■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part87

1 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/03/31 19:31 ID:WVD5wRHe
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part86
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080018462/

yuukiss神の曲
http://yuukiss.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

917 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/09 12:01 ID:QAZvsOmy
もはようつかさタン。今日は久々にゆっくり寝たぽ。

とりあえずマジバレだとして、
全てがホントつかさタンの為に回ってるというか何と言うか・・・
それはそれで嬉しいんだけど、おいおい、いいんですか?と思ってまうぽねぃ。
上でも出てるけど、向井さんはてっきり東城さんの当て馬になると思ってたから。
まぁ、とにかく早く本誌が見たいぽね。わくわくさん。

918 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/09 12:03 ID:QAZvsOmy
>>902
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
コラボ(・∀・)イイ!!
もつです。

919 名前:ですです ◆TOmMuGIChA 投稿日:04/04/09 12:08 ID:0/bEUMwQ
つかさタンただいま〜〜〜〜今日ちょう眠いヽ(;´Д`)ノ

>>833
紙キュンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
うまい!!うまい棒100本貢いでもイイ(・∀・)!!
紙キュンがまた塗り絵いっぱい塗ってくれるのを楽しみにしてるよん(*´Д`)ハァハァ

>>881
第2弾もクルキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !?
そういやドラマCD買ってないなぁ……(´-`)

>>889
バレもキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
やったーつかさタンが出るヽ(´∀`)ノ♪
これでほんとにさつきだったら、それはそれで……。

>>902
黒露タンのHPキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
やっぱり66話のが好きだなぁ〜。

920 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/04/09 12:16 ID:QAZvsOmy
>>919
>これでほんとにさつきだったら
Σ(゚Д゚)
まぁ、修学旅行でつかさタンと真中が一緒に行動してたっていうのに、
それを知る時の描写も無かったんだから、いまさら・・・って感じぽね。

921 名前:ですです ◆TOmMuGIChA 投稿日:04/04/09 12:42 ID:0/bEUMwQ
>>920
だよねー。
今更さつきがショックがる描写で次週引きってのもね……。
さつき完全退場のためにとかだったら、ありえるけど(((((;゚Д゚)))))
でもさつきが真中が女と歩いてたくらいで、真中を好きじゃなくなるわけないしな。

922 名前: 投稿日:04/04/09 13:23 ID:4AVrhYnA
ただいまつかさタン。

(どっちがホントなんだろう……)
さつきの誕生日近いからさつきが出てくるのかな……

295KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)