■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part84

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/09 00:36 ID:mPO6ciDD
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part83
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078234378/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2




900 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 15:38 ID:EgHOWwDO
Qひゃく

901 名前:15 ◆GKjqe9uLRc 投稿日:04/03/15 15:47 ID:w7FEEsSh
>>899
ありがとう!!
そんな事があったんだ…目閉じたんなら何でそんなこと言ったんだろう??

あと、これも前のレスで見たけど、西野が大草に「もし私がまだ淳平君を好きでも〜」ってやつはもしかして真中と大草と西野と唯でデートした時の話??

902 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 16:00 ID:N7MxQkIS
          ,,.. -‐‐ ''' ‐ 、
        ,.r '´::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
      /..:::::::::::::::::::::::::...:::::::..::.. .:ヽ
     /::::..::::::::::::::::::::::::::....::::. ..:::.:::::::ヽ
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:::::::::..::::::::::::::::',
   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
  /:::::::::::::::::i:::i:::::::::::::/::::イ:/::::::::::::::::::::,..、:l
  .l/:::::::::::::/li l::l:、:::::/:7// li:::l::::::::::::/ .l::l
 ./イ/::::::::l i'てフ`ヽ/ ´ てフ ! l/l:::::/  ./:::l
 .| |li::::::::::l           .レ/,.、 ./:::::::|
  |li::::::::::l ´´´        ,く`ヽ| l.イ::::l::/  
   !i::::::::::` 、 ⊂ニ二つ,. 'n.`i .} .| |:::::/l/     もしもし>>900
    ヽ 、 ..,,__` 、 ___,.r'´r‐l `'  ! !/‐'´        いい男紹介しようか
        ,./ i   >/ `‐‐r‐フ               >>901っていうんだけど
   ,.. -‐‐ '´/.  >くl      〈‐-- ..,, _         即日LET'SプレイOKだよ  
  /     / / l @.|      .l     `ヽ
  .{  i   ' ´  l__.l       ヽ,. - '´   }
  .|  |@  @  .|_.||        .l     .l
  / .{       .|  .|.i          ト 、_   ./
  l  | \/\ .l─‐l l'l        l 、 ` 〈
  .〉 l \/\ .l___l__l|        ヽ\.r'|
 .l .|@  @ .|  |  ヽ        l ノ |
 l .l     .|─‐| @ |.l         / .|
 | |/\/ .l_ | |  |` 、     /    |

903 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 16:02 ID:pNMSXAdj
>>901
そう。遊園地に行ったときの帰り、真中は唯を送っていって、
成り行き上、大草キュンとつかさタンが一緒に帰ることになった時の話。

904 名前:15 ◆GKjqe9uLRc 投稿日:04/03/15 16:16 ID:w7FEEsSh
>>903
大草はずっと西野一筋なの??

西野パリ行くのかなー。嫌だー(´д`)

真中〜ちゃんと西野を幸せにしてやれよー(`´)がんばれ真中!!

905 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 16:33 ID:pNMSXAdj
>>904
操を立ててるわけではないみたい。
プレイボーイ大草としては、つかさタンは最終目標って感じで、
狙いには行ってるけど、本気で惚れているわけではなさそう。

906 名前:けんさん(暫定Edition) ◆GoWestk/LU 投稿日:04/03/15 17:10 ID:4stS9HkB
ただいまつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

>>905
なんかもうプライドの為だけって感もあるよねw
あるいは恥ずかしがりやで照れ隠しの為そーしてるのかもしらんが。

まあそんな大草キュン♥だからファンもついているのだと思われるが。

907 名前:けんさん(暫定Edition) ◆GoWestk/LU 投稿日:04/03/15 17:37 ID:4stS9HkB
一応。

>[重要] 全サーバーのメンテナンス
>下記内容で全サーバーを対象にメンテナンスを行います。

>○時間:2004年03月15日(月) 7:00 PM〜9:00 PMの間の30分から2時間程度
>○対象:全サーバー(ネームサーバー、VALUE-DOMAIN、XREAメインサーバーは除く)
>○内容:収容ビルの法令に基づく電源設備定期点検・メンテナンス

>ご迷惑をお掛けしますが、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

つー訳らしいんで、避難所をはじめこのスレの>>1-2に載ってあるHPのうち
xrea系は繋がんなくなったりするらしいです。。。

908 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 18:12 ID:pNMSXAdj
>>906
余裕かましてるキュンだけど、万が一つかさタンに操立てて
キスさえしたことなかったら大草キュンマンセーかきこを10レス投下する。

909 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/03/15 19:10 ID:tnYjE3Sf
>>907
書こうと思ったら先に書かれてたw

910 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 19:29 ID:Jh8Jq8Tr
だいぶ前にたろいもつかさタン。

>>886
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
思わず間に指をつっこみたくなるぽね。
もつでしたヽ(゚∀゚)ノ

>>890
掲載順キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
なかなかよさげで一安心。
・・・ってデスノートすげぇなぁ。

911 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 19:32 ID:Jh8Jq8Tr
>>896
第二話だったはず。こら淳平って。

>>907
告知ありがっとんヽ(゚∀゚)ノ

912 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 19:43 ID:Jh8Jq8Tr
つーか・・・物凄く今更だけど、
このスレの>>1-2ってほんとxrea鯖が多いなぁw

913 名前: ◆PEra/7iDd. 投稿日:04/03/15 19:46 ID:dacuVxQc
規制が終わった〜(゜∀゜)フゥー
>>886
黒川先生が(´Д`)ハァハァしてる
やばい・・・舌と胸がやばすぎる・・・十万石饅頭
乙でした。

>>890
ものすごく遊戯王が気になりますね
やっぱRってなんだろうと考えてみる・・・
リロードかなぁ

>>907
告知乙です。

914 名前: ◆PEra/7iDd. 投稿日:04/03/15 19:48 ID:dacuVxQc
規制で遅くなったレスです
>>474>>476>>480
バレ乙です。

>>639
紙タンキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
すごく(・∀・)イイ
自分的にはmoudamepoの方の色づかいがかなり好きです
特に目が(・∀・)イイ
乙でした。
入試も卒業式も乙かれでした。

あ、そういえばもう来週で卒業だぁー!!!!3年間早いなァ

915 名前:けんさん(暫定Edition) ◆GoWestk/LU 投稿日:04/03/15 19:53 ID:4stS9HkB
>>908
漢っ!

>>909
昨日はりタンに聞いて初めて知ったんだけどねw

>>912
コソコソ∀・)ノ ←便乗した人

ひーふーみー・・・5人ぽね。
一部xreaのって人もいるみたいだし、殆どの人かな?

でも、なんかいいぽね。URLは短くて覚えやすいし、スプリクト類の自由度は高いし。
今度はhtaccess試してみるぽ。

>>913
規制解除おつー。。。じゃなくておめー♪

916 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 20:42 ID:Jh8Jq8Tr
>>914
解除&卒業おめー。

つーか、改めて本誌で見たわけですが・・・だめぽ。
見れば見るほどじじいに対する殺意が目覚めるぽ。
そして何故か真中の事はどーでもよくなってたぽ。
怒りのメーターが振り切れた感じ。

917 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 20:46 ID:a1i/mKAF
>>916
今回ほどじじいがウザイと思ったことはない!


918 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 20:51 ID:pfzEsemz
クッキーが砕けたのはじじいじゃなくてあの向井って女のせいだろ?
たしかに食っちゃったのはじじいだが、もし砕けてなくてちゃんとしたままなら食われなかったかもしれない。
だからあの向井って女にも怒るべきではないだろうか?

919 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 20:53 ID:Jh8Jq8Tr
>>917
(・∀・)人(・∀・)

元々自分にはおじいちゃん属性とかなかったんで、
作中とかで「可愛い」とか言われてるのを見てても(゚Д゚)ハァ?としか思えなかったんだけど、
今回のはそんなレベルじゃ無かったぽ。
物陰に隠れてるのとか河下センセ的には「可愛いおじいちゃん」を演出したんだろうけど、
「弱者だという事をアピールすれば何でも許されると思ってるじじい」にしか思えなかったぽ・・・

うーん・・・荒んでるなぁw

920 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 20:56 ID:Jh8Jq8Tr
>>918
いや、あの様子だったら砕けてなくても真中のは台無しにしてたでしょ。
自分よりプレゼントがでかいってだけでラッピングを勝手にあけてるわけだし。
それに自分的には向井さんのは事故であって不可抗力だから怒りはわかないぽ。

921 名前:    桜 投稿日:04/03/15 21:00 ID:d1QjNdtC
かけるかな

922 名前:    桜 投稿日:04/03/15 21:02 ID:d1QjNdtC
規制とけた・・・・・。
やっとSSが投下できます。

923 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:03 ID:a1i/mKAF
>>921
桜姫ヒサビサにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

924 名前:    桜 投稿日:04/03/15 21:04 ID:d1QjNdtC
中途半端なので新スレまで待ちます。ごめんなさい。

925 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:06 ID:d7eAgqza
既に帰って時間立ってるけど
ただうまーつかさたん

>>886
黒川センセーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
ご飯三杯イケまっせな胸が(・∀・)イイ
挟まれたいハアハア

>>890
掲載順位早ー!
乙です中堅でいい感じ安心かな?

てか、病み上がり寝るぽ
おやすみつかさたん

926 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:26 ID:Jh8Jq8Tr
>>924
解除おめー&キターイヽ(゚∀゚)ノ

927 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:33 ID:88DIiToY
        l / l.l .| . /  /l   /  l| .|   ||   l .l   li    l. l  l .l  l
          |  l l .|  .|  il li   |   l| .|   ||  .l l  .l|.| |   | .|  | .l .l
         |l  | l .| . | .l| |l  .|l   i| |.   ||  l .l  li .ト |  .| .|  l| l il
        |i l /   .| .| l  .l |i  il .|  ||  .l l   li .l.li .ト  | .| .l|  l
        li  ./  .l  | | il li .l| .|l l liト l  || .l il   l .| l | l  | .|  |  l,
         li / /illト | .|.il .li .l| li .l il.l l  .||  il|   /|l.l  l | | | .|  |ミヾ,..i
           li.l´`ヽil .l .| |.i|ヽ、li l.  l l il .l l  |i il | ./ .|.l ,..|.l-|. |.l  .lミシ .}
         l l,.{`ヽi li l |i| ,rュ`ヽ、 l .l il li.l .|i .il .| /,,.斗ュハ|.|、| l l ./,.'.、 .li
          liヽ ハ lil |i|〈 {k:.む.:リ``liT l l .|i l. 7/'r{:::.ヒノ.:ノli.>|.l./ ./   .イl
          li ヽ 、 ,. li |il `' ゞ‐ '"  li.l  li |il /   ゞ ‐ ' .j l.i/ / _,.r/.li
            ヽ\`  .li |          !!          li イ ´/ /
            \i`'‐'.、 l 〃〃〃           〃〃 ./,r'/-/
   ___ ___       ヽ i、、ヽ.             ノ        '././__,,...,____,,,.. ---──--- 、
  /  `  `` ̄ ̄``‐ '' ´::ヽ \                 /,.i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
../::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lヽi `' 、     ヽ-‐      ,. ' i  lil::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::ヽ
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   ヽ` 、       ,. '´ // |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::l
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ  \. `'  、 .... ‐'´  ./   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::l
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l      ヽ       /     .l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/

928 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:46 ID:DD+E1Uj7
ただいまつかさタ━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ン ! ! ! !

アンケートハガキ出してきたよヽ(´∀`)ノ

929 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:47 ID:DD+E1Uj7
>>913
規制解除おめヽ(=゜ω゜)ノ ワーイ

遊戯王のRはRecreationだと主張w

930 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:49 ID:DD+E1Uj7
>>916
怒りメーター振り切れ( ゚Д゚)ドルァ!!
プールで上場していたじじいのポジションが今週の件で急降下。

931 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:53 ID:DD+E1Uj7
>>918
向井さんのせいだとすると、ぶつかったのはお互い様だから、真中にも責任の一部はあるよね。
それで、真中の奴、つかさタンが開けたときの
「違うんだよ」っていう、いいわけ全開のセリフがなんか腹立つなあ。

932 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:55 ID:DD+E1Uj7
>>922
桜姫、規制解除(n‘∀‘)ηおめでとう。
SS完成していると言うことなので、楽しみにしています。

ということで、レス増やせ〜!

933 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:56 ID:a1i/mKAF
>>932
とりあえず950まではがんばるぽ

934 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:56 ID:8RBgLB2n
桜さんのSS期待につき新スレ促しまわし

935 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:57 ID:DD+E1Uj7
>>925
掲載順はボボボまでの上位陣とそれ以下で大きな壁があるんだけど、
ここんとこ中堅のトップあたりに位置することが多いから
毎週出しているはがきが少しでもお役に立っているように思えて嬉しいです。


936 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 21:59 ID:DD+E1Uj7
>>877
いまごろレスつけるけど、
今週は「コラ、淳平くん!」だったね。
つかさタンの男言葉はもう見られないのかなあ。

937 名前: ◆PEra/7iDd. 投稿日:04/03/15 22:00 ID:dacuVxQc
>>915>>916>>929
ありです!!

>>922
解除おめー♪新作にキターイ

938 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:03 ID:DD+E1Uj7
今週号のつかさタン、
クッキーの箱を開ける真上の横顔のコマ、
小さいけどすっごくかわいく描けてると思う。

939 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:06 ID:ADY74a10
向井は確実に東プッシュの始まりを予言していると思った。
美鈴やちなみはつかさタンプッシュのために出てきたきゃらだからね。
当分塾でのエピソードやるだろうし受験編になるとやっぱり同じ大学に行く予定の
東がでしゃばってくる気がする。ああつかさタン・・・

940 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:09 ID:Jh8Jq8Tr
>>936
そういや何か「コラ、淳平くん!」のつかさタンって既視感あるなぁとか思ったら、
一話の「あたしの今日のパンツは〜」となんとなく似てる気がしないでもないぽ。

941 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:11 ID:Jh8Jq8Tr
>>939
美鈴は違うでしょ?
東城さん用に当初は用意した風に思えるけど。
まぁ今ではそのポジションはあやふやになっちゃったぽね。
正直向井さんは活かしきれないまま消えると思う。

942 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:12 ID:DD+E1Uj7
>>939
おいら、美鈴は東城プッシュのために、映画方面の話を充実させるために出したキャラだと思うんだよね。
実際、登場時はさつきを牽制するような発言もしてたし。
でも、人気がつかさタンに集まっちゃったから、
つかさタンをスカウトして、自分は東城と共にフェードアウトしちゃったと思ってる。

943 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:15 ID:DD+E1Uj7
>>941
でも、このままつかさタンと真中だけを軸に
真中がひたすらふらふらすると、出番のないキャラとファンと共に、
つかさファンのストレスも鰻登りだから、
ここらで東城を多めにだして、それなりにライバルっぽいことをさせようということじゃないかな。


もちろんおいらは毎週つかさメインを希望していますがw

944 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:20 ID:a1i/mKAF
漏れは別に東城さん嫌いなわけじゃないけど、(元?)メインヒロインなのに人気があまり出ない理由は
やっぱり中学時代の印象が強いからだろうね。
真中がつかさタンと付き合っていることを知っていながら、それとなく気を引こうとしてたところとかは
略奪愛に走ってるようで純粋に共感できる人が少なかったんでしょう。

945 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:23 ID:DD+E1Uj7
>>944
おいら何度か書いてるけど中学時代は東城の方が好きだったよ。
17話でつかさタンに胸を鷲掴みにされてつかさ派に転向。
高校に入ってから、さつきに嫉妬ばりばりの東城が
ぜんぜん魅力なかったっていうのも大きいかも。

946 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:29 ID:Jh8Jq8Tr
>>944
自分は略奪云々は別に何とも思わなかったんだよねぃ。
ただ、
(いきなり怒る→ずーっと真中を無視→何か知らんけどいきなり機嫌が良くなって仲直り)×2
これで、河下センセは東城さんの動かし方失敗したなぁ、とオモタ。

947 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:33 ID:DD+E1Uj7
避難所で落っち〜が、スピン、銀魂、いちごでアンケ出すって書いてたけど、
おいらは勝てるとこで確実に勝っておくために
いちご、デスノート、ブリーチで出しだよん。
すまんね。

948 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:35 ID:Jh8Jq8Tr
後、眼鏡キャラを高校に入ってから消してしまったのも失敗だった気がする。
せっかくの個性だったのに・・・ギャップ萌えが個人的には好きだったのに・・・

949 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:36 ID:Jh8Jq8Tr
>>947
いちご、こち亀、ワンピース。
これ最強。

950 名前:15 ◆GKjqe9uLRc 投稿日:04/03/15 22:36 ID:w7FEEsSh
真中西野にお返ししたの??やっぱチョコ??
大学受験で東メインになる前に西野といっぱいイチャイチャしてくれー!!と言うかどんな事があっても毎回西野出してくれ河下ー!!

951 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:38 ID:DD+E1Uj7
>>948
眼鏡外しても性格はそのまんまっていうのが設定として失敗臭い。

ありゃ、950は携帯からの15 ◆GKjqe9uLRcさんだったか。

952 名前:てんぷれ 投稿日:04/03/15 22:38 ID:Jh8Jq8Tr
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part84
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078760169/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

953 名前:てんぷれ 投稿日:04/03/15 22:39 ID:Jh8Jq8Tr
はりねずみタンのHP(過去ログ・あぷろだ・掲示板・その他)
http://tsukasa.s27.xrea.com/

ゴクミ神の聖夜つかさタン
http://www6.plala.or.jp/naruhi/tsukasa-holynight.jpg

DEATHタンのHP
http://jadore.jp/~death/

topguncrossタンのサイト
http://f13.aaacafe.ne.jp/~topgun/

へたれ絵師タンのHP
http://homepage3.nifty.com/hetareesi/

新米フォトショッパータンのサイト
http://nishino.tk

紙タンのサイト
http://kamidqn.s41.xrea.com/

◆TECkvwkuGoタンのサイト
http://ichigo.s41.xrea.com/

名無し屋さん◆77483qp02sの倉庫
http://www.77483.org/etc/tsukasa/

954 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:39 ID:DD+E1Uj7
>>949
確かに最強だw
一票入ろうが入るまいが終わることなど考えられない。

955 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:40 ID:Jh8Jq8Tr
携帯からじゃ無理ぽね。
>>955の人で。

956 名前:つかさタン・・・優しいね 投稿日:04/03/15 22:41 ID:Jk5arK8a
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>886
うわっ!えろっ!

957 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:41 ID:Jh8Jq8Tr
・・・って自分じゃん。いってくる。

958 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:41 ID:DD+E1Uj7
誰かスレ立ててみたい人希望者募集。
いなければおいらが立てに行きますよん。

959 名前:つかさタン・・・優しいね 投稿日:04/03/15 22:42 ID:Jk5arK8a
帰って来たら新スレの季節。
とうわけで>>955よろしく〜♪

960 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:43 ID:DD+E1Uj7
ゆきすタンのサイトのURL変更ヨロシク!


692 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/03/13 07:33 2/W3hFLo

>>1のHPリニューアルのお知らせ
(*゚д゚)ノ http://yuukiss.s33.xrea.com/

961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:43 ID:Jh8Jq8Tr
たてれたーヽ(゚∀゚)ノ

西野つかさを応援するスレ Part85
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079358148/

962 名前:つかさタン・・・優しいね 投稿日:04/03/15 22:45 ID:Jk5arK8a
>>961
こっちでもおつー☆

963 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 22:45 ID:Jh8Jq8Tr
>>960
・・・・ごめん。忘れてたぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

964 名前:15 ◆GKjqe9uLRc 投稿日:04/03/15 23:21 ID:w7FEEsSh
>>951
ん??950とったらヤバかった??ゴメソ('Д';)

>>961
新スレおつです!!

あ〜いつものことだけど西野可愛い!!

965 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 23:46 ID:DD+E1Uj7
>>964
偶然だから別に気にしなくていいよ。
一応950を取った人が、次のスレを立てることになってるってだけだから。

966 名前:15 ◆GKjqe9uLRc 投稿日:04/03/15 23:52 ID:w7FEEsSh
>>965
マジ!?ごめんなさい皆様ー!!(TДT)そして新スレ立ててくれた方どうもありがとう!!
どこの板でもそうなの!?

967 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/15 23:56 ID:DD+E1Uj7
>>966
スレにもよるけど、だいたい950をめどに次スレに移行するね。
それと、980レスを越えるとdat落ちして読めなくなるから、
新スレ立ったら古いスレにあんまり書かないでね。
そういう、おれも書いてるけどw

968 名前:15 ◆GKjqe9uLRc 投稿日:04/03/16 01:20 ID:AzWl9wtF
>>967
うおっ書いてる!!ごめんなさい!!今から新しい所に書きます!!
イッテキマース…

969 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/03/16 06:40 ID:thKaExDc
>>960
わざわざアリガd

>>961
スレ建て乙〜♥

970 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/16 15:16 ID:zzkq6v3Z
東城さんは、良くも悪くも文系の引っ込み思案な女の子そのものだからね。
性格の影の部分の描写が巧みすぎるから、逆に良さが目立たなくなってるんだろうな。
女読者としては、中学時代の東城さんの暗い嫉妬心がリアルすぎて怖かった(w
逆につかさたんの辛そうな部分もリアルで痛ましかったように思う。

明るくあっけらかんと見える子が、本当の辛さは一生懸命隠すタイプだったりするのと
一歩引いてる風に見える子が、案外視線なり動作なりで不快感を露にする事が多いってのもリアルだな。


971 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/03/16 19:48 ID:1B1ZlmOn
s1-s51、s14-s25のサーバーで再度緊急メンテナンスを行っております。暫く時間を空けてアクセスして下さい。04/03/16 7:42 PM

972 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/03/16 20:46 ID:1B1ZlmOn
現在、下記サーバーで緊急メンテナンスを行っております。ご迷惑をお掛けしますが、暫くお待ち下さい。

○原因:昨日のメンテナンス以降、低電圧になっており無停電装置が正常に働いていない事が判明しましたので切り替え、緊急再起動させて頂いております。
○対象:s1-s39サーバー

現在、s13,s20,s21,s22,s23,s24,s25,s26,s27,s28,s29,s30,s34は9時頃復旧予定です。

973 名前:けんさん(暫定Edition) ◆GoWestk/LU 投稿日:04/03/16 20:52 ID:Fu6l6Sx9
>>971-972
ま た x r e a か

っても俺の垢はs41、s54だからもーまんたいな訳だが。
無停電電源装置の系統が違うぽかねぇ・・・

974 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/03/16 20:55 ID:1B1ZlmOn
俺んとこ全滅だわ…(ワラ

975 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/16 20:59 ID:3zP+yFJo
(ノ∀`)アチャー

976 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/03/16 21:03 ID:1B1ZlmOn
あ、でも過去ログ倉庫とお絵かき掲示板は何とか生きてるぽ

977 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/17 20:42 ID:gPjNjwWG
つかさたんたろいもー(´∀`)

978 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/17 21:10 ID:gPjNjwWG
つかさたんバイトいてきー(´∀`)

979 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/19 01:03 ID:in4qmPGW
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

と、誰かの真似で前スレで挨拶してみる。

新製品のバレンシア・スパークリングってお酒、ただの炭酸ジュースのような気がする・・・

980 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:04/03/19 21:39 ID:C/LE0/+b
980!

981 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/19 21:44 ID:6Taq/BRj
キャロットタン (;´Д`)ハァハァ

982 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/19 22:08 ID:Mfdu9lRm
何気に最近のじゃんぷーは質高いよなぁ
読んでて楽しいわぁ

983 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/19 22:44 ID:8qnbbv0s
>>982
うん、俺もそう思う
客観的な評価はともかく、俺的には当時小学生だったDB、SD、幽白の黄金時代に
匹敵するくらい月曜が待ち遠しい
数ヶ月前までは買うの辞めようかってくらい流し読みだったのに…
いわゆるハンター厨だったから、それで何とかつないでたけど
きっかけは武装錬金、そしてデスノート
そしてなんと言ってもドラマCDを皮切りにいちごを意識しはじめてコミックそろえて
2CHの関連スレに出会ったせいでこの三つが過去の三大漫画に勝るとも劣らない面白さ


不思議なもので、ジャンプそのものが楽しみになると今まで流し読みしてたほかの漫画も加速度的に面白く見えてきた

984 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 03:32 ID:MjABPyM7
ねむいー もうあかんー
おやすみつかさたん(;´-ω-`)

985 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 07:47 ID:re2vYNlf
おはようつかさたーん
やっぱりねむいよ(;´-ω-`)

986 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 08:57 ID:nPTXuXqZ
yareyare,
panntu祭りですが

987 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 22:40 ID:yHBNlsTI
ぼちぼち埋めるかな

988 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 22:58 ID:ET9xRqEq


989 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 22:59 ID:ET9xRqEq


990 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:02 ID:ET9xRqEq


991 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:04 ID:ET9xRqEq


992 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:07 ID:ET9xRqEq


993 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:09 ID:ET9xRqEq


994 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:12 ID:ET9xRqEq


995 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:13 ID:ET9xRqEq


996 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:14 ID:ET9xRqEq


997 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:15 ID:ET9xRqEq


998 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:17 ID:ET9xRqEq


999 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:18 ID:ET9xRqEq


1000 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/20 23:20 ID:ET9xRqEq
                 _..-‐‐'ニ二, ̄二‐-,,,
               ,. ゙゛ l     ゙''ヽヘ、 `'-、
              / l  l     ヽ  \ヽ   \
            /   l  l    l  、 ヽヽ  、  ヽ
           /   ィ ! il |i |i  | l人   ヽゝ ゙l,  l,
          /   /| l i| |i li  ! ! ヽ\    ヽ  !  l
          l./  / |l,  il'、ヽ li  ! l l ヽ l  〉 l   |
         ,!i゙| /  | | !、 i lヽ、`l, l  ,l,|_l_|ハ   l l   |
         |i l | l ノ| | |,l_ l l l l `'!ヽl ,ィ';;;l;ヽ l  | l    l   1000ゲト
         { | l i | |,'rf,l‐l、l从 ヽ ! t:゚::!;刈ハ' l h   |
          ll, li | |.!';´!゚;〉       `"'´/// )/l) 人l
          ゙l〈l li  l lゝ‐'"   `          ノlシl l ヽ
           lヽli  l ll ///  ,....._     。 /,l/ l | l゙  `、
            ゞl、 l |     i"::: )      /!/|l l | |
             ` l |`:、    ` .    // | l|人!
               ||   ゙丶 、    ,/  !  l /  ヽ、
               リ   丿从l` ' ´      l_!_
                _,,,-‐'''~:::,/         ゝ、 ̄:"‐-..,,
           _..-;;‐'''"´::::::::::::/´        __,,,,..-‐'':::::::::::::::::`゙'''ー- ,,,_
         /::::::,゙'''==,,__:::::::::::|丶    / ,.-:;':::::::::::::::::::::::::::____===- ̄::::゙ヽ、
         /::::::::::"''''i‐‐‐-__:::\   /,,;:___--‐===二/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        !::::::::::::::::::::::`ヽ、  ̄ヽ_iヽ// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ゛:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        l::::::::::::::::::::::::::::::_,ニ=゙''‐〈;こ'')∠-ー'''    ,,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
       ,!::::::::::::::::::::::/ /, 〃:::::::"'┤l,‐' ̄ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
       !:::::::::::::::::::/  / / /:::::::::::::::!'i トヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l゙
      │:::::::::::::::::::!   / |:::::::::::::::::! ! ! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::l
       |:::::::::::::::::::l  /  / |:::::::::::::::::!  !.l  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::l
      ,!:::::::::::::::::::i!  |  i !:::::::::::::::::|  !l    |:::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::|
      l:::::::::::::::::,l|   し/ /::::::::::::::::::::l  !    |::::::::::::::::::::::::::::l゙::::::::::::::::::::::l
     /:::::::::::::::::::l !    /::::::::::::::::::::::::::ヽ !    ,!::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::|
     /:::::::::::::::::::/::::l  /:::::::::::::::::::::::::::::::::l,      !::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::::::::::::!::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    l::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::!
    l゙:::::::::::::::::::l::::::::!/:::::::::::_;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::l   l::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::!
    l::::::::::::::::::::l::::::::::l!_,-'''"゛  `''-.,,,_:::::::::::::::::|   l::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::!
   /::::::::::::::::::::|::/:::::l        、`''''ー‐‐--l、l:::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::!
   /::::::::::::::::::::::|':::::::::::l _,,,.. -‐''''''"゙ ̄ ̄ ̄''''''''''ヘl゙`゙'''―-:::;;;;;;;;::::::l::::::::::::::::::::::!
  /::::::::::::::::::::::::::`''-__,,.'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙''''l、::::::::::::::::::!

291KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)