■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part86

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/23 14:07 ID:yrDK9agC
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part85
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079358148/

yuukiss神の曲
http://yuukiss.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

290 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 22:41 ID:GjFFdJpz
>>259
うひょ〜ん!!!!
ヽ(=゜ω゜)ノ おめでと〜
おいら20通出したけどかすりもしなかったみたい(´・ω・`)ショボン

291 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 22:43 ID:GjFFdJpz
>>265
落っちー、おいらがジャンフェスのペットボトルホルダーと一緒に出品してあげようか?
レアもの2連発ってことで。
そういえば、スレ住民にキャッチフレーズグランプリのポスター当てた人もいたよね。
さすが住民の数が多いだけあるなあ。

292 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 22:44 ID:GjFFdJpz
>>267
とりあえず1000getおめ〜ヽ(=゜ω゜)ノ

293 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 22:47 ID:GjFFdJpz
>>277
( ; ゚Д゚)

>>281
Σ(´Д`lll)

294 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 22:49 ID:GjFFdJpz
>>275
幼女の脱ぎ立てパンツとかなら日々生産していますがいかがでしょう?
お好みでしたらいちごパンツもご用意できますよ。

295 名前:おちんこでる武者 ◆IcHigoBMVI 投稿日:04/03/25 22:52 ID:XNVeZDHZ
>>286
そこでうわやらしいカヨ!w
ともかくありがdです!ヽ(´∀`)ノ

296 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 22:54 ID:GjFFdJpz
>>47
> ってか最近は本スレで名無しにして書いてないぽ。

なんか引っかかってたのを思い出したので今頃レス。
検タンが名無しで書いてても分るのは、他スレでの書き込みでしたw

297 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/03/25 22:54 ID:6Ugc8Bb2
久々におちんこでたか。

298 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 22:55 ID:GjFFdJpz
出てるねw

299 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/03/25 23:03 ID:6Ugc8Bb2
【おちんこでる】の検索

漫画・小説等 [週刊少年漫画] 西野つかさを応援するスレ Part44
11
漫画・小説等 [週刊少年漫画] 西野つかさを応援するスレ Part43
2 9 16 363 368 378 380 382 386 389 (以下略)
漫画・小説等 [週刊少年漫画] 西野つかさを応援するスレ Part42
4 15 30 41 57 59 63 65 74 129 (以下略)
漫画・小説等 [週刊少年漫画] 西野つかさを応援するスレ Part41
623 627 631 639 644 646 649 651-652 656 658 (以下略)

Part41〜43にかけて、大発生してますな。

300 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/03/25 23:06 ID:6Ugc8Bb2
これね。
http://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/gossip/kato.html

301 名前:つかさタンはいちごパンツコレクター 投稿日:04/03/25 23:12 ID:EQ4oyOR+
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>259
おっちーおめー☆

302 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 23:13 ID:ZEPZ3Qrp
>>300
うわ、懐かしい・・・w

303 名前:◆IcHigoBMVI 投稿日:04/03/25 23:25 ID:XNVeZDHZ
>>291
ヤメレw

>>294
守備範囲外れすぎです。デーブ大久保に外野を守れって言ってるようなもんw

>>299
随分昔だなぁ。

>>301
どもども!

パチンコもおちんこも出してなんぼ
ということに気付いた今日この頃…

304 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 23:27 ID:GjFFdJpz
>>303
おちんこは出すことよりも入れることの方が重要かと( ̄ー ̄)ニヤリ

305 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 23:31 ID:tj/yZter
いや、出し入れすることが重うわなんだおまえやめr

306 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/03/25 23:32 ID:6Ugc8Bb2
ぼ く は た べ ら れ る の も す き で す

307 名前:つかさタンはいちごパンツコレクター 投稿日:04/03/25 23:50 ID:EQ4oyOR+
>>306
挟 ま れ る の 方 が 好 き な の で は ?

308 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/03/25 23:51 ID:6Ugc8Bb2
>>307
は さ ま れ な が ら た べ ら れ る の が だ い す き で す

309 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/25 23:56 ID:GjFFdJpz
はさまれるとか、たべられるとか、
ぼくにはなんのことかわかんないけど、
チロチロされるのもいいとおもいます。

310 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 00:00 ID:sNc4YEGK
ここはえっちないんたーねっつですね

311 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 00:00 ID:vaeCvnGB
さ い ご は か な ら ず ご っ く ん で

312 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 00:02 ID:aENe9NDr
因みにつかさタンは(・∀・)ウュニンヒー!!なのではさめn(ry

313 名前:つかさタンはいちごパンツコレクター 投稿日:04/03/26 00:03 ID:T9dO4mnn
す ま た な ら だ れ で も は さ め る よ

314 名前: ◆TAKAhaSIAI 投稿日:04/03/26 00:03 ID:puUTiWlT
>>253
え?今から春休みなの!w

私的には「もう春休みも終わりだな」って心持ですです

315 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 00:04 ID:mZJtvZz+
>>311
「まるごと大豆」よりももーっともーっとエグイそうです。


316 名前: ◆TAKAhaSIAI 投稿日:04/03/26 00:05 ID:puUTiWlT
>>259
す、すごひヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

317 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 00:05 ID:mZJtvZz+
>>312
完璧に挟めるとなるとCでも無理。
Dぐらいから可能。

318 名前: ◆TAKAhaSIAI 投稿日:04/03/26 00:09 ID:puUTiWlT
「エロビアの泉」とかゆう怪しげな本を読んだんだけど
アメリカに快楽を追求する研究の一環として、セックス実習を実施している大学があるらしい

そして何故かそこは皆途中で脱落してしまい、未だに学位を取得した人間が一人もいない恐ろしい大学だとか

319 名前: ◆TAKAhaSIAI 投稿日:04/03/26 00:10 ID:puUTiWlT
ごばく('A`)

320 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 00:13 ID:6aHiiigp
誤爆に見えない流れなのが凄いw

321 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/03/26 00:21 ID:vaeCvnGB
>>312
そこで、こないだの赤丸でのつかさタンですよ。

322 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 00:22 ID:vaeCvnGB
>>315
と こ ろ が ど っ こ い 、 ち ょ う き ょ う が す す む と や み つ き に

323 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 00:53 ID:OlV3JJdX
展開に(*´Д`)ハァハァ

324 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 00:56 ID:GtTZuXsx
>>321
むしろBカプーでも頑張って何とか挟もうとするんだけど、やっぱり挟めないつかさタン萌え。



まずい…つかさタンを汚してしまった…

325 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 01:04 ID:mZJtvZz+
>>322
ち ょ う き ょ う さ れ た の で す か ?

326 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 01:04 ID:/1U42zun
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

バレは来てないのね。

327 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 01:08 ID:ruOpuPxl
同じくただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

どうせ来週は出ないとおもうからね。
せいぜい真中のフラフラを控えめにしてほしいね。

328 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 01:15 ID:mZJtvZz+
次号の楽しみはこんなとこか。

向井の下の名前は?
向井は真中に惚れる?
向井メインなのか、東城がいい感じなのか?
唯の誕生日は完璧にスルー?

329 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 01:20 ID:ruOpuPxl
>>328
本音をいうとどれも興味がなかったり。

330 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 01:24 ID:sNc4YEGK
>>329
ハゲドー。
向井さんとかドーデモイ(ry

331 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 01:28 ID:/1U42zun
向井がどうでもいいのは同意見。
新キャラが出る度に、すぐに消えるのかな…と思ってしまう。

332 名前:黒露 投稿日:04/03/26 01:28 ID:Q1mcg3Xx
向井が真中に惚れるかどうかはちょっと気になるよね
少なからずつかさの出番が減るかもしれないし

333 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 01:29 ID:ruOpuPxl
まあ、普通に予想すると向井が真中に惚れてそれを東城に相談して
それをきっかけにいろいろあって真中と東城が接近するって感じかと。
向井はどう考えても東城の当て馬にしか見えない。
つかさタンは次は五月の真中の誕生日までしばらくメインはないかと。

334 名前:つかさタンはいちごパンツコレクター 投稿日:04/03/26 01:32 ID:T9dO4mnn
メインじゃなくても、ちょっとでいいからつかさタンに出て欲しい。
これが本音。

335 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 01:33 ID:ruOpuPxl
いままでだとバイト帰りってのがあったけど塾に邪魔されてへりそうだな〜。

336 名前:黒露 投稿日:04/03/26 01:33 ID:Q1mcg3Xx
>>334
右に同じくw

337 名前:黒露 投稿日:04/03/26 01:38 ID:Q1mcg3Xx
真中のことだから東城と同じ塾に通ってることは隠すんだろうなぁ

338 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 01:47 ID:vaeCvnGB
>>325
し た の で す

339 名前:つかさタンはいちごパンツコレクター 投稿日:04/03/26 01:48 ID:T9dO4mnn
>>337
隠しそうだねぇ。
きっと真中はまたイライラさせてくれることでしょう。

340 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 02:00 ID:mZJtvZz+
>>333
新入生とかどうでもいいから二回に一回はつかさタンを出せと言いたいです。

341 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 02:00 ID:mZJtvZz+
>>337
考えただけで腹立つなあ。

342 名前:つかさタンはいちごパンツコレクター 投稿日:04/03/26 02:32 ID:T9dO4mnn
次回ちょっとでもつかさタンが出てくれますように(-人-)

んじゃ寝るか。
おやすみつかさタン♥

343 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 03:31 ID:mZJtvZz+
デスノートは本バレみたいだけど、あとはあやしいなあ。
まあ、明日ってコトで。

お休みつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

344 名前:けんさん ◆GoWestk/LU 投稿日:04/03/26 03:33 ID:q9pPO3Hu
ただいまつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

>落259
おめでと〜(゚∀゚)
応募する以前に応募があることすら忘れてた・・・w

>>296
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)エッドコドコ!?

345 名前:けんさん ◆GoWestk/LU 投稿日:04/03/26 03:34 ID:q9pPO3Hu
_| ̄|○・・・落259じゃなんかの用語みたいじゃないか・・・スマン

346 名前:rose ◆efSQroR3T. 投稿日:04/03/26 04:00 ID:6aHiiigp
J( 'ー`)し みんなへげんきですか。いまふらっしゅつくっています

(`Д)   うるさい死ね FLASHつくんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてふらっしゅつくったから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、FLASHつくんな

J( 'ー`)し ここにおいておきました http://f34.aaacafe.ne.jp/~roserose/ よかったらみてね。


つーわけで、逃げるように寝る。
もやふみつかさタン。

347 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 04:02 ID:6aHiiigp
あ、しまった。
「おかあさん」のとこ「ろぜ」にするの忘れてた。

348 名前:けんさん ◆GoWestk/LU 投稿日:04/03/26 04:03 ID:q9pPO3Hu
>>346
うおおぉぉお!!!
姐さんのサイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
しかもFLASHキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんか凄い(・∀・)イイ!!これは期待!!
おやすみ〜。完成楽しみにしてるぽー。

349 名前:けんさん ◆GoWestk/LU 投稿日:04/03/26 04:05 ID:q9pPO3Hu
あっ、早とちり。サイトのトップじゃなくて作品だったぽ。
スンマセンスンマセン回線が遅くて・・・
ってことで見てクルー

350 名前:けんさん ◆GoWestk/LU 投稿日:04/03/26 04:23 ID:q9pPO3Hu
って訳で改めて
>>346
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
音楽のテンポ、イメージと内容がジャストフィット!
それに文字の挿入効果にめちゃめちゃ凝っててかこ(・∀・)イイ!!
唯一残念なのはLordingのギミックが無い事だけですな(ここら辺あまり人の事言えないけど
お疲れさまでした〜。次回作も期待しちゃいますー(゚∀゚)

351 名前: ◆TAKAhaSIAI 投稿日:04/03/26 06:17 ID:puUTiWlT
>>346
おお凄いっす!ろぜタンフラッシュ作ったんですか!
コピペ改変かと思ったら作品投下でオドロイータ!

セレクトされた切ないシーンの数々とyuukissさんの音楽がマッチしてて(・∀・)イイ!!
お互いを高めあっているってことが再認識できるシーンばかりですな
Tsukasa Nishinoと、つかさタンの名前は最初が最初が大文字になってるのに大して
junpei manakaと、真中の名前は全部小文字になってるのは何か意味があるのかな?

素晴らしいものお疲れさまです!



352 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 07:02 ID:rqGQWMpB
>>346
素晴らしいFLASHですね。感動しましたぽ。
まず、シーンのチョイスが(・∀・)イイ!!
音楽と相まって、見てるだけで切なくなってきました。
それとテキストがいい感じだなぁと。
お疲れさまです〜。

353 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 08:31 ID:vP9LnO/a
何か最後から2つめのコマの西野は
ウンコもらしてるみたいだね。
やけに「もりっ」っとしてるし。

354 名前:つかさタンはいちごパンツコレクター 投稿日:04/03/26 08:38 ID:U+HIu+kd
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>346
素晴しい!マーベラス!エクセレント!カーニバル!フェスティバル!
いきなりだったんでビックリしたけどまさかFLASH作品で来るとは!
音楽が良いのはもちろんだけど、それと非常にマッチした
テキストのフォントも挿入効果も(・∀・)イイ!
使ってるシーンもグッドチョイス!
おつでしたー☆

んじゃ仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

355 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 10:01 ID:h9tbEzXN
>>346
薔薇姫のFLASHキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

音楽とばっちり合ってて(゚д゚)ウマー
画像はスキャンしたものそのままだから、
かなり荒い印象をうけるので、塗り絵するか、
単行本のスキャンを使うともっときれいに見えるよん。

またしても職人さんが増えてめっちゃ嬉しいヽ(=゜ω゜)ノ ワーイ

356 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 10:02 ID:/1U42zun
>>346
お?2chで初コテカキコかな?おめ〜・・・と思ったらPart80が初だったのね。
読み直してみると、結婚されてる方がいて、何気にスルーされてるw

フラッシュ見た〜♪
思い出深いシーンが多くて(・∀・)イイ!!
乙でした〜


357 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 10:31 ID:h9tbEzXN
>>356
え?
別にスルーされてなかったけど。

358 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 10:42 ID:ruOpuPxl
フラッシュっていいなあ。
最近このスレに来たんでわかんないんですけど、くろすさんのフラッシュはどうやったら
みれるんですか?

359 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 11:06 ID:ruOpuPxl
>>358
みれた

360 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 11:36 ID:REnKwdZ/
>>346
見ました。素晴らしい!雰囲気がばっちりです。
まだ3月だから、これで「女子高生FLASH職人」が生まれた事になりますね。
つかさスレの奥の深さを改めて実感しますた。


361 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 12:01 ID:SzHAddWa
>>357
スルーって書き方が間違ってたね。

ちと、眠い…

362 名前:ぱんだ 投稿日:04/03/26 12:09 ID:7zAGBaBZ
>>346
おおお〜見ましたけどイイ!!!マジでイイ!!!!!
曲と選んだコマが合いすぎてなんとも言えない気分になりましたよん
何の前触れもなくぽんっと出しましたね、ろぜタン+FLASH作れる、なんてウマー

363 名前: ◆GttM2UqcVo 投稿日:04/03/26 12:10 ID:sIniJ5Oc
今回は予告通り向井メインです。
名前は向井こずえでした。

364 名前: ◆EFOo02LQgo 投稿日:04/03/26 12:23 ID:m3eNGMSC
>>363
ネタバレは?

365 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 12:57 ID:h9tbEzXN
102話は東城が回想で1コマ、塾で2コマ出た以外、向井出ずっぱりでした。
つかさタン一コマも出ず。

あーバレ書くの('A`)マンドクセ

366 名前: ◆GttM2UqcVo 投稿日:04/03/26 12:58 ID:h9tbEzXN
あ、上の投稿私です。
サブタイトルは「妄想少女」とそのまんまでした。

367 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 13:01 ID:6sLe92mw
>>366
乙です_| ̄|○|||

368 名前:ですです ◆TOmMuGIChA 投稿日:04/03/26 13:01 ID:zKC8W+RE
おはようつかさタン(・∀・)

>>346
ろぜちゃんのFLASHキタ━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━!!
チョイスされたコマがいいのばっかり♪
ゆきすさんの音楽ともあってて、かなりイイ(・∀・)!!FLASHになってるぽん。
お疲れさま〜ヽ( ´∀`)ノ

>>363>>365
ネタバレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!乙
向井さん出ずっぱりか……。やっぱ真中に惚れるのかに?
つかさタン……(´・ω・)

369 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 13:05 ID:SzHAddWa
>>365-366
乙です。
つかさタン出てこないのか・・・バレを書く気もなくなるのもわかるよ。

眠いけど仕事の時間だ。
行ってくるよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

370 名前:IVEoQgU 投稿日:04/03/26 13:10 ID:ZKnns/D4
>>363>>365-366
バレ乙です。
今回は何か見る気無くなるなぁ(゚∀。)ヒャヒャヒャ

371 名前: ◆GttM2UqcVo 投稿日:04/03/26 13:11 ID:h9tbEzXN
(=゚ω゚)ノ扉どうぞ〜
http://kiku.s54.xrea.com/up/img/weekend013.jpg

※いちご系ファンサイトの人は直リンやめてください。

372 名前:ですです ◆TOmMuGIChA 投稿日:04/03/26 13:15 ID:zKC8W+RE
>>371
扉きたーヽ( ´ー`)ノ

「ひゃあんっ もうエッチな春風!」

……ヽ(;´ー`)ノ

373 名前:IVEoQgU 投稿日:04/03/26 13:16 ID:3IylGPiH
>>371
またまた乙。
ぶっちゃけこの時点で見る気が無くなr(ry

374 名前:rose ◆efSQroR3T. 投稿日:04/03/26 13:43 ID:6aHiiigp
おはようございますつかさタン。

>>348-350
感想ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ

>唯一残念なのはLordingのギミックが無い事
あ。何かよくわからなくて放り投げたまま忘れてたぽ・・・
また勉強して直しておくぽー。

>>351
感想ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ
真中の文字が全部小文字なのは・・・大文字にするのを忘れてますた・・・
これまた後で直しておくぽ・・・・

375 名前:rose ◆efSQroR3T. 投稿日:04/03/26 13:48 ID:6aHiiigp
>>352
感想ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ
切ない風味でいってみたかったんで、
切ないと思っていただけたのなら何よりぽ。

>>354
感想ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ
FLASH神に褒めてもらえるとは光栄です♥

>>355
感想ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ
やっぱ荒いぽかぁ・・・
スキャナとデジカメの使い方がよーわからんので単行本のはきついかなぁ。
もしかしたら今度作る時は、塗り絵職人さんの作品をお借りすることになるかもです。

376 名前:rose ◆efSQroR3T. 投稿日:04/03/26 13:50 ID:6aHiiigp
>>356
感想ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ
真中のイイ顔を探すのに少し手間取ったぽw

>>358>>359
感想ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ
そして見れたのなら何よりです。

>>360
感想ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ
何とかぎりぎりで「女子高生FLASH職人」だねw

377 名前: ◆GttM2UqcVo 投稿日:04/03/26 13:51 ID:h9tbEzXN
いちご100% 第102話「妄想少女」

真中の家に東城から「4月1日に塾のクラス分けのテストがあるので来てください」と留守電が入っている。

雨の4月1日、向井は路面電車に乗って塾に向かっている。
満員でもみくちゃにされながら、「こういうとき彼氏がいたら守ってくれるのに」
「……そして人目を忍んでキスをせまられて……」などとはやくも妄想全開。
しばらくすると、真中が路面電車に乗り込んできた。そして以前バスで痴漢に間違えられたことを思い出す。
ふと見ると、車内で痴漢に遭っている少女がいる。
真中はすくんでしまい、痴漢騒動でためらわずに注意できた天地を凄いと思う。
真中はなんとか少女と痴漢の間に割り込むコトに成功するが、
向井は助けてくれたことにドキドキであがってしまい、声も出せずにお辞儀だけする。
真中は少女が先日塾の階段で一緒に転げ落ちた子だと気づく。
真中は車にひかれそうになった向井の腕をつかんで引き寄せると、向井は走って逃げ出す。

真中が塾に着くとほぼ満席だったので、空いていた向井の隣の席に座ると、
向井は驚いてイスから転げ落ち、机の下に隠れる。
そこに向井の友達がやってきて「このコ男子の前だとあがっちゃうのよ」
「頭ん中じゃいっつも幻想のカレシとエッチなことしてるよーなコなんだけどねー」と机の下から引きずり出す。
男に話しかけられるたびに叫ぶ向井に、眼鏡の塾生は「迷惑かけてる自覚あるのかな!」と文句を言う。
返す言葉もなく落ちこむ向井。

真中はシャーペンの芯がなくなったから、隣の席の眼鏡の男に替え芯を欲しいと頼むが無視される。
すると、反対側の席の向井から「今日はどうもありがとう たすかりました こずえ」というメモと替え芯が渡される。
真中はお礼をいうが、向井は恥ずかしがって顔も上げられない。
真中と向井は先ほどの友人の発言にそれぞれ妄想がふくらみ、テストに集中できない。
試験が終わり、向井は難問だった「問いH」について真中にたずねた。
「おねがいします! あたしにえっちの答え教えてください ! !」
真中は「妄想だけじゃなくて実際に試してみたいってコト?」と思い、
「でも 俺達知り合ったばっかりだし」と言いながら鼻血をたらす。
向井は「やーーーんっ」「そーゆー意味じゃないんです〜っ」と言いながら逃げていく。

378 名前:rose ◆efSQroR3T. 投稿日:04/03/26 13:57 ID:6aHiiigp
>>362
感想ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ
どっきりを狙ってみますた。嘘です。

>>368
感想ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ
最近結構真中とつかさタンが絡んでたから、
二人きりのは結構ネタがあって迷っちゃったぽ。
マッチしてたのなら何よりぽ。

379 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 13:58 ID:6aHiiigp
◆GttM2UqcVoさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

・・・・・・・つかさタンでないのか。ショボンヌ。

380 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 13:59 ID:7m/wOnbb
このスレすげーな
ブックマークしとこう


381 名前:ですです ◆TOmMuGIChA 投稿日:04/03/26 14:00 ID:zKC8W+RE
>>377
キタキタキタキタ━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━!!

ていうか一行目からエッ?(゚Д゚)って感じなんだけどw
もう塾行くの決定してたんかよ!

なんか無駄に向井さんの前でいいとこ発揮してるな……。
>真中はなんとか少女と痴漢の間に割り込むコトに成功するが、
いつもならここで真中もうっかり向井さんのスカートめくったり
胸にあたったりとこあるだろうがよヽ( `д´)ノ

>「おねがいします! あたしにえっちの答え教えてください ! !」
真中に訊いてもわかるわけないよ。
つーかカンニングイクナイ(・A・)!!

まぁクラス分けは綾が一番頭いいクラス、真中は一番下のクラス
向井さんはテスト放棄で一番下のクラスで、真中と一緒のクラスになるヨーカン。

382 名前:ですです ◆TOmMuGIChA 投稿日:04/03/26 14:02 ID:zKC8W+RE
あ、試験終わった後に訊いてたのかw
てことは向井さんは普通に綾と一緒のクラスになるんかな?

383 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 14:02 ID:6BxELNPk
>>377
<「やーーーんっ」「そーゆー意味じゃないんです〜っ」と言いながら逃げていく。

ちなみが悪女だったバラすのを遅らせたらこんなムダなキャFじゃ殷;LKCんじふぁlじゃflふじこふぁなkg

384 名前: ◆GttM2UqcVo 投稿日:04/03/26 14:04 ID:h9tbEzXN
もう作中では4月なわけで。
そうですか、唯のホワイトデート誕生日は完璧にスルーですか…。

385 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 14:05 ID:6aHiiigp
>>377
詳細もキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
また平仮名の名前ですか。
てか向井さんは漫画としてのキャラとしては可愛いんじゃないかなぁ、と。
現実ではありえないけどw
ただ、その向井さんのせいでつかさタンの出番が減っちゃうのはなぁ(´・ω・`)イカンザキ
とりあえずもつでした。


386 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 14:06 ID:6aHiiigp
>>384
唯・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

387 名前: ◆GttM2UqcVo 投稿日:04/03/26 14:07 ID:h9tbEzXN
>>382
今回の東城存在価値全然なしで、
「あっ真中くん来てたんだ」っていうセリフと、
叫ぶ向井を見て「あはは」と笑うだけだった。

あ、そうそう、向井の友人は舞ちゃんといいます。

388 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 14:07 ID:ruOpuPxl
>>384
バレ乙です。
つーことは来週は新学期ネタかな?
またまたつかさタンが出ないヨカーン。

389 名前:ですです ◆TOmMuGIChA 投稿日:04/03/26 14:09 ID:zKC8W+RE
>>384
。・゚・(゚´□`)・゚・。唯……

>>387
そんだけかよΣ(゚д゚;)チョトワロタw

>向井の友人は舞ちゃんといいます。
ホホゥ(・∀・)

390 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/26 14:10 ID:6aHiiigp
>>387
あらー・・・じゃあいつもの新キャラプッシュの回なんだね。

そして友人の名前は舞ちゃんなのかぁ。

292KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)