■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ ★Part100★

1 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:04/07/09 21:16 ID:B3Wz8+4K
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part99
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088952344/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

841 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 01:12 ID:wnvP9jAK
デスノート次週予告「ミサに振り回されっぱなしの月!! そしてついに!?」
いちご100%次週予告「仕組まれたこずえと淳平のデートの行方は!?」

コラボしてみる。

いちご100%次週予告「つかさに振り回されっぱなしの真中!! そしてついに!?」
デスノート次週予告「仕組まれた月とミサのデートの行方は!?」
-----------------------------------------------------------------

ぜんぜん違和感ないね( ´ー`)y-~~

842 名前: ◆Hetare/QMI 投稿日:04/07/13 01:15 ID:mI/VkQ/v
>>831>>835
ホントに間に合ってよかったです(*´Д`)
そのうち時間取れたらスレに参加します・・・・_| ̄|○

843 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 01:18 ID:IWHojyBQ
>>841
リンクしてるよ、すごいリンクしてる

844 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/13 01:19 ID:k/DPIqAq
>>839
真中もそろそろ成長して欲しいね。
日暮さんは真中を成長させるには適役だと思うし。
その場合このネタはしばらく引っ張りそうな気がする。

845 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/13 01:21 ID:k/DPIqAq
>>841
またデスノとボボボがコラボするらしいけど
デスノといちごのコラボも激しく見たいなぁ。

846 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/13 01:22 ID:k/DPIqAq
さてそろそろ寝るか。
おやすみつかさタン♥

847 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 01:26 ID:wnvP9jAK
おいらもぼちぼち寝るか。(=゚ω゚)ノ~~

848 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 01:34 ID:ix3ED75N
今回のネタはひっぱって欲しいけど、連載終了が来年2〜3月頃なら、
いちご的にはまだ動かない気もするなぁ。
あっさり来週で片付いてしまう可能性も高いから、
盛り上げてくれと祈りつつ、のんびり構えていよう。

>>836
そうじゃなかったんですか?w

849 名前:たいたん 投稿日:04/07/13 01:40 ID:RS23np33
つかさたんおやすみ


850 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 06:29 ID:0h5RRbKa
つかさタンonlyな単行本表紙ですな(`・ω・´) シャキーン オハロー

851 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/13 06:38 ID:k/DPIqAq
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>848
やっぱりそうだよね☆

んじゃ仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

852 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 07:10 ID:nkvIRlxN
おはようつかさタン(゚∀゚)!!!
未だにジャンプ買えてないからつかさ成分足りなくて苦しいよつかさタン。
行きがけの駄賃にジャンプ買って、仕事行ってきます!

853 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 07:25 ID:oqpM+k+0
真中とつかさタンは今現在既に疎遠になってる
今6月か7月か知らないが、新学期になってから二度しか会ってない
これ以上誤解とかで2人の距離が広がるとかはないと思うな
逆に一気に進展する予感
真中が本当につかさタンを好きなら
この件で、つかさタンのことが心配で心配でたまらなくなって、
しょっちゅう会いに行かずにはいられなくなると思う

854 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 08:06 ID:Od5eIh6a
おはよーつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!
仕事行ってくるよつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!

855 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 12:23 ID:q6I04N7n
>>853
でもちょうど日暮とつかさが一緒のとこを見ちゃって・・・・

856 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 13:05 ID:4dAwF+Aq
今日も暑いよつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

気温36度ってどういう事?   _, ._
15時の予想気温が37度って ( ゚ Д゚) ナニソレ


857 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 13:06 ID:4dAwF+Aq
>>852
今週号でつかさ成分を大量補給だ(`・ω・´)シャキーン!!

858 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 13:08 ID:4dAwF+Aq
>>853
日暮さんとの関係がどうなるかは次号を見ないとわからないけど、
大草キュンの策略で二人の関係がギクシャクするのはほぼ間違いないだろうから、
真中とつかさタンの仲も、前途多難だなあ。
まあ、最後にふたりが幸せになれればいいよ。

859 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 13:29 ID:Mck7i5No
今までロムってましたが初めて書き込みます。
つかさタン最高ーー!!
そして100スレ目おめでとう!
あと、フラッシュとか作ってる職人さんマジすごい!

860 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 13:41 ID:8cf/brk+
たろいもつかさたそ。暑い・・・

>>859
いらっさーいヽ(゚∀゚)ノ
つかさタンが最高なのはもう真理ぽね♪

861 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 13:48 ID:4dAwF+Aq
>>859
初カキコありがとう(n‘∀‘)ηワーイ
つかさタンファンとしてこれからもつかさタンを応援していきましょう!

862 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 13:50 ID:4dAwF+Aq
アイス(゚д゚)ウマー

エアコンつけてない部屋に行くと生命の危険を感じる。

863 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 13:59 ID:GqP7D30Q
>>859
初体験(・∀・)イイ!!

864 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 14:13 ID:oqpM+k+0
>>858
大草って今回の婚約騒動知ってんのかな?
知ってても動けなさそうだけど

865 名前:元気100倍 投稿日:04/07/13 14:41 ID:Grv2IoIF
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀佳佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳佳祇祇祇佳傘傘傘傘傘傘傘傘傘団祇佳佳佳佳佳佳 
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡蔀蔀蔀団団室蔀鏡鏡団傘傘傘傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳佳 
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡室団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蔀室佳傘傘傘傘傘輝団佳佳佳佳 
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡団傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳 
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳蔀蔀祇祇祇祇祇蔀鏡鏡蔀団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀団傘傘佳室佳佳佳佳佳 
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡団祇祇祇祇祇蔀団祇祇祇蔀蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団団傘祇室佳佳佳佳佳 
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘室室祇祇祇祇祇祇室団祇祇祇祇祇団蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇室団祇蝶蔀団佳佳佳 
傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇祇祇祇祇祇祇鏡祇祇祇祇祇祇祇団室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀蔀鏡鏡輝輝鏡鏡 
傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇蔀鏡蔀団祇祇団鏡祇祇祇団団祇祇祇蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘傘傘傘団室祇鏡団祇団蔀室祇団鏡祇祇蔀臆桶団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘傘傘佳鏡祇蔀団祇祇祇祇室団祇団祇祇鏡橋橋輝祇祇祇蔀鏡団祇祇祇祇祇祇祇祇祇輝鏡鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘傘傘蔀団祇鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団臆橋桶団団鏡蔀室室室団団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘傘佳蔀祇団蔀祇祇祇団祇祇祇祇祇祇祇祇輝橋臆団鏡蔀室室室団室室団祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘傘室団祇団室祇祇鏡桶団祇祇祇祇祇祇祇団輝蔀団鏡室室室佳傘団室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘傘鏡祇祇団室祇祇桶橋輝祇祇祇祇団蔀鏡鏡室祇蔀室室室室祇傘祇室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘佳蔀祇祇団室祇祇鏡臆臆団祇団鏡鏡蔀蔀蔀鏡鏡鏡室室室室団佳団室室室祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘団団祇祇団蔀祇祇室臆臆団室鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蝶室室室室室室室室室室祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘室祇祇祇祇団祇祇祇蔀鏡室鏡蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘蔀祇祇祇祇祇団室室団祇鏡蔀団傘傘団蔀蔀蔀蔀蔀鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘室祇祇祇蔀鏡鏡蔀鏡鏡鏡鏡蔀団傘傘祇蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘室団祇祇団室室室室室蔀鏡蔀蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡室団鏡鏡蔀蔀蔀鏡団祇祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘団団祇祇団室室室室室室輝蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀鏡祇団鏡蝶蔀室団団祇祇祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘祇蔀祇団団祇佳団室室室鏡鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀鏡団蔀輝鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡 
傘傘傘傘傘鏡祇団団佳傘団室室室室輝蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡桶 
傘傘傘傘傘蔀祇団室団団団室室室室鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡輝橋 
傘傘傘傘傘団団祇室室室室室室室室鏡祇祇室鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡蝶臆 
鏡祇傘傘傘傘蔀祇団室室室室室室鏡輝鏡輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇団桶輝鏡鏡鏡臆臆 
佳鏡傘傘傘傘蔀団祇団室室室室蔀蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝祇祇祇祇祇祇祇祇輝蝶輝鏡鏡鏡臆臆 
佳祇蔀佳傘傘佳鏡祇祇団団団鏡蔀祇団輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇団輝蝶桶鏡鏡鏡蝶臆臆 
佳佳室蔀鏡蔀蔀輝室祇祇祇祇団祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇団輝輝桶蝶鏡鏡鏡鏡蝶桶 
佳佳佳佳佳佳室鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝団祇祇祇祇祇蔀輝輝輝臆鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡 
佳佳佳佳佳佳佳鏡鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡輝輝輝輝鏡団祇祇祇祇団鏡輝輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡 
佳佳佳佳佳佳佳室鏡鏡輝蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団団団祇祇祇祇祇団蔀臆蝶桶輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡 
佳佳佳佳佳佳佳団鏡鏡鏡鏡輝蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡桶臆輝団鏡輝輝蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡 
佳佳佳佳佳佳佳団鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝鏡団団祇祇祇祇祇祇祇団蔀輝蝶蝶鏡室団鏡蝶桶蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡 
佳佳佳祇佳佳佳室鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝輝鏡鏡鏡鏡鏡桶桶臆輝輝輝蔀蝶蝶鏡輝鏡室蔀輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡 
佳佳団団祇佳佳鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝蝶桶輝輝輝輝鏡鏡蔀祇蔀佳団輝鏡鏡鏡鏡輝輝 
佳祇鏡団室室蔀輝輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蝶蝶輝蝶鏡鏡蔀団団団蔀輝鏡鏡鏡輝団佳

866 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 14:51 ID:S5UOjMZN
>>865
これってどうやってんの?
コピペすると「本文が長すぎます」って出てくるんだけど・・・・

867 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 15:27 ID:4dAwF+Aq
638 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/07/13(火) 14:38 ID:rGf9V2Yi
ニッパソ

コミック(2004.06.28〜2004.07.04)
順位 書名 著者名 出版社 税込価格
1 ★ Death note(2) 小畑 健 集英社 410円
2 ★ テニスの王子様(24) 許斐 剛 集英社 410円
3 → 「彼」first love(8) 宮坂香帆 小学館 410円
4 ★ ふたりエッチ(25) 克・亜樹 白泉社 530円
5 ★ シャ−マンキング(30) 武井宏之 集英社 410円
6 → 恋愛カタログ(27) 永田正実 集英社 410円
7 ★ 武装錬金(3) 和月伸宏 集英社 410円
8 ★ いちご100%(11) 河下水希 集英社 410円
9 ★ 医龍(6) 乃木坂太郎 小学館 530円
10 ★ 銀魂(2) 空知英秋 集英社 410円

868 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 15:28 ID:4dAwF+Aq
>>867
トーハンではランク外だったいちごが銀魂に勝ってる!
トーハンでは銀魂>練金>>いちごだったけど、
この三つはかなりいい勝負なんじゃないか?

869 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 15:48 ID:8cf/brk+
>>867
Σいちごが入ってるのか!
てかここでもデスノが強いぽね。

870 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 15:59 ID:4dAwF+Aq
デスノートは最速100万部記録を作ったらしいから別格かと。

871 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 16:02 ID:GqP7D30Q
>>867
乙。

ぎんたまたいしたことないね。

872 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 16:07 ID:GqP7D30Q
「ふたりエッチ」って長く続いてるだけあって売れてるんだね
皆エッチだね

873 名前:お汚しすみません 投稿日:04/07/13 18:10 ID:f1J54JkE
>>ID:GqP7D30Q様
部外者である私が申し上げるような事ではないのですが、他の漫画を貶すのは如何なものでしょう。
もし他スレでも、同じように「いちご大したことない」という書き込みがあったら、どんな気分になりますか?
このスレッドの「荒らしは完全放置」というルールは素晴らしいと思いますが、それでも、時折荒れることが度々あります。
誠に恐れ入りながら、こういう推測を立ててみましたが、他の漫画の評判についての言及とか、そういう細かい所に注意が行き届いていないのが要因の一つではないでしょうか。
争いがお嫌いで、なおかつマターリ雰囲気を好むならば、一貫性をお持ちして頂きたいと思います。

874 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 18:32 ID:8cf/brk+
てか、つかさタン3年生になってからベスト着なくなったんね。
だから最近余計にオパイが強調されてるのか。


・・・しっかし、ブラウス一枚だけって透けそうな気がするんだけどなぁ(;´Д`)

875 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 18:36 ID:UVC6O8xN
土曜発売という事は今日あたりバレくるんだろうか?

876 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 18:43 ID:8cf/brk+
>>875
そうか。土曜発売なんだっけ。
今日はまだ早そうな気もするけど、どうなんだろ?
何にしても続きが気になるぽ。

877 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 19:01 ID:UVC6O8xN
う〜む、さすがに火曜は早いのかな?
明日あたりかな…そうすると。

878 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 19:06 ID:qvDakpex
>>874
普通に透けるよね。
てか毎日透けてる女子高生見てるし。

879 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 19:09 ID:Qjt08T8V
自分、今日、人に言われて
気が付いたんですけど、前、ジャンプグッズの
応募で「いちご100%特製マウスパッド」ってのが
ありましたよね?記憶にあるでしょうか。自分、以前応募
してすっかり忘れてました。


なんと当たってたんですよ!!5名様のところに!!
ほんと、信じられなくて!!とにかく嬉しくて・・・
つかさたーんのことを話してないのでスレ違いかもしれ
ませんが、西スレの皆様にとりあえず報告しときたかったんです。

880 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 19:11 ID:Qjt08T8V
>>867
本当ですか。
それって結構すごいんじゃ
ないですか!?

881 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:04/07/13 19:20 ID:oPjbkFUl
>>879
おめ!!!

アレ、なかなかいいですから勿体なくて使えませんよ(・∀・)

882 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 19:25 ID:8cf/brk+
>>878
だよねぃ。
水に塗れた体操服よりも危ない気がする(;´Д`)

>>879
おめれっとんヽ(゚∀゚)ノ
マウスパッドって5名だけだたのか!
おっちーも当てたからつかさスレで40%も占めてるわけか・・・すげぇ。

883 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:04/07/13 19:30 ID:oPjbkFUl
>>882
赤マルのプレゼントのだと思う。

2周年記念の時に100人プレゼント、余裕を見て発注してるはずだから、
その余ってた分を赤マルで5名様にプレゼント。
それでも、105名中2名がつかさスレということになるね。

884 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 19:48 ID:8cf/brk+
>>883
あ、2周年のとはまた別なのか。
言われればおっちーとの間隔が空き過ぎてるもんなぁw
しっかし5名様を当てたってマジですげぇ。

885 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 20:31 ID:9IUYbGBb
>>883
言い換えれば5人中2人が2ちゃんねらー・・・・。
当たってもマウスパッドは手垢で汚れるから使えないけど
でも5名様に当たったっていいなぁ。欲しい・・・。

886 名前:(゚∀゚)=3 ムハァ ◆MUhAAAk4H2 投稿日:04/07/13 20:47 ID:ZFGIoQsM
PART100おめでとう
スレ終わりそうなんで慌てて記念カキコ

887 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 20:57 ID:GqP7D30Q
ムハァタンキタ━(゚∀゚)━!

>>885
アイデーが、寺園西みぐめの友人だ

888 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 21:26 ID:P0cTIkuZ
埼玉県の浦和西高
東京の都立西高

レベル高い。


889 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 21:52 ID:nkvIRlxN
ただいまつかさタン(゚∀゚)!!!

>>857
ようやくつかさ成分補給できた(`・ω・´)
これであと半月は生きていけるぽ。
ババァとかDQNとか、若干のノイズがあったのが残念だけどw


890 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 22:16 ID:GqP7D30Q
>>888
関西の西大和学園もかなり名門だね
ただ、東大寺学園の方が若干いいかもしれんけど

891 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 22:51 ID:nbKvt5Bf
ただいまつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

焼き鳥(゚д゚)ウマー
ところで今日、うちの区は最高気温38度あったらしい。
芝生の上の日陰で38度ってことは、日向のアスファルトの上はいったい……。

892 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 22:51 ID:nbKvt5Bf
>>874
トモコがベスト着たり脱いだりしているのがむっちゃ気になる。

893 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 22:53 ID:nbKvt5Bf
>>879
うおおお、おめーヽ(´∀`)ノ
そういえば赤マルのヤツ送らなかったなあ。
本誌の時は20枚送ったけどかすりもしなかったよ。

894 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 22:55 ID:nbKvt5Bf
>>887
最初意味わかんなかったよw
三人組のうち、わざわざめぐみだけ再々登場させたのは
やはり一番ファンが多かったからなのかな?

895 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 23:02 ID:Od5eIh6a
>>874
個人的にはベスト着たつかさタンの制服姿が一番好き(*´д`)ハァハァ


896 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/13 23:14 ID:nbKvt5Bf
>>895
Vネックセーターからちょこっとだけ手を出しているつかさタンも侮れない(;´Д`)ハァハァ

897 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 00:06 ID:nomZIBJj
泉坂の制服のスカートの裾を引っ張り伸ばしている姿も(*´Д`) '`ァ'`ァ

つかさたんハァハァハァ

898 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 00:18 ID:mtYhEJpT
一番好きなつかさタンのファッションはドキッとした?の回
つかさたんはパンツスタイルのが好き

>896
それどこの回だっけ?

899 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 00:38 ID:ksf0hWFM
>>898
これです↓ よく見たら手は出てませんでした。。

http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0688.jpg

900 名前:きゅ〜 (ω・`彡 )з ◆Boec.Luhsg 投稿日:04/07/14 00:50 ID:qthyPq+S

>>899
このころのつかさタンがいっちゃん好きなんだよ(;´Д`) '`ァ '`ァ

901 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 01:07 ID:ksf0hWFM
つかさタン激萌え(;´Д`)ハァハァ

902 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/14 01:07 ID:4O1GZ3lP
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

つかさタンのファッションではスモックも捨てがたい。
パンツルックも似合うつかさタン(*´Д`)ハァハァ

903 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 01:09 ID:ksf0hWFM
いまデスノートのミサ萌えスレいってみたら
つかさスレみたいに
おやすみミサタ━━(★゚∀゚)━━ン!!
とかやってて激しく親近感。

904 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 01:16 ID:ksf0hWFM
>>902
真中が下から手を入れる妄想をしたやつか!(;´Д`)ハァハァ

905 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/14 01:33 ID:4O1GZ3lP
>>903
何となく調べてみたけど、「おやすみつかさタン」の初出はPart2のコレ

109 名前:作者の都合により名無しです[] 投稿日:02/09/18 23:33 ID:ZwK8wy4L
(´-`).。o0(つかさたんの夢が見れますように)
おやすみ つかさたん・・・・( -_-。)〕ZZZzz・・


ちなみに「おはようつかさタン」は初代スレのコレ

246 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ![] 投稿日:02/08/30 07:52 ID:xDeSLmYQ
おはようつかさタン!


「ただいまつかさタン」はちょっと遅くてPart15のコレ

268 名前:257[sage] 投稿日:03/01/24 17:55 ID:WhcuIysO
ただいまだよ、つかさターン!

>>259-262
会社から徒歩5分のところにマンション借りているので、
ギリで8:45出社(本当は9:00だけど、エレベータが死ぬほど
混むのでちょっと早め)に間に合うって寸法。


906 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/14 01:49 ID:KAuOUL6T
>>905
>268 名前:257[sage] 投稿日:03/01/24 17:55 ID:WhcuIysO

あ、自分だ…。

907 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/14 01:50 ID:4O1GZ3lP
>>906
あ、やっぱりw
書き込んだ後に内容よく見て記憶を辿ったらそんな気がした。

908 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/14 01:56 ID:4O1GZ3lP
今日は水曜か。
バレが来たりしないかな〜と期待しつつ寝る。
おやすみつかさタン♥

909 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 01:56 ID:mtYhEJpT
自分が真中だったらこんなことがあった以上つかさタンが心配で心配で
側にいないと不安になるんだがな。塾なんかより
真中はちがうんだろうなあ

910 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 05:47 ID:Iw/YLIek
>>894
え!?めぐみだけ再登場したときって
あるっけ!?
>>900
自分はショートもセミロングも
あと、過去・現代それぞれのつかさちゃん
も平均的に大好き。例え風貌が変わろうが
つかさたんはつかさたんだー

911 名前:いちご77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/14 06:29 ID:ANNxqD1r
おはようつかさタ━━━━(ぁ゚∀゚)━━━━ン!!!!

行ってくるよつかさタ━━━━(ぁ゚∀゚)━━━━ン!!!!

912 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/14 06:29 ID:4O1GZ3lP
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!
仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

913 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/14 06:30 ID:4O1GZ3lP
>>911
うおっ!同時だっ!w

914 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 06:35 ID:Iw/YLIek
しまった、言い忘れてた。
おはよう つかさたーんっ!!

915 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 08:44 ID:wY0KzuK1
おはようつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

916 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 08:45 ID:wY0KzuK1
>>905
おはようは初代スレからの伝統儀式だったのか!(゚д゚)スッゲ

917 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 08:46 ID:wY0KzuK1
>>910
今週号でつかさタンが群衆を追い払うシーンで
唯と一緒に植え込みの影から覗いているのめぐみだと思う。

918 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 09:15 ID:FadcOn7S
>>917

たぶんそれは繭子・・・・・

919 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 11:11 ID:HwCnUs88
三人は紛らわしいので繭子=めぐみ=冴恵ってことで

920 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 11:38 ID:FTPOez+4
>>918
そうだったヽ(゚∀゚)ノアヒャ

921 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 12:14 ID:pboQ8v5C
今日でPart100も終わりかな…
そう思うとなんか悲しいな…
スレッドストッパー壊れないかな。w

922 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 12:43 ID:HwCnUs88
不思議のダンジョンがずっと99階が続くようにずっとPart100でいいよ

923 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 12:45 ID:FTPOez+4
いや、つかさタンが新しい一歩を踏み出すためにも
名残を惜しみつつPart101に行っちゃおうよ。

924 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 13:08 ID:HwCnUs88
この際、ダビスタ3で体重がループするようにPart1に戻ろうか。

925 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 13:42 ID:mtYhEJpT
バレが楽しみだけどなんか不安がよぎる

926 名前:ISDNです。 投稿日:04/07/14 14:09 ID:T4tNQpz0
おはようつかさターン!
アクロの丘に行きたいよつかさターン!

927 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 14:17 ID:dUaCbYQN
Dir

928 名前:ISDNです。 投稿日:04/07/14 14:20 ID:T4tNQpz0
>>927
(・∀・)

929 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:04/07/14 14:24 ID:/gVaPlt6
赤丸で叶クルーのか。
いちごの後釜だったりするのかな?

930 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 15:03 ID:FTPOez+4
叶はサーコじゃないの?
あれ、絵師が叶だから読んだのに面白くなかったけど。

931 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 15:06 ID:FTPOez+4
水希タンは赤マル皆勤賞だな。
でも、もっとページ欲しい。

932 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:04/07/14 15:12 ID:/gVaPlt6
>>930
赤マル巻頭でラビコメ読み切りだそうな。

933 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 15:26 ID:FTPOez+4
>>932
赤マル夏号で掲載していちごが来春終了と仮定すると、
完璧に入れ替えになるにはちょっと早いか。
5〜6月ぐらいの改編ならあるかも。

934 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:04/07/14 15:28 ID:/gVaPlt6
ラビコメってなんだよorz

935 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 17:23 ID:jRhALCNn
ttp://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0689.jpg
おめ

936 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 17:30 ID:v0Yf0hrD
たろいもつかさたそ。

>>935
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
つかさタン、その気持ちだけで十分ぽ(*´Д`)ハァハァ

937 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 18:02 ID:UreKWZPP
つかさスレも100に突入したようですね。
神が続々と出場して、
さらに発展し続けたつかさスレ。
脱退しかけたとき、復活したとき、その他のことまで・・・
いつもお祭りで楽しかったです。
進み続けろつかさスレ!!
君の幸せを願いつつ・・。

938 名前:_| ̄|○ 投稿日:04/07/14 18:32 ID:pboQ8v5C
>>935-936
一体何が!?(゚Д゚)
携帯だから見れないの…(´・ω・`)

939 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/07/14 18:37 ID:lhTEMo3T
>>935
やヴぇえええ
これマジで(・∀・)イイ!!
最高!!つかさターン!!1

940 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 18:37 ID:tPHygEuy
>>938
つかさタンの塗り絵がスレのみんなにお礼を!
>>935(*^ー゚)b グッジョブ!!

941 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 18:45 ID:pRixBXoD
大場つぐみ 原作・小畑健 画『DEATH NOTE(2)』連続第1位!!
許斐剛『テニスの王子様(24)』連続第2位!!

コミックランキング 順位 タイトル 著者名 出版社 税込価格
1(1) DEATH NOTE(2) 大場つぐみ 原作小畑健 画 集英社 410円
2(2) テニスの王子様(24) 許斐剛 集英社 410円
3(─) Dr.コトー診療所(14) 山田貴敏 小学館 530円
4(6) シャーマンキング(30) 武井宏之 集英社 410円
5(─) ビーナスは片想い(12) なかじ有紀 白泉社 410円
6(─) いちご100%(11) 河下水希 集英社 410円
7(7) 銀魂(2) 空知英秋 集英社 410円
8(9) 武装錬金(3) 和月伸宏 集英社 410円
9(─) 冒険王ビィト(7) 三条陸 原作稲田浩司 画 集英社 410円
10(─) DEATH NOTE(1) 大場つぐみ 原作小畑健 画 集英社 410円


1週目ランク外で2週目ランクインって珍しいな

942 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 18:50 ID:HwCnUs88
デスノート1巻ランクインかすげ

943 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 19:13 ID:FTPOez+4
>>935
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

つかさタン光臨!はげしくいい!
ギリギリPart100に間に合いましたね。

944 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 19:21 ID:HwCnUs88
>>935
(・∀・)イイ!!

絵の魅力を活かした塗り方だとオもフ!

945 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 19:38 ID:1MrXK0u2
たらいもつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!
次号って土曜発売だよね?
ということは今日あたりバレくる?

946 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:04/07/14 20:03 ID:v7eOdZ9B
>>935
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
すばらすぃ。

>>941
トーハン?
こりゃすごいな。祝ランクインということで。

947 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 20:12 ID:13iETl4S
ただいまつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

>>941
なぜか二週目にランキング入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

948 名前:テンプレの季節 投稿日:04/07/14 20:17 ID:v7eOdZ9B
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ ★Part100★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1089375379/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

949 名前:テンプレの季節その2 投稿日:04/07/14 20:18 ID:v7eOdZ9B
はりねずみタンのHP(過去ログ・あぷろだ・掲示板・その他)
http://tsukasa.s27.xrea.com/

ゴクミ神の聖夜つかさタン
http://www6.plala.or.jp/naruhi/gallery/tsukasa-holynight.jpg

DEATHタンのHP
http://f34.aaacafe.ne.jp/~death/

topguncrossタンのサイト
http://f13.aaacafe.ne.jp/~topgun/

へたれ絵師タンのHP
http://homepage3.nifty.com/hetareesi/

新米フォトショッパータンのサイト
http://nishino.tk

紙タンのサイト
http://kamidqn.s41.xrea.com/

けんさん ◆GoWestk/LUタンのサイト
http://ichigo.s41.xrea.com/

名無し屋さん◆77483qp02sの倉庫
http://www.77483.org/etc/tsukasa/

桜 ◆.SAKURA/qcタンのHP
http://sakura.easy-magic.com/user/index.php

rose ◆efSQroR3T.タンのHP(FLASH・歌詞・その他)
http://roserose.s57.xrea.com/

950 名前:きゅ〜 (ω・`彡 )з ◆Boec.Luhsg 投稿日:04/07/14 20:20 ID:CdZpmjzY
1000

951 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 20:23 ID:srLRoJAo
>>950
新スレよろしく(´ー`)

952 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:04/07/14 20:23 ID:v7eOdZ9B
>>950
Σ

953 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:04/07/14 20:29 ID:v7eOdZ9B
あれ、音信不通?

954 名前:きゅ〜 (ω・`彡 )з ◆Boec.Luhsg 投稿日:04/07/14 20:32 ID:CdZpmjzY
踏んじまった・・・_| ̄|○
タイトルは西野つかさを応援するスレ ★Part101★
でおkでしょうか

955 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:04/07/14 20:33 ID:v7eOdZ9B
101だから★は付けなくていいかな。

956 名前:きゅ〜 (ω・`彡 )з ◆Boec.Luhsg 投稿日:04/07/14 20:34 ID:CdZpmjzY
了解

957 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 20:38 ID:v0Yf0hrD
>>950
もつでした。新スレです。

西野つかさを応援するスレ Part101
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1089804947/

958 名前:ISDNです。 投稿日:04/07/14 20:40 ID:T4tNQpz0
>>957
こっちでも乙!

959 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 20:47 ID:UhM3Rx5z
ついに100スレ目もクライマックスか・・・・。

960 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:04/07/14 21:14 ID:1oVeg46R
おつ

961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 21:44 ID:4/5/g8jI
>>950
おつであります。

962 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 21:46 ID:UhM3Rx5z
今更ですが>>935
凄い綺麗・・・・。職人さんですか?次も期待しとります

963 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/07/14 22:05 ID:lhTEMo3T
1000マダー??

964 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 22:22 ID:pboQ8v5C
>>963
1000逝っちゃいまつか?w

965 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 22:28 ID:13iETl4S
まだ見てない人がいるので、いつも通り埋めずに様子見。
2〜3日したら適当に書き込みつつ使い切るってパターンでいいでしょ。

966 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/14 22:42 ID:MtY01Yoq
>>935
(・∀・)イイ!
セリフとちょっと恥ずかしがってるつかさタンの表情がピッタリ!
塗りも綺麗だしクオリティ高いなぁ。
ところで赤くなってるってことはやっぱり真中もここの住人?w
おつでしたー☆

967 名前:つかさタンの笛ふたたび 投稿日:04/07/14 22:44 ID:MtY01Yoq
>>941
おお!今回は1週目でランク外だったからランク入りなんて有り得ないと思ってたのに。
これで来週の土曜日のランク王国では白ビキニのつかさタンがTVで放映されるね♪

968 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/14 23:28 ID:uHGN+dX+
>>935
色々な意味でうまい!

>>950
乙です

969 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 00:03 ID:gpOLnsp0
999ゲット

970 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 00:03 ID:gpOLnsp0
969の間違い

971 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 00:04 ID:gpOLnsp0
part100
おめでとう

972 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 00:05 ID:gpOLnsp0
ひとり寂しい夜は空を眺める
この空だけはみんな同じ空だ

973 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 00:09 ID:pVtvnAWw
記念すべき100スレ目の1000を東城AAで取ってやろうか?

974 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 01:17 ID:RWQ81JpJ
>>957
乙!
ってなわけで
そっちに直行しますね。

975 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 02:12 ID:RWQ81JpJ
とりあえず
このスレを埋めなければ
なりませんよね。

976 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 02:15 ID:RWQ81JpJ
ってなわけで
埋めていきます。

977 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 02:17 ID:AHPRy+D5
あ、埋めないでくれる?
2〜3にちおいとくことになってるから。

978 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 08:28 ID:g7Q/0toO
なんで?

979 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 08:41 ID:yrCGxcqw
ログを取得してない住人がいることも多いから

980 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 09:55 ID:gpOLnsp0
埋めようが埋めまいがDAT落ち速度はあまり変わらない希ガス

981 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 18:21 ID:X8tf52aD
適度な書き込みをしていれば良いのでは

982 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/07/15 19:30 ID:9TZM4mYL
980超えちゃったか。
Part100記念に最後かもしれない
過去ログ倉庫更新をしますので心配せずにw

983 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 23:19 ID:mjhoB9xs
つかさは、かっこいいとかそういう人は苦手だと思う。

984 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 23:33 ID:guYfPMqW
>>983
それは東城さん

985 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/15 23:42 ID:rS/TQeeL
冷静に985(σ・∀・)σゲッツ!!

986 名前:カバンクール 投稿日:04/07/16 00:51 ID:uTVcWt+C
100スレ目おめ

987 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 01:18 ID:l6xNQ/kd
もう100も終わりですね。

988 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 11:52 ID:zQsDE0V0
おはようございますつかさたそ。

989 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 12:51 ID:AzaC5VLX
なんとなく淳平くんはイチゴ好きな気がしたんだ
だからサービス

つかさたん、僕にもサービスしてぇぇ

990 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 13:12 ID:Olk3Z7/G
コソーリ
ttp://cgi.f49.aaacafe.ne.jp/~rosedore/

991 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 13:35 ID:ytzJdYLA
Rainさんの作品まとまってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

992 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 15:37 ID:HA7VttFo
ビアンカの方が好きだなぁ

993 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 20:26 ID:hmNT6LPC
果たしてpart1ーpart100まで全てのレスに目を通した猛者はいるのか


994 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 20:29 ID:lVyNNZRu
994(σ゚д゚)σゲッツ
もう少しで終わりかぁ…

995 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 20:53 ID:PapQxIv3


996 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 20:53 ID:PapQxIv3


997 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 20:55 ID:hJPsEQoK
        ♥     ♥
       ♥   ♥   ♥
        ♥    ♥
         ♥  ♥
      ∧_∧ ♥
       (・ω・)丿 ッパ
   .  ノ/  /
     ノ ̄ゝ
    ̄  ̄ 

998 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 20:55 ID:PapQxIv3


999 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 20:57 ID:PapQxIv3


1000 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/16 20:58 ID:PapQxIv3


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

270KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)