!
でもつかさタン自身は最後にしか出てこないのに、修行中のつかさタンの心情が浮かんでくるのはどうしてでしょう。
切ないハッピーエンドで涙出ました・゚・(ノД`)・゚・
本編でもこんなエンドになったほすいです。
マジ乙ですた!!!!

680 名前:新* 投稿日:04/03/20 11:47 ID:OOZ+gfM6
桜姫の大作キタ━━━━━━((*゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ダーク真中がなんかリアルだ。。(´д`)

最後がいい!
特にラスト一行が(・∀・)イイ!
あまずっぱイイ!

681 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 12:07 ID:bPQGfCLN
キタ━(゚∀゚)━!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´

682 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 12:09 ID:ET9xRqEq
おはようございますつかさタン。

>>632
1番下の小宮山(?)が何かりりしいw

>>645
昨日自分で一生懸命計算したのがあってて嬉しいぽw

683 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 12:12 ID:ET9xRqEq
桜姫キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
幸せ終了だねぃ。
手紙のとこで終わるのかと思ったら最後に大御所登場で(・∀・)イイ!
真中の葛藤とかもやたらとリアルだし・・・
大作もつでした。

316KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)