■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part98

1 名前:topguncross ◆cross//Pr. 投稿日:04/06/26 15:36 ID:LE0dM1K1
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part97
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087226713/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

581 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 01:54 ID:UsR32xQK
そうかー。でも東城もOKっていってるようなもんだしなあ。
さすがにあのせりふは意味不明

582 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 01:57 ID:UsR32xQK
今気付いたが10巻は中表紙につかさタンいるね。さつきはいないのに。

583 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 01:59 ID:CiXSgFk1
まあぶっちゃけまだ授業中にも拘らずそこらの部室で欲情してしまったあたりに
相手を大切に思ってるような気持ちはほとんど感じられないなぁとオモタ。

584 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:02 ID:J72nmjqL
>>581
ジャンプの描写と部室での会話&描写から、
頭の弱い子みたいな印象を受けるのだが。

一方ではまったく性に無知な印象を与えておいて、
もう一方でその気満々って、キャラの性格づけめちゃくちゃやん。

585 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:03 ID:Bh19hlsp
次号は直球エロだから、あまり深く考えないほうがいい

586 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:07 ID:J72nmjqL
>>582
10巻 東城メイン つかさタンちょこっと
11巻 つかさタンメイン さつきちょこっと
だから
12巻 さつきメイン 唯ちょこっと
13巻 唯メイン 東城ちょこっと
になると思われる。

(´-`).。oO(・・・次の話で出なければ、13巻に唯の出番はないけど)

587 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 02:08 ID:CiXSgFk1
>>585
まあそういうことだね。

>>586
Cカラーでギリギリ唯登場?

588 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:09 ID:UlD9O3a6
13巻の表紙は唯じゃなくて向井になりそう

589 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 02:10 ID:CiXSgFk1
>>588
今の表紙の流れから言ってそれだけは無いと思うよ。

590 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:11 ID:q3/9BtHB
13巻唯だと思う。
この前の赤丸もなんだかんだで東西南北だったし。

591 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:11 ID:UsR32xQK
センターカラーの扉、東西どっちが目立ってるかは何げに重要だと思う。

592 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:12 ID:0zLwS9zo
>>585
だーね。

>>586
最悪、赤マルのを13巻に収録すれば唯の出番は作れるぽヽ(゚∀゚)ノ
・・・唯(ノД`)

593 名前: ◆tuPERA..4U 投稿日:04/07/03 02:13 ID:ZCxqhBOU
みなさんほんとありがとうございます(つ∀`)ホロリ

やっとでけました。
http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0671.jpg

594 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:14 ID:J72nmjqL
>>587
プールで会うならそれなりの理由がいるわけだけど、
真中とつかさタンならプールでデートだからまったく違和感なし。
さつきも水着何枚も持ってるから、友達とプールにいてもおかしくない。
唯は不明。桜海シスターズと一緒にプールあたりが違和感少ないか。
東城は高一の時、スク水しか持ってないと言ってたけど、自分用の水着買ったんだろうか?

595 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:14 ID:q3/9BtHB
あー、でも14巻以降とかで一回ぐらい美鈴・ちなみ・こずえとかあるかもね。
何巻までコミックでるかわからないけど、
よく言われる16巻までだと3冊になって4人一巡無理だし。

596 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:16 ID:0zLwS9zo
>>593
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
ぺらタングッジョブ。マジでマジで。

597 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:16 ID:J72nmjqL
>>591
去年の秋につかさタン大プッシュ中の時のセンターは東城メインだった。
今年の1月頃のつかさタンの出番が少ない頃はつかさタンメインだった。

つまり、あんまり関係ないと思う。

598 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:16 ID:J72nmjqL
>>592
唯…そこまで。(´Д⊂グスン

599 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 02:17 ID:CiXSgFk1
>>593
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

素晴しすぎる!!!
マジでお疲れさまー☆

600 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:18 ID:Bh19hlsp
>>597
でもつかさタンメインがいい。

601 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:18 ID:J72nmjqL
>>593

キタ━━━ヽ('A` ) ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >

602 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:19 ID:q3/9BtHB
>>597
自分もあんまり意味ないと思う。
まあ、つかさタンきたらうれしいけど、話的にそういう事に意味があるかというと…

603 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:19 ID:J72nmjqL
>>600
それは激しく同意。
つかさタンだけでもいい、っていうか、
つかさタンピンのカラーページきぼんぬ。

604 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:21 ID:UsR32xQK
じゃあ、巻頭カラーの時につかさタンがセンターだったのも意味ないのか・・・。

605 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 02:22 ID:CiXSgFk1
>>594
予告を信用すれば女の子キャラ水着で総出演になるかもね。
本筋にさほど影響のないドタバタエロみたいな。

606 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:24 ID:UlD9O3a6
>>604
たぶんね。
あんまり意味とか考えないほうがいいと思う。

607 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 02:26 ID:CiXSgFk1
>>604
本編の展開に関わるほどの意味はないと思う。
そりゃつかさタンが一番目立ってれば嬉しいけど。

608 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:30 ID:UsR32xQK
自分が今まで思ってたつかさタンの優位性がへってしまった。
ていうか、東城はいいよな。出番多くて。
今週あれだけでたのに来週もでるだろうしさ

609 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:32 ID:0zLwS9zo
個人的にはカラーのつかさタンが見れたら満足かな。
位置やら使われてるカットがどうとかで
がっつき過ぎるのもちょっとみっともない気もするし。
最も大切なのは本編での流れだしね。

610 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 02:34 ID:CiXSgFk1
>>608
東城は112話(つかさタンメイン)114話(さつきメイン)と出番なし。
そんなに突出して東城の出番が多いわけじゃないよ。

611 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:35 ID:Bh19hlsp
>>608
次の話はつかさタンじゃなくてホントよかったよ。
まあつかさタンじゃありえん話だけど。
センターでつかさメインをくることを願うばかり。

612 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:39 ID:UsR32xQK
この前三人が真中の名前読んでたからこの後三人それぞれに
ターンがくるのかなって思ったけど予告見るとドタバタぽいしなあ

613 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:41 ID:UlD9O3a6
>>612
ジャンプの予告はあたらない。
つかさタンがまだだから十分期待できる。

614 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:42 ID:J72nmjqL
>>605
クリスマスの時みたいな感じだろうね。

615 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:44 ID:J72nmjqL
>>608
>東城はいいよな。出番多くて。
扱いはものすごく悪いけどね。
つかさタンがあんな目に遭うぐらいなら
高一の時みたいに月に一度の出番の方がいいよ。

616 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 02:44 ID:CiXSgFk1
Cカラーはつかさタンメインがいいけどやっぱり唯も出してやってほしい・・・。
13巻の表紙予定なのに出番が無いなんて可哀想すぎる(⊃Д`)

なーんて言ってたら唯メインだったりして。

617 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:47 ID:J72nmjqL
>>616
唯の水着でハアハア?
ちょっとマニアック。
でもそれが( ・∀・)イイ!

618 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:49 ID:Bh19hlsp
ドタバタは次号で十分。
さつき、東城ときたから締めはつかさタンで

619 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:49 ID:UsR32xQK
俺は意外とつかさタンが出ないんじゃないかなって思う。

620 名前: ◆tuPERA..4U 投稿日:04/07/03 02:49 ID:ZCxqhBOU
感想ありがとうございますヽ(゚∀゚)ノ

そろそろ気力がなくってくるので寝ます
おやすんみー

621 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:52 ID:UlD9O3a6
>>619
萎えること言うなよ。
向井はもうどうでもいい。

622 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:55 ID:J72nmjqL
>>619
ありえな〜い♪

623 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:55 ID:J72nmjqL
>>620
ペラたん
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

おやすみ〜

624 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:56 ID:UsR32xQK
もうな、期待して裏切られるのはつらいのよ。

625 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:57 ID:GEKMn2gT
>>619
ここは西野つかさを「応援する」スレ。

626 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 02:58 ID:CiXSgFk1
>>620
おつかれさまーおやすみー。

627 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 02:58 ID:Bh19hlsp
>>624
ここで愚痴られても困る。

628 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 03:00 ID:GEKMn2gT
とりあえず>>624=ID:UsR32xQKはテンプレを良く読むべし。

629 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 03:00 ID:CiXSgFk1
>>624
過度の期待をして裏切られるのが嫌なのは分かったけど
それをここに延々と書き込むのはさすがにスレ違い。

630 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 03:00 ID:UlD9O3a6
>>624
漫画でつらくなるなら読むのやめたほうがいい。
俺はつかさタンメインならそれまでのこと全部吹き飛ばしてくれるからね。
そのためにこの漫画読んでるし。

631 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 03:01 ID:J72nmjqL
どんな期待してんだよw
つかさタンなんかめちゃくちゃ恵まれてるじゃん。

遂に来たか!と思ったらいっつもつかさタンにいいとこさらわれる東城
とうとうリタイアさせられてしまったさつき
出番すらない唯
プッシュされたのは登場時だけで、その後扱いが悪くなった美鈴、ちなみ、こずえ
ほかのヒロインのファンはホント我慢強いよ。
つかさタンと東城の立場が逆なら、とっくにいちご読むのやめてるよ。

632 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 03:02 ID:0zLwS9zo
凄いデジャブを感じつつアレだね。
期待するのをやめて悲観的になるのはその人の勝手だけど、
それを他の人にも押し付けるようなのはどうかと。
悲観的になっているよりも前向きにつかさタンを応援していったほうが、
より実も結ぶと思うしね。


633 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 03:05 ID:GEKMn2gT
それに>>608で東城さんの出番が多いって言ってるけど、
つかさタンのほうがよっぽど多いと思うよ。
最近は寧ろ東城さんの出番が少なくて可哀想だとも思える
ほどだったから、1週くらいメインが来ても別に良いんじゃないかと。

634 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 03:16 ID:UsR32xQK
おまいらフィルターかかりすぎ。 まあ、君らが西野をあまり応援してないことはわかった。どうもあわないようだ。
これにて失礼

635 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 03:16 ID:0zLwS9zo
そろそろ表紙&中表紙のつかさタン見てから寝よっと。
おやすみつかさ(*´Д`)タンタン

636 名前: ◆GttM2UqcVo 投稿日:04/07/03 03:18 ID:J72nmjqL
そろそろねるぽ。
おやすみつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

※ちなみに私はバレ書く時しか名前欄に入れてないだけでコテハンです>マロンの人
バレ師やってるぐらいだから自己顕示欲強いです。んじゃ。

637 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 03:21 ID:8qfLK1l7
>>634
工作は飽きたよ

638 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 03:29 ID:CiXSgFk1
>>634
一言言わせてもらうとレスを振り返ってとても応援してるとは思えないのはそっちかと。
ついでに言っとくとつかさタンを応援してることに関して自分は
日本で、いや世界で一、二を争うほどだと自負してるよ。

639 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 03:30 ID:CiXSgFk1
というわけで寝るか。
おやすみつかさタン♥

640 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 03:34 ID:SXS3bgjd
つかさタンを応援することが俺のすべてだ。
なーんて…さて勉強しよ。

641 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 04:02 ID:DXA62gG5
なんでかしんないけど眠れないよつかさタン。
俺を寝させておくれよつかさタン。

642 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 06:21 ID:TEiv5hur
ただいまつかさタン(゚Д゚)アガペー

643 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 07:55 ID:TEiv5hur
よし いちごを読んでみよう(`・ω・´)

なんかはじめ3ページはまったく意味ないなぁ
とりあえず「ぼよんぼよん」という擬音はいささか新鮮

「特に跳躍運動は〜」
このコマなんかいろんな意味で最悪・・・('A`)

644 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:01 ID:TEiv5hur
感想書くようなページがない・・・(´ー`;)
とりあえずバレーボールが小さすぎだと思います

いつも思うんだけど何でこの漫画って
不細工、ブスは言葉遣いが変だったり性格がおかしかったりする割合がこんなに高いんだろう・・・
なーんか腹立つんだよなぁ

645 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:02 ID:TEiv5hur
とりあえず真中がいるのといないのとで何が変わったのか良くわからんぽ
別に普通に逃げ出すだけなら真中がいなくても良かったのでは?
というか更衣室に行けばよかったのでは?
真中もやるなぁ(´ー`)

646 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:03 ID:TEiv5hur
「じゃあまた〜」
真中やるなぁ・・・(´ー`;)
この一言は普通言えん

647 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:04 ID:28TjtvAw
おはつか

648 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:04 ID:TEiv5hur
「だってここ学校だよ」
学校じゃなかったらよかったのでしょうか・・・((´ー`;))

649 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:05 ID:TEiv5hur
「真中君が〜」
おい、なんかおかしいぞ
何か話がおかしくなってるぞ((((;´Д`)))

650 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:05 ID:28TjtvAw
>>638
>>640
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) ステキ!!
フ     /ヽ ヽ_//

651 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:07 ID:TEiv5hur
「この奥に〜」の次のコマの真中
ものすごいショックを受けてるように見えるぽ


と思ったらハァハァしてただけなのか(・з・)

652 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:07 ID:28TjtvAw
>>645
たしかに、なんで東城さんが隠れなきゃいけないのかよくわからん。
追いかけられている訳じゃあるまいし。

653 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:12 ID:TEiv5hur
最後のオチは天地正解

とゆわけでごちそうさま
正直ダメダメな話だなぁ
特別いい話というわけでもなくストーリの進展があったわけでもなく・・・
なんか登場人物みんなが欲情してるだけの話だったような気がするぽ

654 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:16 ID:28TjtvAw
>>653
東城メインでエロ話
これだけだね。
ところでみんなまだ冬服を着ていることから設定は5月っぽいんだが。
6月になると夏服になるし。
でも雨が降っているのは梅雨時のサインなのか?
すでに7月に入っているから、作中時間とずれ始めてきた?

655 名前:愛子の歯 ◆WaAIKONOHA 投稿日:04/07/03 08:18 ID:pS53LJ6V
いちごに非常に甘口な私でも
今回の話はあんまり面白くなかったなあ

656 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:24 ID:28TjtvAw
つかさタンいってきまーす

657 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 08:24 ID:TEiv5hur
それじゃ寝るぽ
おやすみつかさタン(゚Д゚)アガペー

658 名前:愛子の歯 ◆WaAIKONOHA 投稿日:04/07/03 08:26 ID:pS53LJ6V
綾に跳躍運動をさせている白鳥先生は一体どれだけ変態なのだ

何気に一人称が"うち"である女の子が居て萌える

いくらシャツが白いとは言え透けすぎ
品質が悪いのか、あれだと汗でも十分透ける気が

走っている状態であの位置で木に引っかかったのなら
皮膚にも傷がつきそうなものだが大丈夫か

この二人変人だな
なぜあそこであのような行動をするのか理解し難い

659 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/03 09:18 ID:KVX2Bz2i
おはようつかさタ━━━━(ぁ゚∀゚)━━━━ン!!!!

>>593
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ネ申降臨!

ぐっじょぶっす。完璧ですね。
激しくおつ〜

660 名前: ◆tuPERA..4U 投稿日:04/07/03 11:19 ID:ZCxqhBOU
おはつか━━━(゚∀゚)━━━!!

>>596>>599>>601>>623>>626>>659
ありがとうございますヽ(゚∀゚)ノ

朝起きたらここへんだなぁーと思ったんで再々修正しておきました
度々もうしわけないです
http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0672.jpg


661 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 11:57 ID:TEiv5hur
おはようつかさタン(゚Д゚)アガペー

662 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 12:24 ID:TEiv5hur
あがぺー飽きた(´・ω・`)

とりあえず行ってきますよつかさタン

663 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 14:23 ID:YRNbp735
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

久々に豪快に寝てしまった。

664 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/03 16:58 ID:oB5vRWcn

昨日仕事から帰ってきてからずっとラグオルに潜ってたら
新着が200件近い…。

>>491
なんかワロタw
作者は未だにイエモン聴いてるのかなぁ?
(イエモンっていうよりロビソ吉井のファンだっけ?)

665 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 17:00 ID:68jR/FJ3
>>664
β版?

666 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/03 17:01 ID:oB5vRWcn
>>505
(・∀・)イイ!! 野外でポロリ!
思わず、自分のじゃじゃ丸がぴっころしそうになったぽ。

>>506
黒川←→白鳥 で行くならば、黒川センセも双子であってほすぃ。
黒川ツインズ(;´Д`)ハァハァ

667 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/03 17:03 ID:oB5vRWcn
>>522
ついにくろすタソの名前欄ネタも尽きたか…ワロタw

>>527
Σ

>>532
補完乙〜!

668 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/03 17:07 ID:oB5vRWcn
>>548-549
ワロタ

>>593
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!
す、すばら(・∀・)イイ!!

669 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/03 17:08 ID:oB5vRWcn

>>632
>期待するのをやめて悲観的になるのはその人の勝手だけど、
>それを他の人にも押し付けるようなのはどうかと。
>悲観的になっているよりも前向きにつかさタンを応援していったほうが、
>より実も結ぶと思うしね。
激しく同意。

ていうか、後からログをまとめ読みすると、色々わかりやすいですな。
カキコの時間でぶっちゃけアレですな。

670 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/03 17:14 ID:oB5vRWcn
>>665
イエス。PSO BBのβテスト。

某ゲーム会社在籍時に某オンラインゲームの開発やってたわりには、
自分でネトゲって遊ばなかったのね。(仕事でお腹いっぱい)

でも、学生時代の友達から「みんなでまたPSO始めたから」って誘われて
試しにやったらハマったぽ。

でも、無料で遊べるのは月曜日までなのね。

671 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 17:20 ID:MKAPsRBi
>>664
あ、生きてた。
昨日見かけなかったから遊びに行ったか病気かと思った。

672 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/03 17:24 ID:oB5vRWcn
>>671
寝てるかゲームしてるかだったぽ。
升(チート)対策で、PSOはフルスクリーン画面でしか遊べない(解除した時点で通信が遮断される)ので
一回繋ぐと2ちゃんとか一切出来なくなるぽ。

てなわけで、皆はもう32号のいちご読んだみたいだし
自分も浦島気分を味わいつつ目を通してこようっと。

673 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 17:27 ID:MKAPsRBi
ノシ

674 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 17:35 ID:68jR/FJ3
行ってきますよちゅかさちゃn(`・ω・´)

675 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 19:03 ID:0zLwS9zo
だいぶ前にたらいまつかさタン。
今日は忙しかったぽ・・・

>>660
おお!腰のラインがより自然になってる!!
激しくもつですヽ(゚∀゚)ノ

676 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 19:12 ID:YRNbp735
巻末予告の前のページに「一護といちごのファッションチェック」というページがあって
そこに昔のカットだけどバイトの制服とビキニのつかさタンが出てるね。

677 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 19:13 ID:MKAPsRBi
スレ立てから一週間で600台。
100スレを目前にしてやや停滞気味ですね。
途中鯖落ちたり移転したりしてたしなあ。

678 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 19:14 ID:MKAPsRBi
>>676
なんじゃそりゃw

今週は早売り買いに行かなくてもいいや。
普通に月曜日に近所のコンビニで買おう。

679 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 19:24 ID:YRNbp735
>>677
まあ2週連続でつかさタン出てなかったしね。

>>678
鰤の石田がファッション解説してる。
以下つかさタンと東城に対する石田のコメント。

スタイル1・タンクトップ(東城)
「ボーイッシュさが好感度をアップさせている。」

スタイル2・ケーキ屋さんメイド服(つかさタン)
「僕は興味はないが、男にうける服装だろうね。」

スタイル3・水着ファッション(つかさタン)
「・・・ぼ、僕は興味はないが、いいと思うよ・・・。」

680 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 19:27 ID:0zLwS9zo
>>679
東城さんでボーイッシュってなんか意外だなぁ、とオモタ。

>「・・・ぼ、僕は興味はないが、いいと思うよ・・・。」
( ´∀`)σ)∀`)

681 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 20:26 ID:68jR/FJ3
たろいもつかさタン

そういえばマサオにしたら
あの画面下でチョコチョコ動き回ってた奴らがいなくなっちゃったんだよなぁ・・・(´・ω・`)

682 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 20:37 ID:68jR/FJ3
うよしっ 眠いけど行ってきますつかさタン(`・ω・´)

683 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 21:11 ID:9p4r4BVk
たらいまつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

試験勉強しなきゃ。('A`)マンドクセ

684 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 21:13 ID:9p4r4BVk
>>679
やっぱ水着つかさタン最強。
スレンダー好きとしてはいうことないっす。

685 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 21:38 ID:9p4r4BVk
次号の展開はホントにどうでもいい話だった。
合宿の導入部とか、映画制作の話描かなくてもいいのか?

686 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:15 ID:6b2CfIYX
なんか・・・東城の話は胸関連しかネタないのか、っていいたくなった
扱い酷杉
つかさたん大好き

687 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:19 ID:9agdUFl7
誰か11巻おまけのちなみと美鈴うpしてくれる人いない?

688 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:19 ID:fGWaRqFu
まさか東城がさつきの穴を埋めるようなことには…(((( ;゚Д゚)))

689 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:23 ID:9p4r4BVk
>>687
ちょっとすれ違いっぽいけど、みんなの了解が得られれば…。

690 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/03 22:31 ID:oB5vRWcn
>>679
おお、ってこことはつかさタソだけ2種類?(・∀・)イイ!!

>>681
ウチのマサオはちゃんと下のトレース画面のペイン(フレーム)が出てーる。

>>689
いいのでは?

691 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:33 ID:0zLwS9zo
>>689
好きにすればいいと思うぽー。

692 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:34 ID:9p4r4BVk
ま、厳選した二人から賛同を得られたので準備してくる。
っていうか、もうスキャンはしてあるんだけどね。

693 名前:代理パピコ 投稿日:04/07/03 22:35 ID:oB5vRWcn

535 名前:桜 ◆.SAKURA/qc [sage] 投稿日:04/07/03 22:34 ID:fTj8FesM
どなたか代理お願いします……。ヤフーは最悪だ。

SSを更新しました。

http://sakura.easy-magic.com/user/

694 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:37 ID:9p4r4BVk
とりあえず美鈴

http://kiku.s54.xrea.com/up/img/weekend051.jpg

695 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:38 ID:9p4r4BVk
続いてちなみ

http://kiku.s54.xrea.com/up/img/weekend052.jpg

696 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:39 ID:9p4r4BVk
>>693
あらら…せっかく桜姫の本スレトリップデビューだったのに。
後ほど読ませていただきます。

697 名前:(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 投稿日:04/07/03 22:42 ID:oB5vRWcn
人の多い時間だったので、変に埋められる前に
1000カキコしてしまったぽ…。

698 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:42 ID:9p4r4BVk
>>690
前スレ1000getおめ〜

(´-`).。oO(・・・けんたんが何か出してくるかと思ってた)

699 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:43 ID:9p4r4BVk
>>697
ヽ(=゚ω゚)ノよかよか

700 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/03 22:44 ID:oB5vRWcn
>>693
あとでじっくり読ませてもらうぽヽ(´ー`)ノ

>>694-695
  /''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n'∀')η .+ キタワァ!!

>>698
そう思って様子見てたんだけど、2分経っても誰もカキコしなかったから…。

701 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/03 22:46 ID:6CCsTFVy
前スレ1000おめっす!

>アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

↑特に意味は無く、ただ更新しないで書いてみたら
たまたま998だったんすけど、特にAA改変とか用意してなかったし
今更昔のアレ貼っても仕方無いのでそのままですたw
紛らわしくてスマソ

702 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:50 ID:0zLwS9zo
>>693
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
・・・真中の馬鹿。・゚・(ノД`)・゚・。
ていうか、少しだけ私生活とも被る所があって
考えさせられたっつーかなんつーか。
とりあえず続きが気になるぽヽ(゚∀゚)ノ

703 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:51 ID:0zLwS9zo
>>694-695
見れば見るほどカラーじゃないのが惜しいぽ・・・

>>697
おめヽ(゚∀゚)ノ

704 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 22:53 ID:5y6qGQYk
>>694-695
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
自分まだ11巻手に入れてないんだけど、
今回のコメントにはファンの意見も入ってるぽね。
できれば、7巻おまけでもそういうの欲しかったなぁ。

705 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 23:03 ID:YRNbp735
>>693
おつー☆

なんかえええええええええええ???な展開で続きがメッチャ気になる!

706 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 23:03 ID:9p4r4BVk
>>703
水希タン、別ハンドルでうpきぼん

707 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 23:04 ID:9p4r4BVk
>>704
わりとよく耳にしますってどこでだろう。
水希タンもネットを見てファンの声を集めていると考えるのが普通。

708 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/03 23:05 ID:6CCsTFVy
>>693
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ごめん、ほんとに泣ける。
すげぇ切ない・・・

続き期待っす。

>>694-695
キター
(*^ー゚)b グッジョブ!!

709 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 23:05 ID:YRNbp735
せっかくカラーで描いたんだからカラーで見たいなぁ。

710 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 23:06 ID:YRNbp735
>>707
ファンレター以外となるとネットだろうね。
2ちゃんを見てるかどうかは別として。

711 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 23:11 ID:9p4r4BVk
>>710
ログを印刷して水希タンに送る。
これ最強。

712 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 23:14 ID:5y6qGQYk
ファンサイト見てるんだとしたら、どこもかしこも
つかさタン応援サイトばっかりってのは、仮にも東城を正ヒロイン
にした水希タンにとってどんな感じなんだろ。
キャラファンサイトじゃなくて いちご全体のファンサイトでも
つかさタンが一番人気なのがほとんどだし。
たまに東城サイトもあるけどね。

713 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 23:18 ID:9p4r4BVk
>>712
おっと、綾よりもつかさの方が人気高いのか、
と思ってつかさタンメインの話を多めに作る。
 ↑
これが去年の流れだと思う。

714 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/03 23:21 ID:YRNbp735
>>711
もうすぐ10万レスにならんとするログ送ったら驚くだろうねw

715 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 23:25 ID:9p4r4BVk
>>714
いったいどれぐらいの厚さになるんだろうか?

716 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 23:30 ID:p2qoGffB
11巻の表紙をめくると。

あのあと確実に水着の下外れるよね・・・
どうすんの?


717 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 23:42 ID:9p4r4BVk
答え

(;゚∀゚)=3ハァハァする

718 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/03 23:56 ID:jD56AuRx
>>716
完全に外れたところを写真でtうわやめろおまえなにをすr

719 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 00:01 ID:ocBJ+A9W
それにしてもあの後の状況を想像すると、上は着けてるのに下は何も着けてない・・・。
やばい、やばいぞ何かダイレクトに股間を鷲掴みにされたような気分だ ( ;゚∀゚) =3ハァハァ

720 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 00:09 ID:KUq4nZqK
>>716
どうするって、おちんちんを高速でしごくのさ

721 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 00:22 ID:aVL2xEbH
おちんちんを高遠でしごくんだ

722 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 00:26 ID:v3K5dUT2
今日11巻買うためにTSU○YAに行ってきたんだけど
いちごが横置きに1巻から11巻まで5、6冊位ずつに並んであって
何気なく眺めてたら10巻だけ1冊も無かった。


以上、どうでもいい話ですた。

723 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 00:31 ID:ocBJ+A9W
>>721
ここか。
http://www.town.takato.nagano.jp/

724 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 00:31 ID:Sfq092V1
関係ないけど、金曜日に丸善に行ったらデスノートの2巻が25冊くらいの山が8本あったよ。

725 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 00:34 ID:IYlTMbmp
janeから週漫板とか見れないんだけどどうしたらいいんでつか?
誰か助けて。・゚・(ノД`)・゚・。

726 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 00:37 ID:0wqFRPIK
>725
板一覧の更新は試した?

727 名前:725 投稿日:04/07/04 00:40 ID:OOfE7vUr
>>726
しました(´・ω・`)
板一覧更新のURLは何に設定してますか?

728 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 00:42 ID:ocBJ+A9W
>>727
URLはこれだよん。
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.html

729 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 00:57 ID:OtHAcNLK
>>719
鷲掴みは痛そうだなあ。
優しく包み込んで欲しいぞと。

730 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 01:00 ID:OtHAcNLK
>>720
やるならとことん最後まで【やるならとことんさいごまで】[慣用句](download、ニュース速報、ガイドライン)
キンタマウィルス蔓延時にデスクトップ画像やファイルがUPされた
感染者の一人であるnao氏が、プロフィールで述べているモットーから。
意味としてはそのままだが、語感の良さから爆発的に普及した。
さらされた彼のチャットログからも、様々な名文句が生まれている。
(おちんちんを高速でしごくんだ、お尻を試してごらんe.t.c.)

731 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 01:05 ID:P5fosraz
>>730
で?

732 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:04/07/04 01:25 ID:9/INi0gY
11巻、本屋に売ってなかったからesbooksで注文( ´ー`)y―~~

733 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 01:27 ID:oOagzond
>>732
まさかあのスレで会うとはw

734 名前:727 投稿日:04/07/04 01:30 ID:KmvZcYtw
>>728
サンクス、できました
janeからカキコ

735 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 01:34 ID:ocBJ+A9W
>>734
ヽ(´ー`)ノヨカター

それでは寝るとしよう。
おやすみつかさタン♥

736 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:04/07/04 01:34 ID:9/INi0gY
>>733
もうお嫁に行けません。・゜・(ノД`)・゜・。

さて・・徹夜でSFDやってこよっと・・・

737 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 01:43 ID:drVGd7oa
>>736
もう全部クリアしたヽ(´ー`)ノ
”赤い髪のあの人”から是非PLAYしてみて下さい。一番萌えますw

ってか何で漏れだとわかったんだヽ(`Д´)ノウワァン

738 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:04/07/04 01:48 ID:9/INi0gY
>>737
へっへっへ。まずは財閥のお嬢様狙いで・・・(´ー`*)
赤い髪のあの人もやってみまっす。

ログ漁ったら見覚えのあるURLが貼ってあったからわかったぽ。

739 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 01:51 ID:drVGd7oa
>>738
あ、そうかURL貼ってたんだっけ_| ̄|○
んじゃ、漏れも完成させてこよっと・・・

740 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 01:52 ID:Fi7Uly+w
おはようつかさタン♪

>>736-737
発見しましたw

741 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 01:54 ID:drVGd7oa
>>740
ぐはwまじで?w
あのスレ意外とここの住人の人多いのかなw

742 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:04/07/04 01:57 ID:9/INi0gY
前に東城の従妹(名前:遥)が出た時に
「事故に遭って3年昏睡・・・」ってネタふったら反応した人が何人かいたから、数名いるようで。
なんだろ・・・いちごと何か通じるところが・・・?(´д`;)

743 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:00 ID:Fi7Uly+w
>>741
栗の子と間違えられてたねっとw
ここの避難所の下のほうの夜に住んでると言えばわかるかな?

>>742
すくなくとも7人は確定…

744 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:03 ID:Fi7Uly+w
お?いつのまにか前スレ埋まってた。乙

745 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 02:07 ID:oOagzond
完成ヽ(´ー`)ノ
>>742
既にそのヒントで見に行ってる人が何人かいそうw

>>74.3
あ〜予想が間違ってなければ何人かにしぼれますた。
7人凄い多いなw

746 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:04/07/04 02:13 ID:9/INi0gY
さすがにアナザーエピソードは短い('A`)アユサマ…
そしてさっきからずっとおかたづけしてる自分が悲しい。地味にハマる。これ。

747 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:17 ID:Fi7Uly+w
>>746
短いね('A`)

コミックの中に入っていたチラシ、ジャンパラのVol.13で、
真っ赤なチャイナ服を着たつかさタンと東城は、どこかに出てたっけ?
どこかで見たような記憶が・・・

748 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 02:22 ID:oOagzond
>>746
そういえばおかたづけクリアしてないや(;´Д`)

>>747
コミック9巻の表紙の事かな?

749 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:29 ID:sck6pjHH
>>737-743
何の話かと思えば、あの主人公の親友が公式サイトで
某エヴァの某鈴村キュンに見えるアレか(と解り辛く言ってみる

750 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:32 ID:Fi7Uly+w
>>748
>コミック9巻の表紙の事かな?
違うのよ。二人とも真っ赤なチャイナ服着てるからね。思い出せない…

>>749
えっらく遠まわしだねw

751 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:32 ID:OtHAcNLK
>>747
17話のセンターカラーだよ

752 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:04/07/04 02:34 ID:ENlsRskH
つかさSTYLEの扉ぽ

753 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 02:34 ID:oOagzond
あ〜なんかの少女漫画だったかな?をパロッてる絵か

754 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:35 ID:OtHAcNLK
>>749
さっぱりわからん…すれ違いだしまあいいかw

755 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:39 ID:sck6pjHH
>>750
知らない人は一生解らないように言ってみますた(・∀・)

756 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:39 ID:Fi7Uly+w
>>751-752
ありがとーヽ(´ー`)ノ見に行ってくるよ

757 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 02:42 ID:oOagzond
>>752
ごめんなさいボクハ見てはいけないものを(ry

758 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:43 ID:Fi7Uly+w
>>755
バラードが上手いんだね。と、ますますわからんことを書いてみる。

今週中に次スレにいけば、来週あたりで100にいくのね。ドキドキ

759 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:43 ID:OtHAcNLK
>>755
えーっと、答えはシンジですか?

760 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:45 ID:OtHAcNLK
>>758
いや、まだPart99があるから、来週にはまだいかんでしょ。
でも、116〜117話がつかさタン祭りならもしかすると……

761 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:04/07/04 02:46 ID:ENlsRskH
>>757
(  ̄ー ̄)MgCl2<しつこいw

>>751
あれは巻頭カラーだよ〜
裏は東城さんピンの水着ポスターだった記憶あり。

762 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:49 ID:sck6pjHH
>>759
ある意味正解なのかもしれない。

763 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:49 ID:OtHAcNLK
>>761
巻頭だったのか!
そのころはいちごの存在すら知らなかったからなあ。
東城のポスターはヤフオクで見たことある。

764 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:50 ID:Fi7Uly+w
>>760
Part99を来週のバレあたりで消化すると思ったんだけど、無理かな?
このスレも立ってから1週間以上たつしな。

次がつかさタン祭りならあっという間だね。

765 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:52 ID:OtHAcNLK
とりあえずリアルタイムで降臨しているので、話のネタとして投下。


659 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/07/04(日) 02:44 ID:OXjObEX7
関係者っていうか又聞きでハッキリはしないんだけど・・・・

in→イニシャルがそれぞれY・H・H・Oで、内ベテランが一人。
OUT→打ち切りは最近始まったもの二つ、中期連載一つで、あと円満?一つ。
円満?が結構意外・・・・かも。

766 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:54 ID:sck6pjHH
そういやもうPart100行くのか…長かったようで短かったなぁ。

767 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:55 ID:OtHAcNLK
>>765
中期の候補:錬金、苺、ミスフル
円満?の候補:マンキン(だと意外じゃないか)、ジャガー

768 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:56 ID:OtHAcNLK
>>766
最初期の頃って1日で500レス、2日で新スレ移行とかあるよねw
実況板かよ。

769 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 02:59 ID:sck6pjHH
Y・H・H・Oで、内ベテランが一人か…。

>>768
あの頃はホント異常と言って良いほど賑わってたからねw
ほとんどチャットだった

770 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:04/07/04 03:01 ID:ENlsRskH
最近二つはリボンとぷやんだろうか。
中期は錬金か、ゲドーか。
円満が意外に錬金だったり?もしくはミスフル。

771 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 03:01 ID:drVGd7oa
まさかベテランてハンタじゃないよなw

772 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:02 ID:sck6pjHH
ミスフルが終わってくれたら嬉しさのあまり一瞬カポエラできそう。

773 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:04 ID:sck6pjHH
>>771
ベテランのはinでしょ。
ハンタは…将軍様コロサレタ

774 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 03:07 ID:drVGd7oa
あ、そうかinて新連載の事か

って事は円満がハンタの確率もありえなくはないなw

775 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:08 ID:OtHAcNLK
つづき。
これでネタなら大漁だね♥

668 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/07/04(日) 02:56 ID:OXjObEX7
>>666
実は今回の情報以外だといちごジャンフェスアニメ化と
鰤・ミスフルのアニメ化くらいしか知らないんですよ。
全部予想範囲内だしね・・・・Oはギャグ漫画家ってことで、当たったら信用してもらえればと。

776 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:08 ID:OtHAcNLK
>>774
あの状況から今期円満はありえない( ゚Д゚)

777 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:14 ID:sck6pjHH
>>770
リボン、ぷーやんは決まりだろうね。
中期もゲドーでよさそうぽ。

>>775
ウホッ いい情報…。
マジ情報だとしたらミスフルはまだ終わらないかな?
いちごジャンフェスアニメ化は未だにソース出ずか…。


778 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:19 ID:OtHAcNLK
>>777
新連載どれも読んでないから区別つかないけど、
ゲドーが中期に入るのは違和感あるなあ。
でも終わるだろうけど。

この自称関係者がどれぐらい信用できるかはまったく分らないけど、
(関係者にしてはしゃべりすぎ)
いちごがジャンフェスに出るならば、それまでに打ち切りはないでしょ。

779 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:04/07/04 03:28 ID:ENlsRskH
>>778
おいらも半信半疑。

アニメ化の順番としては黒猫亡き今、ミスフル〜鰤とくるのはあっているのだが、
ミスフルの場合、大量の版権?絡みギャグを抜いてうまくやれるのかが気になる。

780 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:34 ID:OtHAcNLK
>>779
鰤は擬音の書き文字がすごく好きなんだけど、
アニメ化したらあれ、ただの音になってしまうのかな。
だとしたらものすごく残念だ。

781 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 03:41 ID:drVGd7oa
寝る前にふと除いたレン鯖板
不思議なスレがあったので覗いてみると・・・
名無し屋タンあなたあそこの茜スレにもいたのねw

782 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:42 ID:MmxBpakT
>>695
本当にありがとうございました。
がんばって加工させていただきます。
このご恩は一生わすれません

783 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:43 ID:sck6pjHH
>>782
ん、塗るの?誤爆?

784 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:46 ID:OtHAcNLK
>>782
美鈴スレのも塗った?
あれの元、おいらがうpしたやつだったからw

785 名前:ふぇち 投稿日:04/07/04 03:47 ID:MmxBpakT
>>783
個人的に塗ります(w
ここで言うのはスレ違いだよなぁ思いまして…。



作者に愛されてるっぽいからもう幸せだよハァハァ…ウッ

786 名前:ふぇち 投稿日:04/07/04 03:51 ID:MmxBpakT
>>784
(*´Д`)ハァハァハァ するのに夢中でまだ塗ってませんハァハァ

>今まで本気で男性を好きになったことがないだけで、ものすごくいい子

今夜の夢は凄いことになりそうです。
本気で好きになって素直な子になっちゃってる姿を想像するだけでハァハァハァハ;あwせdrftぎゅhじこ
スレ違いすいません
つかさタンに蹴られて逝ってきます

787 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:51 ID:OtHAcNLK
>>785
せっかくだから塗ったらここにもうpってね。

788 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:52 ID:sck6pjHH
>>785
あ、塗るのか。
いきなりなんでどっかの誤爆かと思ったw
なにはともあれガンガテ。

789 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:54 ID:OtHAcNLK
やべえ、明日も仕事なのにもうすぐ4時だよ。
おやすみつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

790 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 03:59 ID:sck6pjHH
そんじゃ自分もそろそろ寝るか。
おやすみつかさタン♥

791 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 04:02 ID:Thr/lWVG
ロリータの象徴=西野つかさ
ゴスロリの象徴=弥海砂

792 名前:河下水希はマカ 投稿日:04/07/04 04:24 ID:Thr/lWVG
Appleのパソコンに例えると、


西野  =iMac
東城  =PowerMac
北大路 =PowerBook
南戸  =iBook
向井  =Cube

外村  =自作(五州貿易)

793 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 05:37 ID:NbXPp09/
西野つかさ=ロリータじゃない
弥海砂   =ゴスロリじゃない
791は頭大丈夫か

794 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 06:26 ID:5eeQEKN9
つかさたんたろいも('A`)
マジ眠すぎ
しかもまたコミックス買ってくるの忘れた

795 名前:愛子の歯 ◆WaAIKONOHA 投稿日:04/07/04 07:10 ID:+0DeIVDV
>>694>>695
すげー!おつ!

この二つを観て自分の中での二人の差を痛感した


796 名前:ふぇち 投稿日:04/07/04 07:12 ID:MmxBpakT
>>787さんのありがたいお言葉に励まされてがんばってみましたv
ちなみ嫌いな人はスルーしてやってくださいな。
ではドゾー

ttp://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0673.gif

ttp://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0674.gif




797 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 07:12 ID:MmxBpakT

あげてスイマセンOTL


798 名前:愛子の歯 ◆WaAIKONOHA 投稿日:04/07/04 07:15 ID:+0DeIVDV
>>796
(゚д゚)ウマー

今から食べます(`・ω・´)

ごちそうさまです

799 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 07:25 ID:/UnHNAS+
おはつか( ・д⊂ヽ゛

800 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 07:27 ID:/UnHNAS+
>>796
おっと!もう塗ったんですか。
こういうタイプの塗りは初めて見た。
ごちそうさまです。

801 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 08:26 ID:v3K5dUT2
そういや11巻に挟まってた広告の
東西南北4人でいる所
西野が真ん中なんだね。
なんか新鮮だなぁ。

802 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 08:27 ID:/UnHNAS+
いま「勢い」がちょうど100.0だった。

勢い=書き込み数÷日

803 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 08:29 ID:/UnHNAS+
>>801
あれ?
2周年巻頭カラーのジャンプ見なかったの?

804 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 08:36 ID:/UnHNAS+
朝から「マリ見て」→「プリキュア」のコンボはヘビーだ。

805 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 08:40 ID:AkhqFYfm
つかさチャンが仮面ライダー龍騎と恋人同士という、夢を見た!
ただ、それだけ。

後から思うとお似合いだなぁ。

806 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 09:21 ID:v3K5dUT2
>>803
ジャンプ買ってないのですOTL

807 名前:愛子の歯 ◆WaAIKONOHA 投稿日:04/07/04 09:37 ID:+0DeIVDV
>>804
なんと!今日は「マリ見て」の日だったのか!残念!見逃した!

808 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 10:38 ID:sqBXrTgX
いちごの新しいホムペ出来た。
http://hyper10.amuser-net.ne.jp/~auto/b3/usr/azumi/brd1/bbs.cgi

これがそんなに面白いとは思わないから見ないでそのままスルーしていい。
それでも見たい人だけ見たらいいな。


809 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 10:40 ID:uvXKNy1a
>>808
アダルトサイトの宣伝

810 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 10:51 ID:45k+sgic
>>808
ウイルス入り!絶対クリックしちゃ駄目!!!

811 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:00 ID:ySC2olfF
>>796
面白いな。


812 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:03 ID:ySC2olfF
読みきり物は結構面白いのにな。
絵はキレイに書いてるけど画力が足らないね。

たまにルナールの頭がとんでもなく縦長になってたこともあったし。


813 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:03 ID:HfnwEidj
クリックしちゃった・・・
どうすりゃいいべ


814 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:05 ID:ySC2olfF
>>808
ジャンプ近年のバトル漫画ブームはどうしたモンか。
ワンピ、ハンタを越える新人が出るとも思えんのに1クールに1つはバトル新連載が入っている。
さらにジャンプ新人にはバトル漫画予備軍が多々控えている。
そして王道スポーツを書くような新人は皆無だぞ。

815 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:06 ID:EwAECboZ
>>809
確かに見たくない人は見ないほうがいいかもね。
>>808
濡れはなかなか面白かったぞ。


816 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:13 ID:j4XkNFZn
>>809-811
ウソはダメですね。
見たけど少しエ口イつかさタンのホムペだった。
まあそういうの嫌いな人は見ない方がいいかも。

でもウソは(・A・)イクナイ!!
純粋なつかさタン好きなら見せたくない気持ち分かるけど。

とにかく>>808さん乙かれ。


817 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:19 ID:HfnwEidj
>>816
いや、本当にインターネット開くたびに変なエロイ画像の出てくるんだけど。

818 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:21 ID:uvXKNy1a
>>808
>>815
>>816
IDを変えてのウイルスサイトへの悪質な誘導です。
絶対踏むな。

819 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:22 ID:uvXKNy1a
>>817
NortonAntiVirusとかのウイルス対策ソフト持ってないの?

820 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:22 ID:HfnwEidj
踏んだらときはどうすりゃいいですか?

821 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:25 ID:uvXKNy1a
329 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/06/19 03:33 ID:wFmHRMLD
《応急処置》
WEB見ててブラウザが変になったらとりあえず以下を実行。ブラクラ、ジョークソフト、
ブラウザジャッカー、スパイウェアなどの迷惑ソフトの8割はこれで撃退できますよん。

1) 閉じない窓を強制的に閉じる→alt+F4
2) IEのホーム、検索ページを標準に戻す→ツール→インターネットオプション→
  プログラム→WEB設定のリセット(作業中頻繁に実行してください。無限ループ防止)
3)IEの履歴削除→ツール→インターネットオプション→全般→インターネット
  一時ファイル→クッキーの削除+ファイルの削除
4) 削除したいファイルがあるが「アクセスできません。使用中です」とかいわれて
  削除できない→セーフモード(F8を連打)でOSを起動→削除→OS再起動
5) 勝手に追加されたアプリをアンインストする→スタート→コントロールパネル→
  アプリケーションの追加と削除→OS再起動
6)Me/XPの場合「システムの復元」を試してください。正常な状態に復帰できるかも。
 [スタート]→[すべてのプログラム]→[アクセサリ]→[システム ツール]
  →[システムの復元]
 復元フォルダに悪プログラムが残ったままになるのでアンチウィールスのスキャン
 で警告が出たり、うっかり再度復元して緊急事態に逆戻りしたりに注意。また復元
 ポイントは日付の古いほうから順に消えていきます。正常なポイントがどれだったか
 紙にメモ取るなりして管理しときましょう。
7) 定番駆除ツールで駆除  a)→b)→c)の順に実行してください。
 a)CoolWebShredder 他のツールで駆除しにくいブラウザジャッカーCoolWebSearch
  専用の駆除ツールです。まずこれから実行。
  http://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/removecws.html#jyokyo
  本家 http://www.spywareinfo.com/~merijn/downloads.html(更新頻度高)
 b) Ad-Aware http://www.lavasoftusa.com/ (更新頻度高)
 c) Spybot-S&D http://www.safer-networking.org/ (最新版 v1.3)
8)「助けて」状態が一段落したらWindows Updateでセキュ穴を埋めておきましょう。
  http://v4.windowsupdate.microsoft.com/ja/default.asp

822 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:26 ID:uvXKNy1a
335 名前: ◆7gkyuukiss [sage] 投稿日:04/06/19 06:37 ID:pZgeQI/d

踏んじゃった人はコレとか参考になるかな?
http://www.trendmicro.co.jp/esolution/solutionDetail.asp?solutionId=9286

338 名前: ◆7gkyuukiss [sage] 投稿日:04/06/19 07:04 ID:pZgeQI/d
ついでにコレも役立つはず。
http://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/removeaboutblank.html#searchfor

823 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:27 ID:HfnwEidj
>>821さんありがとうございます!
早速実行します。

824 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:32 ID:uvXKNy1a
>>823
前スレでもウイルス貼られたから、その時の対策方法をコピペしただけですから。
無事直るといいのですが。
で、直ったら必ずウイルス対策ソフト入れてください。

>ALL
悪質なので通報してきます。

825 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:04/07/04 11:37 ID:ENlsRskH
>>824
乙!(`・ω・´)シャッキン

826 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:39 ID:HfnwEidj
対処法を教えてくださった皆さん、ありがとうございました。
すっかり直りました。

827 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:44 ID:uvXKNy1a
>>826
よかったね。
次から書き込むときにはメール欄に sage と入れるようにしてください。

828 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 11:45 ID:HfnwEidj
了解〜(`・ω・´)

829 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 12:07 ID:EV/u6+ZD
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>796
おお〜、塗り方が凝ってて(・∀・)イイ!
何気にちなみも結構好きだったりするでありがたくいただきます(-人-)

830 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 12:24 ID:sqBXrTgX
テスト。

831 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 12:24 ID:5KJhfnmm
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

…って、休日もくろすタソと生活リズムがシンクロしてるのかw

832 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 12:26 ID:EV/u6+ZD
>>831
おはよ〜。

きっとどこかで繋がってるのね(はあと

833 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 12:36 ID:5KJhfnmm
>>832
(/- \) イヤン♥

>>818 >>824
乙〜
解析したら、>>808には4つほどウイルス&スパイウェアが仕込まれてるね。
もちろん絶対に生身でクリックしちゃいけないYO(`・ω・´) シャキーン

ID変えて誘導とか、前回とまったく同じ手口。(文章のクセも同一人物)
2回目となると、流石に看過できないなコリャ。

834 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 12:42 ID:JGvOrDDq
おはようつかさたそ。

>>796
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
特に下がなにかのポスターぽくて(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
もつつーです。

835 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 13:23 ID:drVGd7oa
>>808
JAVA_BYTEVER.Aか
また、随分と出しつくしたネタ持ってきますねぇ。しかも串で自演までして
自分で作れもしない人が晒さない方がいいですよ。今の検出ソフト結構優秀だからスグわかる。

836 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 14:01 ID:D0GDm2Ii
今真中とつかさタンの関係ってこれ以上ないくらいまで深まってるとおもうんだけど
それでも真中の中では東城と差はつけられない。
これから真中と東城の中が深まっていくのは明らかだと思うけど
そしたらつかさタンは勝ち目あるのかな?
今でさえトントンなんだからやばくない?

837 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 14:11 ID:EV/u6+ZD
>>836
過去に比べればそうだけどこれ以上ないほどとは思わないな。
この二人はキスもまだだし、真中はいまだにつかさタンの気持ちを量りかねてる。
お互いにハッキリと気持ちを口にできないもどかしさもあるし。
それに真中の中で東西がトントンだというのは
演出上どちらを選ぶか分からないようにしてるだけだと思う。
仮にこの先東城との仲が深まっていったとしても、
おそらく真中の中では相変わらず東西トントンなんじゃないかな。
多分最後の最後までね。

838 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 14:17 ID:Z6gEeYI1
>>836
漏れは大丈夫だと思うけど、ぶっちゃけその反面不安もあるのは確かだよ。
人気はつかさタンに負けてても、なんだかんだ言って東城は正ヒロインだったわけだし。
とりあえず、つかさタンで人気を保って、終わりが近づいてきたら怒涛の東城ラッシュ
→そのまま東城エンド なんて事にならんだろうかと心配。
今の状況じゃ東城が何をやろうとつかさタンの人気を越すことはありえないけど、エンド
を誰にするかは水希タン次第だしね。
まぁ、そういう不安があっても めげずに応援するのがつかさスレ住人としての役割だと思うよ漏れは。


839 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 14:18 ID:uvXKNy1a
真中が同じくらいと言っても、去年の大プッシュで誰がどう見てもつかさタン有利すぎ。
東城多めになっているのはその辺のバランスの調整もあると思う。
でも、かえって酷い扱いを(観葉植物の葉っぱむしったり、無意味なエロシーンに使われたり)
されているようにも感じるけど。

840 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 14:21 ID:uvXKNy1a
>>838
単行本のおまけでファンレターの内容に触れてたけど、
アンケだけじゃなくて、直接作者に手紙なりハガキ書かなきゃだめだなと思った。
で、昨晩「つかさタンをよろしくお願いします」と書きました。

841 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 14:23 ID:EV/u6+ZD
>>840
ナイス!
自分も送ってみようかな〜。

842 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 14:26 ID:Z6gEeYI1
>>840
そういや、漏れもアンケは出してもファンレターは出した事ないなぁ。
いつだったか、水希タンからつかさタンのイラスト付きで返事来た
って人いたね。
漏れも毎回のようにつかさタンネタでレター送り続けたら貰えるだろうか。

843 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 14:31 ID:D0GDm2Ii
作者がこれから東城大プッシュを始めない保障はないからなあ。
ま、応援するしかないですね。

844 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 14:35 ID:5eeQEKN9
おはようつかさタンヽ(゚∀゚)ノ

845 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 14:49 ID:uvXKNy1a
作者が「つかさエンドにしないと暴動起きるんじゃないかな…」と思うまでつかさタンを応援w

846 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 15:05 ID:5eeQEKN9
つかさタンいてきます(´ー`)

847 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 15:06 ID:uvXKNy1a
ヽ(・∀・)ノいてら〜

848 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 15:13 ID:D0GDm2Ii
12巻と13巻は買わなくてもいいかなあ。
つかさタンメインのジャンプとっとけば間に合いそうだし

849 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 15:15 ID:5KJhfnmm
ただいまつかさタソ。

皆と同じく、メールやアンケは出したことあっても
ファンレターは出したことないんだよなぁ。
今夏の自分の目標にしようっと。マジでマジで。

850 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 15:18 ID:5KJhfnmm
>>796
おお、これは素晴らしい!
また独特な質感の塗り方で、 「お菓子」 って感じで(・∀・)イイ!!
乙〜!

851 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 15:23 ID:uvXKNy1a
>>848
おまけが付くかどうか確認してから考えた方がいいかも。

12巻は最初と最後しかつかさタンメインの回ないけど、
「目覚ましGIRL」で真中と手をつないで歩くシーンは絶品だったから、その為だけに買うとか。

852 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:04/07/04 16:11 ID:9/INi0gY
>>849
yuukissサソの曲を一枚のアルバムみたいに仕上げて送れば相当のインパクトは

853 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 16:12 ID:5KJhfnmm
>>852
東西の曲が完成したら、そうするつもり。

854 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 16:17 ID:EV/u6+ZD
>>853
うおっ!そいつは楽しみ♪

855 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:04/07/04 16:17 ID:9/INi0gY
!(゚ω゚*)

856 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 16:22 ID:uvXKNy1a
>>853
制作宣言キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

857 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 16:31 ID:5KJhfnmm
曲のパーツパーツは過去に何度か晒したけど、ちゃんと完成はさせてないからなぁ。
まぁ、気長にお待ちクラサイって感じで。

858 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 16:43 ID:uvXKNy1a
>>857
あんまり気長に待つと、完成した頃には連載終わってたりしてw

859 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 16:47 ID:JGvOrDDq
>>853
!(*´Д`)

860 名前:きゅ〜 (ω・`彡 )з ◆Boec.Luhsg 投稿日:04/07/04 16:49 ID:knKUpJSK
http://s00516.pussycat.jp/neko/netanekoag.gif


861 名前:きゅ〜 (ω・`彡 )з ◆Boec.Luhsg 投稿日:04/07/04 16:49 ID:knKUpJSK
誤爆った・・・_| ̄|○i||i

862 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 16:54 ID:cbXFQsY6
>>860 ワロタ
くじけずにガンガッテクダサイ

863 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 16:54 ID:JGvOrDDq
>>860-861
物凄い誤爆ぽね・・・w

864 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 17:02 ID:uvXKNy1a
>>860
いったいどこへの誤爆だったんだ(゚∀゚)アヒャ

865 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 17:38 ID:TsD70qiG
>>860
ワロタ

866 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 17:48 ID:5KJhfnmm
32号のハンタを読んだ直後だったので、>>860の猫がンフェルピトーに見えた













わけない。

867 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 17:49 ID:5KJhfnmm
×ンフェルピトー
○ネフェルピトー

868 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 17:52 ID:TsD70qiG
スレ違いだけど、ネフェルピトーをネフェルトピーって読んでる人よくいるね。

869 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 18:14 ID:/SFNYjTz
ふう、やっとみつけたべw
東西南北のなかでもやっぱり西だねw

870 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 18:18 ID:drVGd7oa
>>852
名無し屋タンもしやこの時間までFDやってたわけじゃ(ry

>>860
ワラタw

871 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 18:27 ID:uvXKNy1a
>>869
いらっしゃいヽ(´ー`)ノ
まったりしていってね。

いちご関連スレで、つかさスレだけスレタイに「いちご100%」って入っていないのは
その昔(確かPart20ぐらい)、スレ住民への意見調査の結果、
「今更スレタイ変更したくない」という意見が多数を占めたためです。

872 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 18:29 ID:3UPUlm9e
>>868
同じくスレ違いだけど「ゴールド マサ デイ」瞬殺(゚A゚;) !!!!!

873 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 18:29 ID:EV/u6+ZD
>>869
いらっしゃい。
やっぱりつかさタンだよね♪

874 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 18:36 ID:JGvOrDDq
>>869
いらっさーい(゚∀゚)ノ

>>871
後、「西野つかさ」で検索してほしいっていう意図もあったよね。
懐かしい・・・

875 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 19:13 ID:bXt4ZWCs
ただいまつかさタン♪
やっと11巻買ったぽ。
ナマ中表紙(*´д`*)ハァハァ

でも、本編読み返して見て思ったのは、さんざんガイシュツだろうけど
一話一話の連続性が全く無いっすねぇ・・・
前はそれなりに続いてたと思うけど、11巻では特にそういう印象をもったぽ。
最近のこち亀の方が連続性あるんじゃない?w

876 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 19:23 ID:/SFNYjTz
>>875
11巻まだ販売されてない。。。
ちなみに単行本しかみないんで結構楽しみですw

877 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 19:24 ID:cbXFQsY6
>>875
おれもそうオモタ
前から言われてるけど、やっぱ河下センセには原作者をつけて、
しっかりしたストーリーのもとでその画力を発揮してほしいものです…

878 名前: ◆tuPERA..4U 投稿日:04/07/04 19:25 ID:WdBE4XDJ
たらいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!

>>694>>695
乙です(`・ω・´)

>>796
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
これは(´Д`*)ハァハァですなぁ
個人的には一枚目が壷です
自分もテスト終わったら美鈴やってみようかなぁ
もつかれー

>>853
(・∀・)ドキドキワクワク

>>860>>861
わろたw

879 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 21:03 ID:/UnHNAS+
ただいまつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

今日は三時間しかねてないから眠いよ。

880 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 21:04 ID:/UnHNAS+
>>875
こういう状態をなんていうんだっけ。
え〜っと、その場しのぎ?

881 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 21:19 ID:wmnNEi55
アドホック

882 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 21:22 ID:/UnHNAS+
>>881
え?
>>880とは関係ないよね?


アドホック 3 [(ラテン) ad hoc]

特にこのための、特別に、この問題に限る、などの意。
日常的なものに対して、臨時的・専門的なものに用いる。
「―委員会」

883 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 21:25 ID:5eeQEKN9
おはようつかさタン(・з・)
縛睡してしまた・・・

884 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 21:27 ID:/UnHNAS+
>>883
縛られてたのかよヽ(`Д´)ノ

885 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 21:40 ID:/UnHNAS+
次号ではこのスレ盛り上がれないから残念だなあ。
合宿前の助走期間にこんな話作ってる場合かって気もする。

886 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 21:54 ID:95rcom8Z
>>885
確かにそんなに余裕あるように思えないからなぁ。
重要なイベントの方に回数を割いて欲しいね。
まあ合宿が重要かどうかはつかさタンが参加するかどうかによるけど。

887 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 21:56 ID:/UnHNAS+
>>886
つかさタンの出てない合宿なんて読んでも仕方がないよ。
もっとつかさタン出してヽ(`Д´)ノクレヨ

888 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 21:58 ID:/UnHNAS+
(´-`).。oO(・・・・あり得ないスレに誤爆してしまった)

889 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:06 ID:yJMA+bqK
>>875
>一話一話の連続性

なんとなく、リアルタイム制が足かせによってるような気がした。
冬場って季節イベント多いから、実際の季節に連動させつつ、
季節イベント全部いれようとしたのがくるしかったのかなぁと。

890 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:16 ID:/UnHNAS+
>>889
クリスマス→正月→東城誕生日→バレンタインのコンボは確かに綱渡りだ。

891 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 22:20 ID:95rcom8Z
>>889
確かにバレンタイン前までの90話から93話は全部一話完結で、
クリスマス、正月、東城の誕生日、さつき転校ネタと連続性は皆無。
まあいちごが本来一話完結型のラブコメならそれでいいんだろうけど
今まで一応ストーリー重視のラブコメだったから違和感あるのかもね。

892 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 22:21 ID:95rcom8Z
ついでに言うとクリスマス・正月近辺は合併号が多いから
季節ネタの消化が余計苦しくなる時期だしね。

893 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 22:23 ID:bXt4ZWCs
>>889>>890
確かにイベント目白押しで、しかも毎回スポットライトを浴びるヒロインが
違ったからそういう印象を受けるのかも。
さらに、その狭いタイムスケジュールの中に「サンタクロースがいっぱい」
「さつきタイムリミット」みたいな一話完結の話を入れたのだから尚更ですね。

894 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:26 ID:/UnHNAS+
クリスマスがどたばたで終わってしまうのが激しくもったいないのだが…。

895 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:34 ID:/UnHNAS+
>>893
さつきって、まじでタイムリミットで退場した方がきれいに終われたと思う。

896 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:36 ID:cbXFQsY6
リアルタイム制はねぇ、どうかと…
プリティフェイスなんかは冬でもないのにクリスマスのネタやってたなぁ…

897 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:37 ID:yJMA+bqK
>>893
イベントが多いだけに、逆にいろんなヒロインにスポットをあてて見せる事で、
見た目上のバランスを保ったのかな?

898 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:41 ID:/UnHNAS+
>>897
そういえばクリスマスからバレンタイン後半まで
つかさタンメインの回なかったんだった。

899 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 22:43 ID:bXt4ZWCs
>>891
>まあいちごが本来一話完結型のラブコメならそれでいいんだろうけど
>今まで一応ストーリー重視のラブコメだったから違和感あるのかもね。
そうそう。
まさに「いちごのこち亀化現象」ですよ←しつこい

>>894
昨年は(つかさサイドとしてはアレだけど)ある意味話としては連続性があって
比較的纏まってましたからね。
それと比較すると、今年はないがしろ感が拭えません。
(もちろん、あんな事は2度とごめんですがね)

>>895
うむむ・・・賛否両論あると思いますが、今週の話までを包括した結果論では
そう思わざるを得ませんね。
というより、そもそもここで単発にこの話を入れてきた意味が分かりません。
この2話(タイムリミットと今週の話)分を連続した週として使っていただければ、
もっと綺麗な形に出来たと思います。

900 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 22:46 ID:bXt4ZWCs
>>897
どうもそんな感じもしますね。
それだと、上記の「さつきタイムリミット」が伏線とならない一話完結のコメディ路線で
あることも納得できる気がします。

>>898
マクロ的に見て、それまでずっとつかさタンターンだったことを考えると、
そこら辺からスポットが変わったんでしょうね。

後から見返して考察すると、全体が見えてきておもしろいですね。

901 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:49 ID:/UnHNAS+
>>899
>この2話(タイムリミットと今週の話)分を連続した週として使っていただければ、
>もっと綺麗な形に出来たと思います。

例えば、さつきが転校決定。
 ↓
さつき「逢えない片思いはつらすぎるから、明日からは友達になろう」
 ↓
教会で誓う
 ↓
翌日、最後の登校。学校のさつきファンが集合し、涙で見送り。
 ↓
さつきがいなくなったことを実感する真中
 ↓
俺の心の隙間を埋めてくれるのは西野か、東城か、それとも…。

902 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 22:50 ID:bXt4ZWCs
さて、読み返して見ると自分の文章が激しくキモい訳だが・・・

それと>>899
×昨年 → ○一昨年 でした。

903 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/04 22:50 ID:95rcom8Z
さあてちいとばかし早いがユーロ決勝に備えておいちゃんは寝かせてもらうよ。
おやすみつかさタン♥

904 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:52 ID:/UnHNAS+
>>900
昨年からの流れ。

つかさタン大プッシュは修学旅行で一区切り。
しばらく一話完結話が続く。
バレンタインでつかさタンパリ留学の決意を表明。
塾編に突入。
塾編が曖昧なまま終了し、一話完結ものに戻る。

905 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 22:52 ID:bXt4ZWCs
>>901
なんか上手く纏まりそうですね。

個人的には4大ヒロインの一人なんだから、3〜4週使って話を作ってあげても
いいとは思いますが、進行上難しそうですね。。。

問題は
>さつきがいなくなったことを実感する真中
ここで真中がとーいった事を思うかですねw

906 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:53 ID:/UnHNAS+
>>903
もやふみ(=゚ω゚)ノ~~

907 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:55 ID:/UnHNAS+
>>905
>ここで真中がとーいった事を思うかですねw

さつきの転校話の時も真中はただぼーっとしてただけ。
真中の中で清算済みのヒロインとはいえあんまりだと思ったので、
オリジナルで入れてみました。

908 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 22:56 ID:bXt4ZWCs
>>903
おやすみ〜ノシ

俺も眠たくなてきた・・・

>>904
おぉ、ちょと勘違いしてた。
こーして見ると、単発モノでエロかネタ書いて物語を進めるのは
シリーズって所ですかね。。。
なんかチョト勿体無いというか、バリエーションに欠くというか・・・

909 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 22:58 ID:5KJhfnmm
>>903
あ、今夜決勝か。
今夜くらいTV繋ごうかなぁ。

910 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 22:58 ID:D0GDm2Ii
ダブルデート以降極端に出番がへったからなあ。
これからも東城ターンが続くだろうし、しばらくは我慢だろうなあ

911 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:04/07/04 22:59 ID:qZxAPQwc
>>901
そこで唯ですねw

912 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 22:59 ID:bXt4ZWCs
>>907
まあ、真中のあの次の週にコロッとって奴も、上で総括した話の流れの組み方を
見ると、致し方が無いような気もしますね。。。
余り引き摺ると次のシリーズに入れませんし。
(というか、そう思わないとやってられないっすw)

913 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:00 ID:/UnHNAS+
塾編で登場したキャラがまだあんまり活かせてない。
こずえ&舞は東城話で使ったけど、
左右や眼鏡生徒は使い道あるのか?

914 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 23:00 ID:5KJhfnmm
アレだ、昔のこち亀によくあったように終始上下2分割にして、
1週で2人分フォローする。(・∀・)コレダ!!

915 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:01 ID:/UnHNAS+
>>911
そんな気配を微塵も感じさせないところが(´Д⊂グスン

916 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:02 ID:FTF6xUij
今、近所の本屋行ったら、新刊コーナーにいちごの11巻が30冊以上これでもかぁってくらい置いてあった。
明らかに他の新刊よりたくさん置いてある。ちょいうれしかった(T_T)


917 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:02 ID:/UnHNAS+
>>914
上中下三分割して
つかさタン、東城、こずえをバラバラに動かして
最後のページで出会うっていうのやろうよ。

918 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:03 ID:/UnHNAS+
>>916
大量発注キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

919 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 23:03 ID:bXt4ZWCs
>>910
つかさタンメインが少ないと、イマイチ燃えないですねぇ・・・

>>911
スキマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>913
まあ、左右や眼鏡生徒は名前付きとはいえ脇役ですからねぇ。
それより準ヒロイン級の美鈴、ちなみは・・・(ノД`)

>>914
なんか読むときにごっちゃになりそうですねw

920 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:06 ID:xwE9uBXQ
>>913
眼鏡生徒はこずえとくっつく!!!







わけないかw

921 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:06 ID:hHuE3ZRc
>>917
あの回両さん寝てただけだったな

922 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 23:07 ID:bXt4ZWCs
久々にこんなに本スレに書いたら目が痛くなってきたので、目薬差してきたw

>>915
窺った見方をすると、まとめに入った(西東に絞った)と捉える事も出来ますけど、
それでフェードアウトって・・・あんまりですよね(ノД`)

>>916
あっ、自分のとこもそんくらい入ってたぽ。
ただ、いちごは一番減り量が少なかった・・・(;つД`)

>>917
なんかもうネタ漫画ぽねw
まあ、コメディ話はそれくらい割り切ったほうがいいのかも知れませんがw

923 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:10 ID:xwE9uBXQ
この調子だと今日中にPart99だな

924 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 23:11 ID:5KJhfnmm
日暮さんが出るのは4年後ってことで。

925 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:13 ID:/UnHNAS+
>>920
そういう伏線だと思ってるんだけど違うの?

926 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:14 ID:/UnHNAS+
>>919
12巻におまけがあるとしたらこずえか。

927 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:14 ID:/UnHNAS+
>>922
けんタンが本気出した

928 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 23:14 ID:5KJhfnmm
>>917
そして翌週1ページ目でキンクリ発動。

単行本で読んでも流れがまったく掴めない予感。
ザッピングマンガにもほどがある、みたいな。

929 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:14 ID:/UnHNAS+
>>924
Σ(´Д`lll)

930 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 23:15 ID:drVGd7oa
>>924
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

931 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 23:17 ID:5KJhfnmm
>>883-884
縛睡(・∀・)イイ!!

932 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 23:18 ID:bXt4ZWCs
>>923
しぐま
ヤヴァイ・・・今立つと、多分Part100の誕生に立ち会えないw

>>924
( ̄□ ̄;)!!
真中達が大学卒業する頃ですか?w

>>926
12巻以降のいずれかにはありそうですね。

>>927
ただ単にドライアイ・・・(´・ω・`)

933 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:20 ID:/UnHNAS+
>>923
新スレ行っちゃえ

934 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:21 ID:/UnHNAS+
>>932
>ヤヴァイ・・・今立つと、多分Part100の誕生に立ち会えないw
なんで?
来週出張とか?

935 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 23:22 ID:drVGd7oa
>>934
来週はけんタンと自分でムフフな夜を(ry

936 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 23:23 ID:bXt4ZWCs
>>928
もう(。A 。 )ですね。

>>934
そうそう。
まあ、タイミングがドンピシャかかすれるかチョト分かんないですけどね。

937 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 23:23 ID:bXt4ZWCs
>>935

や ら な い か 

938 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/04 23:25 ID:drVGd7oa
>>937

す み ま せ ん 

939 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:25 ID:/UnHNAS+
>>935
お誘いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

940 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:26 ID:/UnHNAS+
>>937

( ゚Д゚)しかもガチ!

( Д ) ゚ ゚

( Д ) ヽ。 γ゚

941 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:26 ID:bXt4ZWCs
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part98
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088231796/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

942 名前:テンプレ 投稿日:04/07/04 23:27 ID:bXt4ZWCs
はりねずみタンのHP(過去ログ・あぷろだ・掲示板・その他)
http://tsukasa.s27.xrea.com/

ゴクミ神の聖夜つかさタン
http://www6.plala.or.jp/naruhi/gallery/tsukasa-holynight.jpg

DEATHタンのHP
http://f34.aaacafe.ne.jp/~death/

topguncrossタンのサイト
http://f13.aaacafe.ne.jp/~topgun/

へたれ絵師タンのHP
http://homepage3.nifty.com/hetareesi/

新米フォトショッパータンのサイト
http://nishino.tk

紙タンのサイト
http://kamidqn.s41.xrea.com/

けんさん ◆GoWestk/LUタンのサイト
http://ichigo.s41.xrea.com/

名無し屋さん◆77483qp02sの倉庫
http://www.77483.org/etc/tsukasa/

桜 ◆3Kn3xqDy2wタンのHP
http://sakura.easy-magic.com/user/index.php

rose ◆efSQroR3T.タンのHP(FLASH・歌詞・その他)
http://roserose.s57.xrea.com/

943 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:28 ID:/UnHNAS+
日が変わる前に新スレ行くか。

944 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:31 ID:/UnHNAS+
>>942
そうそう、桜姫のトリップ
>>693に変更→桜 ◆.SAKURA/qc」

945 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 23:31 ID:5KJhfnmm
>>944
チェキ細かい。

946 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:33 ID:D0GDm2Ii
桜姫のSS更新されてたー。

947 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:33 ID:/UnHNAS+
>>945
(  ̄ー ̄)*キラン

948 名前:テンプレ 投稿日:04/07/04 23:34 ID:bXt4ZWCs
>>946
丁度さっき気づいて読みふけってたとこだったり。
ヤヴァイなける( ´Д⊂ヽウェェェン

949 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:35 ID:/UnHNAS+
>>946
日付が既に7月5日になってたw

950 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:40 ID:/UnHNAS+
レス止まってるやん……。
立てたい人いないの?
まあ、そんなら行ってくるけど。

951 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 23:42 ID:bXt4ZWCs
名前欄そのままだた・・・

>>950
自分のISPに自信が無いものでw
ってことでスマセンがよろっす。

952 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:44 ID:/UnHNAS+
2get大会やるよ〜。
んじゃ、今から30秒後に立てます。

953 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/04 23:47 ID:/UnHNAS+
(=゚ω゚)ノ新スレ〜

西野つかさを応援するスレ Part99
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1088952344/

954 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/04 23:48 ID:bXt4ZWCs
>>953
こっちでも乙〜

955 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/04 23:56 ID:5KJhfnmm
>>953
(*^ー゚)b グッジョブ!!


このAA、あまり使ったことないんだよなぁ。

956 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/05 00:15 ID:baWsAfQJ
(・A・)イクナイ!!。

957 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/05 00:16 ID:baWsAfQJ
テストした。
テスト終わった。

958 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/05 00:18 ID:baWsAfQJ
テストは終わった。

959 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/05 00:34 ID:2Y+3MvGL
後は夏休みを待つだけか

960 名前: 投稿日:04/07/05 00:42 ID:R8qQT8cg
SS更新しました。


って既に告知されてますね。乙です。

961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/05 00:45 ID:wnbHgqk/
>>960
あはは。
チェック部隊がいるものでw

962 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/05 02:18 ID:Rn6YqP1X
そろそろ100記念の何か作り始めないと間に合わないな。
迷うなぁ何にしよう・・・

963 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/05 03:40 ID:2g0JRxAb
>>953
おつー☆

>>960
読んだよ〜。
あのシーンは「サウンド・オブ・サイレンス」が脳裏をよぎったよ。

964 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/06 12:16 ID:E7/Dxsnq
いまさらですが桜姫のSS読みましたー。
相変わらず上手いですね。乙ですた。
と思ったら明日また新作でるみたいなのでキターイ

965 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/06 21:22 ID:DEoVGx9w
さってと
つかさ今帰ったよつかさ

966 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/06 22:20 ID:x/5rrpmg
センターカラー楽しみだなあ。

967 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/06 22:54 ID:FBcxl3HE
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000番神取り合戦、いくぞゴルァ!!   ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /  \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


968 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/07 09:17 ID:5OdhlA0Z
こっそりと、おはようつかさタン

969 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/07 16:01 ID:2fA3Xmmg
暑いよつかさターン

970 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/07 16:05 ID:UfD+mrjm
今日一日でジュース2リットルぐらい飲んだ。
それくらい暑い。

971 名前:◆.SAKURA/qc 投稿日:04/07/07 18:17 ID:OlZnmo0Z
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      ↓ココに願い事を書いてね♪
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      例: 来週つかさタンがでますように・・・
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 


972 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/07 18:22 ID:FTSA1LC5
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      つかさタンが幸せになりますように・・・
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

973 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/07 18:33 ID:UhMzMa0K
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      つかさタンの心から笑っているところが見られるように・・・
     U /彡     (and明日失敗しませんように・・・)
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

974 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/07 20:15 ID:UfD+mrjm
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      今夜の夕飯は焼肉にしようと思います・・・
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

975 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/07 20:19 ID:FTSA1LC5
>>974
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      それ願い事じゃないじゃん・・・w
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

976 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/07 20:34 ID:oxjWfBtP
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      つかさタン(;´Д`)ハァハァ ・・・
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

977 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/07 20:43 ID:0HSinnlV
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      今夜の納品が多くありませんように
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 


978 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/07/07 20:59 ID:TluOfPVa
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      今夜の夕飯は焼肉でした。。
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

979 名前:愛子の歯 ◆WaAIKONOHA 投稿日:04/07/07 21:02 ID:pDeDZoUy
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      はりねずみサソ
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

980 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/07 21:43 ID:gkWwvapA
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      今年こそはちゃんとした睡眠を・・・
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

981 名前:ichigo77.4% ◆zToAichigo 投稿日:04/07/07 22:20 ID:UhMzMa0K
さて、チョトだけPart100のアレのネタバレを含みつつ、こんなものを。

「FLASH作ってるんだけど、なんかいいloaderないかなぁ」
なんてお嘆きのアナタ!(そんな人居ないってw
そんなときに是非!(そんなに凄いものじゃないってw
ttp://ichigo.s41.xrea.com/test/tsukasaloader1.fla

つかさスレ用に作ったプリローダですw
煮ても焼いても、Shift+delしても結構です。
スプリクトの動作保障はしないので、各自で確認だけはお願いします。

ほんとはPart100で一緒に出すつもりだたけど、気が変わったのでドゾーw

982 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/07 22:42 ID:YAS+w01T
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      つかさタンが幸せになれますように(-人-)
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

983 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/07 22:45 ID:e8dpgCPS
>>981
ソース見たー
falsh期待age

984 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/07 23:51 ID:XlGvt2b7
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      金・金・金
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 


985 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/08 00:26 ID:RF0EdDht
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]        
  []ミヽ ミ/ミ      自分の分までつかさタンが幸せになれますように。
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

986 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/08 00:30 ID:e7jhdzRJ
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]     >>985   
  []ミヽ ミ/ミ      素で感動した。漢だ。
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

987 名前:とりあえずつかさタン 投稿日:04/07/08 00:32 ID:RF0EdDht
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]     >>986   
  []ミヽ ミ/ミ      つかさタンが幸せなら自分も幸せだから。
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

988 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/08 00:49 ID:NAdho05s
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]     >>987   
  []ミヽ ミ/ミ      その言葉、つかさタンに届け!
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

989 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/08 06:36 ID:5Rxz2TT6
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]   ただいまつかさたん
  []ミヽ ミ/ミ    
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

990 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/07/08 07:12 ID:COmj48i+

   .   . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]  ←これが人に見えてくる    不思議だ。
  []ミヽ ミ/ミ    
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 


991 名前: ◆D/ShInmaiY 投稿日:04/07/08 07:30 ID:NWPj7s//
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]   単位が取れますように。。。(切実)
  []ミヽ ミ/ミ    
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

992 名前: ◆D/ShInmaiY 投稿日:04/07/08 07:58 ID:NWPj7s//
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]   あわよくば,いい成績を。。。(贅沢)
  []ミヽ ミ/ミ    
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 

993 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/08 08:27 ID:2S1UuG4N
。.。  o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . . .
    ミヽ彡 ミ             .     
     ミヽミ/ 彡              
  ミ  ミヽUミ/|ミ      
   |ヽ.彡U/ .[]   もう七夕終わってた・・・orz
  []ミヽ ミ/ミ    
     U /彡  
     .U/|   
     U .[]     
    .U 


994 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/07/08 18:14 ID:cTFfdhuY
一連の流れワロタ

995 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/08 20:45 ID:QGWuDxwS
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up3213.jpg

996 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/08 20:46 ID:QGWuDxwS
あ、誤爆。まあいいや、元々張ろうとしてたとこもスレとあんま関係なかったし

997 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/08 20:47 ID:QXqg7nP2
総一郎・・・w

998 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/07/08 20:50 ID:wjnRarGO
デスノはコピペと相性良いね

999 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/08 20:50 ID:5Rxz2TT6
>>995
イイ(・∀・)!!イイ(・∀・)!!イイ(・∀・)!!
総一郎さんはやっぱりイイ(・∀・)!!

1000 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/08 20:53 ID:QXqg7nP2
       ,./ ⌒`  ヽヽ       ヽ       ヽ
     / ヽ             ヽ       ヽ
    /    .l  l  i            ヽ       \
  //    l il l  l   ト            ヽ          ヽ
  ./ /   i.  |.ト il |.  l  l ',  i        ',        ',
 / /   l.  l| l il | . | .| .l  l  |       l        l
 | li  | li  il .l l .ト  .ト l´ li li  |.  l   .|        |
 | |  .| .li  li l |,.l il,.斗ュハl l.| .|  |.  i|           |
 l |   l  li、  .li .|´|´l lf:l.l;ンり.l l.| .| .|  i|           | 1000ゲトしちゃっていいのかな?
  l .|  l  liヽ  ヽ .! .lリ ii`'´ .lj.|  l .| | l|     l   |
  ',l   l  lir'\ .\  !  ! 〃〃 |/l/l | .i| |       l   l
   l i   \ li.セ:ュ''‐-          / l l l l |     l .l   |
   l i .ト   ヽゞ' 、              l / .|i.|  .i  l .l  i|
    l i l l  ト ヽ〃 `   ,,.. '     レ  |l.| | .|  .| i l ト il
    ',ヽl.\ヽ\' 、   '´          , .|i l| |  |i | l .l l. ',
     ヽ\ ヽ\ヽ.` 、          / .| | |l .|li |ilヽ ',、 ヽ、
.      \ヽ \_ ヽ l l`' 、    /   .|l.| i| l |.l.|.| .iヽ、`'‐-
             .l| l  l ` 'T'´l     | l | .l l l l l ヽ
           、    l /li /li,,.l      | .l|  ヽ ヽ ヽ、
            ` '‐‐── ' ´ .l              ` 、
                     /    ,.
                `ヽ        /

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

261KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)