■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part88

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/09 16:09 ID:QAZvsOmy
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part87
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080729113/

yuukiss神の曲
http://yuukiss.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

453 名前:暇なので嘘バレしてみる 投稿日:04/04/14 11:03 ID:ekFtCRVz
第105話 「真中くんいいかげんにしよう」

向井と真中が一緒のところを目撃したさつき。
猛スピードで真中に近寄る。
「な、なんなのよ!この子」
真中は慌ててさつきをなだめようとする。向井はなにがなんだかわからずにいる。
同じ塾だと聞いたさつきは向井に近寄り、にらみつける。
向井はそんなさつきをみて怖くて逃げ出してしまう。
真中が追おうとするとさつきに止められる。
「は、離せよ。さつき…」
「真中…いつから塾に通ってたのよ!」
「いつって…東城に誘われてから…」
東城と同じ塾だと聞き悲しみを浮かべるさつき。
「真中ってサイテ―。西野さんだっているくせに…」
そういってさつきは走って真中の下を去っていく。呆然と立ちすくむ真中。
「なんなんだ。あいつ…」
涙を浮かべながら走ってきたさつきはバイト帰りの西野とぶつかる。
公園で話す二人。真中のこと。東城のこと。
お互いに複雑な心境ながらも、真中が好きなことだけは伝わった。
家に帰り一人悩むさつき。
翌日真中が塾へ行くと、教室の前に向井が立っていた。
声をかけて教室を覗き込むと、さつきが座っていた。
「あたしも、塾通うことにしたから!」
「まだまだ真中諦めないからね!」
そういってはしりだすさつき。

ラスト煽り。真中早くつかさタンに会いに行け。バカ☆

次号予告。淳平の誕生日は大波乱!?

454 名前:暇なのでレスしてみる('A`) つーか寝ろよ俺 投稿日:04/04/14 11:20 ID:bJC4QUHO
>>453
バレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

>涙を浮かべながら走ってきたさつきはバイト帰りの西野とぶつかる。
というーことは、つかさタンが出るんですね!ですね!?
もう、来週はそれだけで満腹な気分♪
乙でした〜ヽ(゚∀゚)ノ

455 名前:暇なので更に嘘バレ 投稿日:04/04/14 11:28 ID:ekFtCRVz
>>454
西野は3ページ出るよ。
さつきと一緒に公園でブランコこいでた。
ここ数週を思えば満腹ですた♪

456 名前:後30分寝れるわけだがw 投稿日:04/04/14 11:47 ID:bJC4QUHO
>>455
あのさつきの生足状態でブランコに乗ったら見てくれと言わんばかりだなw

ブランコとくれば思い出すのは、フランス行き宣言…ちょと(´・ω・`)ショボーン

457 名前:暇なので更に嘘バレ 投稿日:04/04/14 11:53 ID:ekFtCRVz
>>456
はやくお休みなさい


458 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 12:05 ID:bJC4QUHO
>>457
オヤスミ〜♪

459 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 12:36 ID:bJC4QUHO
  ホイミ!!   
  /⌒ヽ、    
ヽ( ・∀・  )ノ  おはようつかさタン・・・って自分を少しでも回復w  
 ノリリ从ルヽ  

こんなに眠れないのは、一昨日のニンニクの丸焼きか、昨日の餃子の力かも。。。

460 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 14:11 ID:g40NB98B
ハァハァ
http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0550.jpg

461 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 15:02 ID:a8DF/yul
>>459
かわいい


462 名前:IVEoQgU:[ISDNです] 投稿日:04/04/14 15:42 ID:yS61VJVX
>>442
ソレダ!

>>446
(・∀・)ウマイ!

>>453
何かホントにそんな感じになりそうで(((( ;゜Д゜)))
ホントにさつきも塾に行きそうだなぁ〜

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 17:14 ID:H+iyU2R1
(=゚ω゚)ノキャラデータベースを更新したざんす。

http://tsukasa.s33.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php?FrontPage

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 17:22 ID:H+iyU2R1
20号を読んでいたら、「赤マルジャンプ2004SPRING」の告知の中に

>スカイフィッシャー楽丸! 阿部国之

と、遂に水希タンのアシ阿部君がデビュー!
いちごの番外編もあるし、これは買うしかないなあ。

でも、前回の巻頭・樋口大輔、巻末・叶恭弘は両方読んだけど(それと番外しか読んでない)、
次回は巻頭・いとうみきお、巻末・つの丸、カラーが森田まさのりか。
……どれも読まないだろうなあ。
ってことは、いちごとデスノートの番外編と、阿部君の作品しか読まないのか。
めちゃくちゃコストパフォーマンス悪いなあ。

465 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 17:29 ID:ekFtCRVz
自分なんか苺の2ページ以外読んでなかったよ。そういえば

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 17:47 ID:H+iyU2R1
>>465
(゚д゚)スッゲ
でも、番外が綴じ込みだからやっぱ買ったってこと?

467 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 17:57 ID:9+2OhRyE
つかさたんただいまただいまただいまーヽ(゚∀゚)ノ
雨降ったけど本降りにはならなくてヨカタ

>>453
ネタバレキターヽ(゚∀゚)ノ
なにやらこの調子だとまだまださつきの退場はなさげでヨカタぽ
ってか>「なんなんだ。あいつ…」
真中はさつきの気持ちは十分わかってるはずなのにこれを言いますか
なんつーか真中のアレは死ななきゃ治らないなぁ

>>455
つかさタンキャ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
とりあえず3ページで満足っぽ
そして次回の真中の誕生日でこそ怒涛のつかさターン復活となって欲しいものです
とゆわけでネタネタバレ乙でしたー♪



468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:04 ID:H+iyU2R1
>>453
バレ乙〜!
そういえば、さつきとつかさタンって本当に絡まないよね。
というか、真中を巡ってつかさタンとガチンコで絡んだことがあるのって東城だけのような気がする。
さつきとは真中の家で東西北三つ巴になったときだけか。
あ、あとちなみがちょこっと絡んでつかさタンを怒らせたなあ。

469 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:05 ID:H+iyU2R1
>>467
つーか、そのレスはどこまで本気なんだ?

470 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:06 ID:ekFtCRVz
>>468
一番下にネタネタバレってありますよ。そこまで反応してくれて嬉しい。

471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:07 ID:ekFtCRVz
>>466
そうです。その後ずっと押入れの中。
>>468
ていうかつかさタンは今年になってからさつきや東城とあってすらいないからね

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:07 ID:H+iyU2R1
>>470
あ、ホントだ(゚ロ゚)

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:10 ID:H+iyU2R1
つかさタンが今年になってから会ったキャラ。
真中

大草

ここからは記憶にないかも
高木
桜海の東西北三人娘

つーか、つかさタンの出番少ねえぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:12 ID:ekFtCRVz
豊三郎を足すべきかどうか…

475 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:15 ID:H+iyU2R1
なるほど、じじいか。
なんか、キャラというと現役高校生だけのような気がしてた。

476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:26 ID:DvjpfhZh
たらいまつかさタン。

>>453
ネタパレキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
最後の煽りの☆が編集のセンスを感じさせるね、うん。
もつつー。

477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:30 ID:DvjpfhZh
>>463
帰国早々もつですヽ(゚∀゚)ノ

>>473
ホント他のキャラと関わりがないな・・・
もっと繋がりが欲しいざます。
これ、何回言ったかおぼえてないけど。

478 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:35 ID:ekFtCRVz
あれだよね。他のキャラと関わらない代わりにつかさタンは真中と二人の
シーンが圧倒的に多いよね。ていうかほとんどだけど。

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 18:49 ID:H+iyU2R1
真中もつかさタンと一緒にいるといいやつなんだけどなあ…。

480 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 19:37 ID:WA5gLBbT
じゃあ、つかさタンを選べばいいノダ!!(・∀・)
・・・チョト強引だーねw
東城と一緒の時は、ただの優柔不断にしか見えない。
将来の夢を語る場面はいいけドナー。

481 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 20:28 ID:blM//qv8
        ヌスンダ リンゴ
 もぐもぐ    オイシイネ♪
   ∧∧     ∧∧
  (*^〜^)   (゚ー゚*)
   | つD0   0○と|
 〜O- つ    ⊂ -O〜
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""



  赤いリンゴに
  くちび〜る寄〜せ〜て〜♪
  しぃはアイドルハニャニャ〜ン♪          ∧_∧,
    ∧∧  ∧∧                   X ヘハヽX
   (*゚ー゚)  (゚ー゚*)                    (^∀^#゚| リンゴ ドロボウメ…
   と   つと   つ                  (    §
  〜( つノ  O、  )〜                   Y  人!!
    し'     ヽJ                     (__)__)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::........................................
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........................⊂ ⊃....................................
...................................................    ⊂ ⊃                   ......................................................

                          黙って見ている       ............................
    ∧   ∧                 青い空〜♪
   ∧||,,,  λ||,;i,                   ,∧_∧
  (#゚;'o;:) (。;0:゚#)                XヘハハヽX
 ⊂;:" ;;@ ノ;;、;';,∪                |゚ノ^∀^∩
  (@;;'/ ゙'@;`#;:)                §⊃  ノ
   l.;||j   "'||ヽ')~                !!( ヽノ
    .||,;@つ,._||,.;と#;,,、               し(_)
""""゙゙~゙""""~^^゙゙""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

482 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 20:56 ID:9+2OhRyE
んじゃ出かけてきますぽ(´∀`)
眠くてたまらんけどがんがってくる

483 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 21:55 ID:iKsPdci9
>>482
ガンガレ!!

484 名前:毎日遅くまでバイトしてるつかさタン(・∀・)エライネ! 投稿日:04/04/14 22:27 ID:z6SKw8Vb
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>453
つかさタンとさつきが真中について話す・・・。
そんな日がいつか本当に来ないもんかねぇ。
この二人絡みが無さ杉なんだよなぁ。

>>464
阿部君デビューなのか〜全然気付かんかった。
どういう絵を描くんだろうね。
河下テイストが少しは入ってたりするんだろうか?

485 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 22:51 ID:iKsPdci9
>>453
意外とさつきはつかさタンに対しては、気後れしているというか、
どこかでかなわない部分があるということを感じているのかもしれないね。
東城やちなみあたりに出す敵意剥き出しみたいなところがあまり無いもん。
そりゃ男にとって、つかさタンは彼女にしたときにあまりに完璧すぎるからね。


で、つかさタンはつかさタンで、東城に対して少し気後れしているような
部分があるよね。最初の頃に顕著だったけど、真中の中に東城の影を
みているような。

で、東城はさつきに対しては、どう感じてるのかな?確かにさつきの積極性が
うらやましいところがあるみたいだけど、この二人は正反対だからね。
特に行動における部分に。

じゃんけんのグー・チョキ・パーみたいな関係に近いのかな。

で、ストーリーの中で4大ヒロイン揃い踏みみたいなシーンは、
クリスマスくらいしかないから、もう一回そろってみてみたい。

486 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 22:52 ID:DvjpfhZh
>>484
つかさタンはさつきの事「さつきちゃん」って呼んでるから、
合宿中に見えないとこで親睦を深めてはいたっぽいけど・・・
やっぱそういうのは描写されてなんぼだよなぁ(´・ω・`)ショボーン

487 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:00 ID:DvjpfhZh
>>485
基本的な関係はそんな感じだよね。
ただ、バレンタインの時は東城さんはつかさタンの事も意識してるぽかったね。
料理が云々って。

後、以前は東城さんを意識してたさつきは今はつかさタンの方を強く意識してるけど、
それってやっぱ修学旅行の事があったからなんかな。

そして下2行、禿げ上がるほど同意。

488 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:16 ID:ddfvUsaS
ヒロインを勢ぞろいさせて内容の濃い話を展開するには
淳平にお休みしてもらわないといけませんね

489 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:17 ID:H+iyU2R1
>>484
前に水希タンのアシでジャンプデビューしたのは小林ゆきタンだけど、
手塚賞受賞者としては惨憺たる結果だったね。
阿部君の作品はタイトルを見るとラブコメ方面ではなさそうだね。
次号の告知で絵柄も出るかな?

490 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:21 ID:DvjpfhZh
>>488
まぁ、あれだよね。
一週や二週くらい真中がいなくても構わな(ry

>>489
小林ゆきタンの時みたいに、河下センセまたお手伝いしてるんかな?

491 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:21 ID:H+iyU2R1
>>485
クリスマスの回は美鈴以外のヒロイン
東西南北端が勢揃いだったよね。
(黒川先生もヒロインなのか?)

で、今は真中・東城と塾でしか接点を持たない
こずえという難儀なポジションのヒロインが幅をきかせているわけだけど、
こずえと唯が同じストーリーの中に登場することってあるんだろうか?

492 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:25 ID:ekFtCRVz
ていうか、つかさタンと唯はいつ会話するのでしょうか?

493 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:25 ID:DvjpfhZh
>>491
>こずえと唯が同じストーリーの中に登場することってあるんだろうか?
桜学って頭いいとこだから、もしかしたら唯が塾に通う事になるとか?
つーか、ちゃんと向井さんと絡ませたいのなら
どうしても無理矢理塾に行かせないと無理ぽ・・・

494 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:26 ID:H+iyU2R1
>>490
真中には1〜2週といわず、ワンクールぐらいお休みしてもらって、
各ヒロインに1〜2話ずつ与えてキャラの掘り下げ話を読みたいなあ。

34話「つかさの望み」とか80話「思い出の校舎で」みたいなやつ。

495 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:26 ID:DvjpfhZh
>>492
ダブルデートに誘う時の描写があってもよかったのにね。
「つかさターン」
「なぁに?唯タン」

・・・これ、いい加減みたいんだけどなぁw

496 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:28 ID:H+iyU2R1
>>492
そういえば、ダブルデートの時もほとんど会話らしい会話なかったよね。
「つかさターン」
「なに、唯タン?」
の夢は夢で終わるのかなあ。

497 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:28 ID:H+iyU2R1
>>495
かぶったw

498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:29 ID:iKsPdci9
>>494

ハゲドー!ちょっと真中にはお休みしてもらって、ヒロインの日常や
さりげない心理描写に使ってほしい。
そのほうが結局的にストーリーに深みが増すよね。

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:29 ID:ekFtCRVz
ていうかそろそろマジでつかさタン成分が足りない……

500 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:30 ID:DvjpfhZh
>>494
とりあえず、そういう話を作る時が来たら、
「桜海学園の日常」をこれでもかってくらいキヴォンヌ

501 名前:毎日遅くまでバイトしてるつかさタン(・∀・)エライネ! 投稿日:04/04/14 23:34 ID:z6SKw8Vb
>>499
つかさタンが足りなすぎて最近仕事中もイライラしてるよ。
オフィスで煙草が吸えなくなったのが一番の原因だけど。

502 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:34 ID:H+iyU2R1
>>498
つかさタンの場合は、まず親にフラン行きを説得するのが最大の難関だよね。
しかも、単なる留学とは違ってパティシェ修行だから、1年とか簡単に区切れないし。
単にパリの製菓学校に1年通うだけなら日本でもっと下地を作ってからの方がいいと思うし。
(調べたら1年単位で入れるらしい)

503 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:34 ID:DvjpfhZh
>>497
ほんとだw
被りんちょ。

>>499
もうそろそろつかさタンの話がクルよ(`・ω・´)
今は放置プレー中だと思ってわくわくしながら待つぽ。
河下センセは我々の期待を裏切らないはず。多分。

504 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:36 ID:H+iyU2R1
>>500 (σ゚Д゚)σゲッツ!! おめ!

トモコとの出会い編とかあったらもう最高(;´Д`)'`ァ'`ァ

505 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:38 ID:DvjpfhZh
>>501
健康増進法の波ぽ?

>>502
そういや今のバイト先で、つかさタンは本格的な修行してないんかな?
下積み期間には入らない・・・かな。やっぱ。

506 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:40 ID:DvjpfhZh
>>504
トモコは、今のとこつかさタンが唯一主導権握られっぱなしの貴重なキャラだからね(*´Д`)
トモコと絡む事によって、つかさタンはまた違った魅力をみせるのがやっぱ(・∀・)イイ!!

507 名前:毎日遅くまでバイトしてるつかさタン(・∀・)エライネ! 投稿日:04/04/14 23:45 ID:z6SKw8Vb
>>504
トモコとの出会いは見たいねぇ。
多分トモコの方から声掛けたっぽいけど。

>>505
ビルのオーナーからダメ出しがでたのれす(´・ω・`)
都心のオフィスは最近禁煙が多くていやん。

508 名前:IVEoQgU:[ISDNです] 投稿日:04/04/14 23:54 ID:z8J1k1Qt
みんな・・・
真中の誕生日まで・・・誕生日までの我慢ナリよ・・・

そこでつかさタンが絡んでくれるはずナリ。
これで絡まなかったら集英社に殴(ry


509 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:55 ID:ekFtCRVz
今の流れはバレンタインの時と同じものを感じる。


510 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/14 23:59 ID:H+iyU2R1
>>506
つかさタン成分も足りないけどトモコタン成分も(;´Д`)'`ァ'`ァ

511 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:01 ID:g8NpXpfm
>>508
つかさタンを出せハガキを送らねば。
あ、そういえば今週のアンケ出してない。
でも、つかさタン一コマだったしなあ…。

512 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:01 ID:Km1R11mc
>>507
ヘビースモーカーには厳しい時代だねぃ・・・

>>508
真中の誕生日につかさタンを出さなかったら
死亡、と。
            /|/!__
            /  レz/
            iヘ!ヘ!ヘ/> さすがだな、月。
    /,⌒"ヽ  [゚∀゚|i!δ
     ! , /ノリハル ミ,/`,' 〆ミ>
    `、|、゚ ー゚ノ , 彡〃ww〃ミゝ
    / ヽ,,/  /    | |
   /    / ̄ ̄V⌒/| |
 __(__コつ/ デス / /_,| |___
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ (v ⇒



513 名前:毎日遅くまでバイトしてるつかさタン(・∀・)エライネ! 投稿日:04/04/15 00:03 ID:NUh18q7o
>>508
まあ真中の誕生日にはメインかどうかはともかくちゃんと出てくれるだろうね。
でも最近つかさタンが絡んだイベントでつかさタンがサブだった記憶ないから
絡むならメインになると思うけど。

つーかメインじゃないとイヤだい!!ヽ( `Д´)ノ

514 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:03 ID:U3QpDgEB
真中の誕生日にはでるでしょ。
メインになるかどうかはわからないけど

515 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:04 ID:Km1R11mc
>>509
バレンタイン前もつかさタン成分がだいぶ磨り減ってったよね。
んで、バレンタインでドーーーーン、と。
てか、あれはこたつ予告が痛かった・・・_| ̄|○


516 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:05 ID:U3QpDgEB
真中の誕生日はつかさタンの家でパーティーでいいじゃないですか。
で、保健室の続き……

517 名前:毎日遅くまでバイトしてるつかさタン(・∀・)エライネ! 投稿日:04/04/15 00:06 ID:NUh18q7o
>>512
煙草の本数が劇的に減った。
もしかしたら禁煙できちゃうかも。しないけど。

>>514
被った☆

518 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:08 ID:U3QpDgEB
>>513
>でも最近つかさタンが絡んだイベントでつかさタンがサブだった記憶ないから
ホワイトデーのメインは東城さん?つかさタン?
あれってどっちがメインととれるのかなあ。

519 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:09 ID:Km1R11mc
>>513
>つーかメインじゃないとイヤだい!!ヽ( `Д´)ノ
ハゲド。
てか、メインはる為に今はつかさタンの出番を抑えてると信じ込んでるから、
それが覆されるときついw

520 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:09 ID:g8NpXpfm
>>513
(=゚ω゚)ノここまでつかさタン成分が不足してるんだから、
ちょこっと申し訳程度に出たぐらいだと、ますます渇望感が増すだけだよね(;´д`)ハアハア

521 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:10 ID:Km1R11mc
>>516
そ れ だ !

>>517
しないのかw
まぁ、体調管理だけは気をつけてくらさいなヽ(゚∀゚)ノ

522 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:11 ID:g8NpXpfm
>>515
そう!
あの予告はものすごく期待しただけに痛かった。
こたつでなくてもいいからつかさタンのお部屋でマターリ…しちゃうと真中が我慢できないから、
真中の家に真中母がいる状態でお部屋で……あたりがいいかも。

523 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:13 ID:Km1R11mc
>>518
うーん・・・個人的には、
チョコを渡すシーンを他のキャラと一緒に一話に押し込められた東城さんと、
すれ違いつつもやっと逢い、そして劇的な告白で引きを作ったつかさタン。
どちらがメインだったかと言われれば後者を押すなぁ。
まぁつかさタンフィルターがかかってるのもあるけどw

524 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:13 ID:g8NpXpfm
>>518
もちろんいちごパンツをもらったつかさタンがメインでしょヽ(´ー`)ノ

きっと、これを履いている姿を撮らせて欲しいという遠回しな表現ですよ。

525 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:18 ID:CNe23aLN
>>524(後半)
この期におよんで、やはり、そこにいくのか・・・・真中w



526 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:20 ID:Km1R11mc
>>522
ああやって具体的にキャラの名前を出して、
具体的なストーリを想像させるような予告は今のトコアレだけだもんね・・・

ていうか個人的にはつかさタンと真中がマターリしてくれれば何でもいいやw

527 名前:毎日遅くまでバイトしてるつかさタン(・∀・)エライネ! 投稿日:04/04/15 00:25 ID:NUh18q7o
>>518
ホワイトデー当日は微妙だね。
あれはこずえ登場の回でもあったから。
でもつかさタンは結果的にいちごパンツを貰ってるから
ホワイトデー全体としてはつかさタンメインと思ってるけど。

>>520
今週の一コマとかね。
ああいう出し方されると河下がワザと焦らしてるんじゃないかと勘繰りたくなるw

528 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:26 ID:g8NpXpfm
>>525
真中はこのままいくとAVの監督になる可能性が高いと思われる。
つかさタンパンチラ(モロ?)ビデオの流出だけはなんとしても阻止せねば。

(´-`).。oO(・・・でもちょっと見たい)

529 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:27 ID:Km1R11mc
てか今気付いた。
>>518はバレンタインじゃなくてホワイトデーだたのねwスマソ。

530 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/04/15 00:27 ID:rlnNvQ/i

  /''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n'∀')η .+ オキタワァ!!

531 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:29 ID:g8NpXpfm
>>529
あ、やっぱ間違ってたかw
そうかなとは思ってたんだけど。

532 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:29 ID:g8NpXpfm
>>530
(=゚ω゚)ノおは

533 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:29 ID:U3QpDgEB
バレンタインは文句なしにつかさタンでしょ

534 名前:毎日遅くまでバイトしてるつかさタン(・∀・)エライネ! 投稿日:04/04/15 00:29 ID:NUh18q7o
>>522
いっそ真中が我慢できなくても構わないから、二人でマターリが見たいなぁ。

535 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:31 ID:Km1R11mc
>>525
有言実行の男、という称号がもらえるぽねw
意外とジャンプ的なキャラにヽ(´ー`)ノ

>>530
もはよヽ(゚∀゚)ノ

>>531
うん、素でバレンタインって脳内変換してたぽw

536 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:32 ID:qmEVzgnv
毎週20P弱じゃ我慢できないのよね
毎週単行本一冊くらい出して欲しい勢い

537 名前:毎日遅くまでバイトしてるつかさタン(・∀・)エライネ! 投稿日:04/04/15 00:33 ID:NUh18q7o
>>528
ハッシュキヴォンヌ。

>>530
おはよー☆

ってせっかく盛り上がってきたけど今日も早いのでサクッと寝る。
おやすみつかさタン♥

538 名前:IVEoQgU:[ISDNです] 投稿日:04/04/15 00:35 ID:KBOlM7rj
>>511
フフ。1コマでも俺は出しましたぜ・・・w

>>512
そのAA(・∀・)イイ!
月とリュー君のかわいさに(;´Д`)ハァハァ

>>513
>つーかメインじゃないとイヤだい!!ヽ( `Д´)ノ
ハゲドー
ホントつかさタンメインじゃないと月さん出動で。

>>516
ソレダ!!

539 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:35 ID:g8NpXpfm
>>534
テロリストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

540 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/04/15 00:36 ID:rlnNvQ/i

ヽ(´ー`)ノ オハヨ
ε三三三三ヽ(´ー`)ノ ログ ヨンデクール

541 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:37 ID:g8NpXpfm
>>536
週刊「西野つかさ」発行キボンヌ!

542 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:38 ID:CNe23aLN
>>527
すごい焦らしの香りがする!
>>528
たしかに、真中ってどういうのが撮りたいのか、
いまひとつわからないだけに、不安だ・・・・OTL


543 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:38 ID:Km1R11mc
>>536
同じくそんな勢いだけど、それやったら河下センセが逝ける勢い

>>537
もやふみヽ(゚∀゚)ノ

544 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:39 ID:g8NpXpfm
>>537
もやふみ〜
毎日めっちゃ早いよね。
おいらも明後日から職場遠くなるので一時間ぐらい起きるのが早くなるなあ。

545 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:42 ID:Km1R11mc
>>538
>フフ。1コマでも俺は出しましたぜ・・・w
(・∀・)エライネ!!

>>542
彼はエロじゃなくて芸術を撮りたいんだよ、きっと・・・
芸術って便利な言葉だよね・・・

546 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/04/15 00:50 ID:rlnNvQ/i
>>453
嘘バレワロタ

>>460
これは?

>>463
乙〜

>>464
ウホッ

547 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:53 ID:g8NpXpfm
>>545
エロ小説を書いているのは文芸作家志望、もしくは文芸では食えないので両方書いている。
エロ本を作っているのは若い頃反体制活動にいそしんだ活動家。
エロビデオを作っているのは映像作家を志して専門学校で技術を磨いた奴。

このパターンがメッチャ多い。

548 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/04/15 00:55 ID:rlnNvQ/i
>>501
ウチなんか入社時から喫煙室以外の喫煙は不可で、
しかもフロアが別だから移動が面倒ぽ。
仕事中、いつでも抜け出して喫煙できるのは有り難いけど。

ε三三三三ヽ(´ー`)ノ 避難所のログモ ヨンデクール

549 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 00:58 ID:Km1R11mc
>>547
ほうほう・・・アレだよね。
エロの需要って尽きる事が無いからそういうパターンが多いんだろうねぃ・・・

550 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 01:01 ID:g8NpXpfm
>>549
芸術で食えるのはほんの一握りで、
好きなことに近いところで食べていく、
もしくは、自分に出来る技術で食べていこうとするとそうなるみたい。

551 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 01:06 ID:M/UJVS/v
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

>>546
ピンポイントにレスするけど、ラストの”ウホッ”は阿部に反応しただけでしょ?w

552 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/04/15 01:07 ID:rlnNvQ/i
>>551
ご名答。

553 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/15 01:09 ID:PWb9IUlH
つかさたんもちなみんも出ないから…俺最近寝不足でヤバいよ

311KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)