■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part95

1 名前:(=゚ω゚)ノ 投稿日:04/05/30 11:14 ID:hw5cbc1U
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part94
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085205765/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

342 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 07:26 ID:TZByKjVg
つかさタン、おはよー。
ねみーけど仕事行ってくるよー。
つかさタンもバイト頑張ってねー。

343 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 07:30 ID:hIJP09/K
三度おはようつかさタン
二日で何時間寝てるかわからないぽ

>>339
服自体持ってなさそう。そういや私服の綾波の記憶が薄い…あったっけ?

>>340-342
いてら〜♪

>>341
始めてきた人には不明なレスだねw

344 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 08:42 ID:pTI9p7Pq
おはようつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

次号がメチャクチャ気になる。
つかさターンщ(゚Д゚щ)カモォォォン

345 名前:名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:04/06/01 08:45 ID:ilQm1KRQ
久しぶりのおはようつかさタ━━━━(´д`)━━━━ン ! ! ! !
寝坊して遅刻確定だよつかさタ━━━━(´д`)━━━━ン ! ! ! !

346 名前: 投稿日:04/06/01 09:38 ID:6k0rcI0W
おはようつかさタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━ン!!!!
仕事行ってくるよつかさタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━ン!!!!

347 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/06/01 10:59 ID:sHvpyp/x
ただいまつかさタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━ン!!!!
今日締切間に合って休み貰ってたの忘れてたよつかさタ━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)ショボーン

すげぇ恥かしかった。
最近忙しくて休み貰ってたのすっかり忘れてたよ_| ̄|○


348 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 12:58 ID:Hslkv73U
>>347
休みの日に気づかずに仕事に行ったことはないけど、
出勤の日に休みと勘違いして寝てて電話かかってきたことはある。

349 名前:つかさたん(*′Д`)ハアハア 投稿日:04/06/01 15:33 ID:1VXhax+j
>>347
それで仕事して来たの?

来週号はつかさたーんメインだから早くみたいね。

350 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/06/01 15:38 ID:sHvpyp/x
>>349
そんな、締め切りギリギリで2週間も休みなかったから
今日ぐらいは仕事したくなかったからそのまま帰ってきた。

あぁ、早く来週号見たいよ

351 名前:つかさたん(*′Д`)ハアハア ◆ZD7uITIGo6 投稿日:04/06/01 16:02 ID:1VXhax+j
>>350
そうですか。でも恥ずかしいよね。一度行っちゃうと帰るの。
あぁ桜姫のページも閉鎖中だし・ヒマダナァ・・・( ´_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)


352 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/06/01 16:09 ID:6k0rcI0W
今さ78話見てたんだが
15日3人の約束が重なった時
真中は最初東城とさつきは断ろうとしたよな?
これはこの時点で真中がつかさ選んでるって事は・・・
作者の中の人 これはつかさEND期待しても良い?
良いよね。きっと良いよね(;´Д`)

>>351
激しく恥かしかった。゜(゚´Д`゚)゜。

353 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 16:46 ID:LlIJPPIv
たらいま(・ω・)つかさたん。
たつ。

>>343
自分でも意味不明だったしw

354 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 16:50 ID:xlVxaVPs
>>339
アニメとコミクスの綾並って性格違うくね?

>>351
AAワラタ

>>353


355 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 18:22 ID:tdmDRfpl
つかさタンの力で何とかあと1年粘ればいちごキャンパス編が始まりそうなんだけれど、
今のままではそうなる可能性はどれぐらいだろう?
残念ながら10%以下かな?今の展開では・・・

356 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 18:34 ID:980i7wgy
エピローグ以外に本編として高校卒業後を描く可能性はほとんどないと思う。

357 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 18:35 ID:CQtdicoa
>>352
去年のつかさタン誕生日がらみのあたりね。
個人的には、事前の約束とか深夜の学校デートもさることながら、
真中の夢の暗喩ともとれるカメラを、危険をかえりみず守りにもどったのがつかさタンだった、というのは、
密かにストーリーの意味的にはポイント高いんじゃないかなあと思ってたりする。


358 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 18:41 ID:xlVxaVPs
高校卒業したら小学生編が始まるよ
ベルセルクみたいに回想シーンがめっちゃ長い

359 名前: ◆tuPERA..4U 投稿日:04/06/01 18:51 ID:cbbkU9T+
6月は祝日がないから鬱だよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!

そして早く次号カモォォ(ry
次号途中で塾・天地になっちゃたら((((゚Д゚))))ガクガク
つかさタンのお泊りキターイヽ(´ー`)ノ

360 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:04/06/01 20:01 ID:/BmPO8wH
_| ̄|○

361 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 20:13 ID:FkDuMJDV
ただいまつかさタ━━━━(ぁ゚∀゚)━━━━ン!!!!

>>358
小学生のつかさタン(・∀・)イイ!!

362 名前:つかさたん(*′Д`)ハアハア ◆ZD7uITIGo6 投稿日:04/06/01 20:44 ID:1VXhax+j
>>358
回想シーン(・∀・)イイ!!
でも苺は来年3月までだろうなぁ。残念だけどそれ以上続くとは思えない・・・・。

363 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:06 ID:kP94Cum5
たらいもつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!

>>362
それ以上続けてもダラけた展開になるだけだろうしね。
つかさタンはフランスに行ってる筈だから出番ほとんどないだろうし。


364 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:11 ID:gT7ptV1T
ただいまつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

最終試験だから書き込みペースをちょっと落として勉強するか。

365 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:12 ID:gT7ptV1T
>>352
修学旅行でキス寸前だった東城さんをほったらかしにて
つかさタンを追ったぐらいだからね。

366 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:14 ID:/P7uf5DL
>>363
そこで、となりにつかさタンそっくりな人(ほくろがある)が引っ越してくるわけさ。
唯「違う世界に行っちゃったつかさタンより、手近なつかさタンって感じ?」

367 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:15 ID:gT7ptV1T
>>355
今の展開ではパリ留学のつかさタン、
フリーターを公言するさつき、
まだ高校生の唯、美鈴、ちなみ、
国立上位校に行くであろう外村、
どう考えても進学無謀な小宮山と
レギュラーメンバーがいなくなってしまうしなあ。

368 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:16 ID:gT7ptV1T
>>366
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

369 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:18 ID:gT7ptV1T
>>362
すでにグダグダ感が漂ってるんだから、
無意味に引っ張って最後は無惨に打ち切りってことにはならないで欲しい。

370 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:18 ID:JaBgFDTm
>>366
唯が「つかさタン」って呼んでてワロタw
もうあの伝説の夢が叶ってるのね。

371 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:21 ID:kP94Cum5
>>369
はげどー
いいかげんに話を佳境に進めてくれっていちごファンなら誰もが思ってるはず。
それが例えエンドに近づくことになろうとも、無意味な展開で引っ張るよか数段マシ。


372 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:22 ID:kP94Cum5
>>367
しかしさつきのフリーターって・・・・
今時の子といえばそうかもしれないけど、あまりに将来を考えてなさすぎて萎える・・・

373 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 21:28 ID:LlIJPPIv
おはようつかさタンヽ(´ー`)ノ
最近、夕方6時〜9時は第一次睡眠時間として
完全に生活に定着しちゃったなぁ。

>6月は祝日がないから鬱だよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!
自分の場合、明日はいきなり創立記念日でお休みだったり♥
新しいネクタイでも買いにいこうっと。

374 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 21:29 ID:LlIJPPIv
>>366
1行目も2行目もワロタ
なぜ唯の台詞?w

375 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:31 ID:xS/pPibR
>>372
それで真中を養ってあげるって言わせるんだから、
水希タンの考えはわからん。
お水のバイトでもするのだろうか?

376 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:32 ID:gT7ptV1T
>>373
うちの会社は今日から9月まで私服になったよ。
すっげー助かる。

377 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 21:38 ID:LlIJPPIv
>>376
かつてはTシャツ+半ズボンで通勤してた自分としては
羨ましい限り…。

そういや、黒く染めた髪がだんだん茶髪に戻りつつある。
染め直し(´・ω・`)マンドクショボン

378 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 21:40 ID:LlIJPPIv
>>358
んで、本人たちの記憶には残ってないけど
実は小学生時代にどこかで出会ってたりすれ違ってたりするんだろうなぁ。

中学校で一緒だったってことは、学区的にもそこそこ近所ってことだよね?
途中で転校してきた云々の描写もこれといってなかったし。

なんとなくだけど、大小中(大草キュン・小宮山・真中)の3人は、小学生時代からの
腐れ縁のような気がする。

379 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:43 ID:lVWqf4qd
今週号見て思ったこと
いままでつかさタンが断然優位な立場にいたのが
今週号で東城と対等になりつつあるな、と。

380 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:46 ID:5G/G6Eft
>>378
中三か高一ぐらいの段階で真中が大草のことを「5年ぐらいいっしょにいるけど」とか言ってたから
一応小学生の高学年ぐらいからの付き合いだと思われっぽ

381 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 21:49 ID:LlIJPPIv
>>379
有利不利はさておき、いちごにおける描写精度・頻度においての
つかさタンのアドバンテージは、数週で覆されるものではないと思われ。
つかさタン以外のキャラonlyの描写が半年以上続いたらアレだけど。

382 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 21:53 ID:LlIJPPIv
>>380
Σヽ(´ー`)ノそれは見逃してた!

「マンション住まい」「真中父の風貌(?)」等の条件から推測するに、
真中には一度くらい転校の経験があってもおかしくないなぁ、とかオモタ。

あ、でも唯との子供時代の記憶話があったのを思い出した。

383 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 21:57 ID:5G/G6Eft
なんだか上手い事言えないけど
真中が恋をしてるのは確実につかさタンな気がするんだよね。
真中は東城に対しては庇護欲をかきたてられたりとか
一度手に入れたおもちゃを誰かに渡したくないだけみたいな
子供っぽい感覚が見え隠れしてるような気がするぽ。
これは恋とはなんか違うのかもなぁとかオモタ

384 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 22:01 ID:LlIJPPIv
>>383
あー、わかるわかるその感覚。

例えば、もし東嬢が他の男性キャラとくっついて真中が打ちひしがれたとしても、
つかさタンは決して 「心の穴埋めとしての代役」 にはならないっていうか。
なんつーか、根本的に次元が違うっつーか。
あー、上手く表現できないのがもどかしいふじこ。

385 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 22:03 ID:LlIJPPIv
なんつーかアレだ、落ち込んでる真中に対して
たとえつかさタンが「あたしがいるじゃない!」って言ったとしても、
それはつかさタンが見せる精一杯の強がりであり優しさであり
なんていうかエルメスうわぁぁああああみたいな。

もうワケワカラン。

386 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:08 ID:gT7ptV1T
>>383
真中の東城に対する感情って、
天地にはやりたくないってだけなんだよね。
去年あれだけ邪険に扱っておいて、今さら何言ってるのかと小一時間(ry

387 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:09 ID:WUJVHMZd
>>385
エルメスって何(w

388 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 22:11 ID:LlIJPPIv
>>387
http://tsukasa.s26.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1081139157/644-
。・゚・(ノД`)・゚・。

389 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:12 ID:5G/G6Eft
>>384
そうそう、なんて言うか、もちろん東城は真中にとって大切な存在なんだろうけど
それはつかさタンに対する想いとはまた一線を隔してる気がするぽ。
結局真中にとって東城はもう自分のもの的な感覚があるから
東城が自分のこと好きかどうかなんてあんまり気にしてないみたいで
人がちょっかい出してくると噛み付くだけだし、それって単なる独占欲というか・・・。
対してつかさタンは真中が苦しい時にこそその大きな心で包み込んでくれるような描写が多いし
ドキドキもちゃんと与えてくれるし、
何より真中自身に本当につかさタンを好きなんだなと感じさせるような描写が多い気がする。
多少つかさフィルターがかかってる気もするけどやっぱりそう思えるんだよなぁ。

390 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 22:14 ID:LlIJPPIv
>>389
うんうん。
ちょっと乱暴な定義付けかもしんないけど、その心情を大まかに分けるとしたら
真中→東 「衝動的」
真中→西 「普遍的」
って感じだなぁ、と。

391 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:21 ID:JaBgFDTm
なんつーか、アレだなぁ。
「愛しい」っていう言葉をお互いかけあえるような描写があるのは、
つかさタンだけな気がするぽ。
それはお互いがお互いを想いあえてるという、
恋愛において大切な部分である描写。

てなわけで、そういうのを無下にするのは納得い神崎。

392 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:23 ID:gT7ptV1T
>>389
>何より真中自身に本当につかさタンを好きなんだなと感じさせるような描写が多い気がする。
真中とつかさタンは二人で一緒にいていい雰囲気になるけど、東城さんと一緒の時ってあんまりないよね。
東城さんと一度しかデートしてないし、そのときは美鈴にはかき回される、
話はかみ合わないとさんざんだったし。

393 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:25 ID:5G/G6Eft
>>390
そうそう、そんな感じっぽね。
つかさタンのことのほうが常に思われてる気がするぽ・・・
あとなんかね、東城と真中じゃお互いに成長しないんだよね。
いくら恋愛には多かれ少なかれ依存があるとは言っても
それがお互いの成長を妨げるのは、いけないとは言わないけどもったいないと思う。
対してつかさタンと真中は、依存とは別の意味で互いに助け合いながら
共に自立し、そして自律できる良い関係を作り上げることができてるんだよね。
たとえ二人が一緒の道を歩いてなくても
二人が同じ目的地(夢を追いかけること)を見ていればいつかまためぐり合える。
こんな関係理想だと思うんだけどなぁ

394 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:26 ID:gT7ptV1T
>>391
お互いに心が通い合っているって感じだよね。

395 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/06/01 22:26 ID:sHvpyp/x
あれだ、つかさタンとプールに行った時や真中がつかさタン親衛隊にボコボコにされた時
みたいにお互い助け合って惚れていっていて
東城にはそういう演出が全然ないからなぁ

東城と真中は好き好きなんだけど
つかさタンと真中はラブラブみたいな感じだよね。

ってかまじでプール編みたいなあ〜いう感じのをもう一度描いて欲しいな。

396 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:29 ID:xpKQxPXf
なんか、帰り道とかデートとか何気ない日常で、本当に恋人としての描写がされてるのはつかさタンだけだよね。

397 名前:ISDNです。 投稿日:04/06/01 22:30 ID:x0yjFChG
東城の好きとつかさタンの好きじゃあ重みが違うような気がしますぽ。

398 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 22:31 ID:LlIJPPIv
いつだったか、くろすタンがまとめてくれたけど

                 ・
「鉄建制裁」のスキンシップも充実してるのがなにより大きいと思ったりして。

399 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:32 ID:5G/G6Eft
東城の「好き」はアレだなぁ
アヒルの赤ちゃんがはじめて見た生き物を親だと思い込んじゃうような感じ・・・(´Д`;)

400 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:33 ID:gT7ptV1T
>>395
つかさタンとははっきりと言葉にしてないだけで
事実上つき合ってるよね。

401 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:34 ID:gT7ptV1T
>>397
真中って東城さんのこと好きなのか?
気になる存在以上のものはあるだろうけど、好きって感情ではないんじゃないかな。

402 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:34 ID:3DExawoo
う〜む、有利不利というか…
こういう漫画だから、表面的な距離感の部分で真中があっちに傾きこっちに傾きを繰り返すように見せるのは、
テンションを維持しつつ話を進める上では当たり前の見せ方というか、なんというか。
長期的な視点で見た場合、真中・ヒロイン両方が前に進めるイイ関係という意味では、それを構築しつつあるのはつかさタンの方であると思うけど。
個人的には、距離感という面では今後も真中ー東城の接近はあるだろうなあとは思うけど、根本的なところでフェイク的というか、
最終的には巣立つべき関係というかそういう方向に進んでいくんじゃないかなあと思ってたり。
少なくとも、両方のキャラの対比的な描き方を見ても、同じように真中に接近しても付き合い方とか、そこで真中が得るものは異なると思う。
まあ、毎週ごとの展開にハラハラするのは、それこそ連載漫画の楽しみ方の王道ではあるんだろうけど。

403 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:35 ID:gT7ptV1T
>>398
鉄道建設での肉体労働でもさせられるのかしら((;゚Д゚)ガクプル

404 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:35 ID:xpKQxPXf
>>401
話の上では恋人というより、仲間同士って感じに見えるよね。

405 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:36 ID:gT7ptV1T
>>399
他に本気で東城に声かけた人間いないもんね。
だから、二人目の天地が来たことによって
本当に真中のこと好きなのか?って揺れてる。

406 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 22:36 ID:LlIJPPIv

>>403
うわ、指摘されるまで気付かんかった(´・ω・`)

×「鉄建制裁」
○「鉄拳制裁」

よろしく頼(ヨロ)んだぜ、XPのIMEちゃんよ。

407 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:37 ID:xpKQxPXf
>>405
天地が東城の小説を読んで、東城のことを理解しようとしてるのは大きいね。

408 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:38 ID:gT7ptV1T
>>402
どっちにしても、この時期にくっついた場合、逆転される運命にあるから、
本筋に関しては一喜一憂してもしかたないよね。
つかさタンでないと(´・ω・`)ショボーンってなっちゃうけど。

409 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:40 ID:gT7ptV1T
>>407
真中があの小説があるから入って来れないとか言ってたけど、
裏を返せば真中と東城って、既にその小説でしか繋がってないんだよね。
映画の事を話せるって言うのは完璧にこずえに持って行かれたし。

410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:42 ID:3DExawoo
>>408
まあ、(´・ω・`)ショボーンてな事にならんように、念のためメールなりファンレターなりに力をいれてるということで一つw


411 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/06/01 22:45 ID:sHvpyp/x
ってか作者が今、一番苦しんでるだろうな終わり方w

つかさENDにしたら東城ファンに講義の手紙やらなんやらきそう出し
東城ENDにしたらつかさまじギレそうだし
誰ともくっつかないまま終わったら全員に叩かれそうだしw

作者タン絶対頭抱えてるよ。かわいそう (´・ω・`)


まぁ、この際
東城ENDつかさEND両方作って載せて

青年漫画でつかさと東城の各Hシーン作って売れば

一番穏やかに収まりそう
全員の願望叶えたわけだしw

412 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:47 ID:/P7uf5DL
来週が
真中母「つかさタンに決めちゃいなさいよ」
真中「じゃあ今日邪魔すんなよ?」
真中母「わかってるってw」
みたいな流れだったら真中母は神。

413 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 22:48 ID:LlIJPPIv
>>412
とかいいつつ、頻繁にお茶菓子を持ってくるに一票w

414 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:50 ID:5G/G6Eft
>>413
しかもいつの間にか唯まで呼んでて
二人して台所でお茶飲みながらニヤニヤしてるに一票

415 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:51 ID:3DExawoo
>>412
というか真中母が「つかさ”タン”」とか言ったらその時点で神w

416 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:04/06/01 22:52 ID:/BmPO8wH
>>413
蝮ドリンクを(ry

417 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 22:53 ID:LlIJPPIv
>>416
『浜名湖名産・夜のお菓子. うなぎパイ』 も(ry
http://www.shunkado.co.jp/prod_unagipaif.htm

>夜のお菓子

>夜のお菓子

>夜のお菓子

418 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/06/01 22:55 ID:sHvpyp/x
そして、キスしようとしたところ真中母がお茶菓子を持ってくる

脱がそうとした所、停電になる。

こんなところがいつもの流れやなw

419 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:57 ID:/P7uf5DL
>>418
いや、今度こそ少年誌の最終ラインを越えてもらうことを期待

420 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 22:57 ID:LlIJPPIv

朝チュンの代わりに
「朝真中の母声」 で。

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 22:58 ID:5G/G6Eft
>>417
袴田さーんヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

とか無意味に叫んでみる

422 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/06/01 23:00 ID:sHvpyp/x
>>419
マガジンも先週で乳首出ししたんだから

ジャンプもせめてそこまでは見せて欲しいものだ
毛までとはいわないから(ry

423 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:03 ID:gT7ptV1T
>>421
帯ぎゅキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

424 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 23:03 ID:LlIJPPIv
>>421
やっべ、帯ギュ全巻読み返したくなてきたじゃないか(・∀・)イイ!!

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:04 ID:gT7ptV1T
>>422
つかさタンのは見たいような見たくないような…

426 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/06/01 23:07 ID:sHvpyp/x
>>425
じゃぁこの際、真中の手ブラでいいからキボンだなw

ってかそこまでいったら作者タン後戻りできないw

427 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:09 ID:ztkMLSZC
>>391

>「愛しい」っていう言葉をお互いかけあえるような描写があるのは、
>つかさタンだけな気がするぽ。

そうだよね。けど、それはまだ真中にとっては無意識の中なのかも。
自分の表面的な気持ちでは東城も捨てがたいと思っているのかなぁ?

で、クライマックスで真中がどうやって自分の心に気づいて、
つかさタンに想いを告げるのか。その無意識な心を気づかせる
描写をしたいから、今の状態を作っていると勝手に考えるw




428 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:11 ID:ztkMLSZC
>>426

>じゃぁこの際、真中の手ブラでいいからキボンだなw

そうなったときにはつかさタンのジェットアッパー炸裂。

zgyoooooooooooonn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みたいなw


429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:13 ID:ztkMLSZC
まぁ、どっちにしても
「いちごパンツの美少女」も「機織娘」も初期のメインヒロインの
設定はすべてつかさタンに譲り渡されたということで、
ゆっくり見守るのがいいですか。

430 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:14 ID:gT7ptV1T
>>426
真中が脱ぐのかよ!

431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:15 ID:xpKQxPXf
>>429
時間をかけてじっくり描かれて来たからねえ。
それらはもう覆されるものでは無い。

432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:15 ID:gT7ptV1T
まじな話、つかさタンはHもOKなんだから、
真剣に頼んだらいちごパンツのシーン撮らせてくれると思う。

433 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/06/01 23:20 ID:sHvpyp/x
もうね。この際どんでん返しで
東城ENDにして

つかさタンは俺が貰うわ

434 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:21 ID:kP94Cum5
NHKで(*´д`)ハァハァな番組やってるぽ

435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:22 ID:gT7ptV1T
>>433
ゆるさァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

436 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:23 ID:kP94Cum5
>>432
でもつかさタンは真中以外の男にぱんつ見られるのは絶対イヤがるでしょw
ビデオに撮るってことは真中以外の男が見る可能性だってあるわけでw

437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:26 ID:JaBgFDTm
>>436
まぁ、真中の真中による真中の為の映画だったらOKするかもね、つかさタン。

438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:26 ID:3DExawoo
>>433
つかさタンキックだけなら…w>貰う
>>436
真中一人だけでこっそり見る!とか…あ、でも別の意味でやヴぁいね…

439 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/06/01 23:27 ID:LlIJPPIv
別の意味でやヴぁいのか…(´ー`)

440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:28 ID:5G/G6Eft
>>439
(・∀・)ニヤニヤ

441 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/06/01 23:29 ID:JaBgFDTm
>>439
(´ー`)

442 名前:◆lDolPMJM8o 投稿日:04/06/01 23:29 ID:sHvpyp/x
本気さえ出せば俺はなあ いつだってつかさタンの事なんて落とせるんだよ(外村風)

260KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)