■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part82

1 名前:topguncross ◆cross//Pr. 投稿日:04/02/27 01:22 ID:Uozpg/L5
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part81
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077364308/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

414 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/28 19:21 ID:VIEbrC/r
ただいまつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

415 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/28 19:29 ID:VIEbrC/r
>>386
おはようございます。

>キュンはもうつかさタンを狙ってないんじゃないかって思えてくる・・・
もしかしたら大草キュンはもうプライドの為だけにやってるのかもね

>>387
我々はフィルターがあるのは事実だけど、そのフィルターを作ったのは
つかさタンだからね♪
つー訳ではげどー

>>388
キュン・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
感動したッ!

>>389
黒子さんな大草キュン(ノД`)

>>390
アタクシもファンですよ♪
FCが出来たら速攻入ります(他力本願

>>391
いらっしゃーい

416 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/28 19:31 ID:VIEbrC/r
>>392
>とか唯と打合せしていたら唯とセットで神認定w
唯・・・(ノД`)シクシク
ハッ(゚Д゚〃)すべてつかさエンドにむけての予定調和だったのかw

>>393
おはようです。
ハッ(゚Д゚〃) この人はくろすさんだたのか(ちっちゃい奴限定

>>395
おはようです。
なんで二つも・・w

>>396
もう見れない。・゚・(ノД`)・゚・。

417 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/28 19:35 ID:VIEbrC/r
>>396
>改めて、こないだ表紙やったばかりなのにCカラーってすごいじゃんとかオモタ。
いや、冷静に考えるとほんと凄いですよね。
仕事量を考えただけでガクプルですよ。
この勢いで次次号も・・・w

>>397
(゚∀゚)

>>398
強いね、そこw
いちごがないのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>399
どっちも読破してキター

>>400
冷静な忠告ワロタw

>>401
ワロタw

>>402
まずぐぐるがヨロシ

>>403
ってそーいやそこ見てないや
みてこよーと

>>404
ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

>>405
k・a・m・i! k・a・m・i!
・・・D・V・Dのノリを求めたけど、無理だたーw_| ̄|○

418 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/28 19:41 ID:VIEbrC/r
>>406
>後半にホワイトデー編のネタフリ。
>15号でホワイトデー本編、16号で唯の誕生日編か。
今年のホワイトデーはどーなるんでしょうねー。
行事の性質上、バレンタインの直線上にあるからつかさタンメインだと思うけど・・・(希望的観測も含む

>>407
ほんまやッ!

>>408
確かに。
ループってのは変わってないけど、ネタが微妙に洗練されてきた感じは受けますね

>>409
気づかぬ間に数えるのも怖くなる位スレ立ってる・・・

>>410
>今回の新連載のメンツなら、通常どおり面白い話を作っていれば、
>大きくアンケを食われることもないだろうしね。
ここら辺で上記の「最近面白くなってきた〜」云々が偶発的なものか、
それとも底力をつけてきたものかがわかりますね。
ある意味正念場?

>>411
全文漏らさず同意ですね。

>>412
(*´Д`)ハァハァ

>>413
かえってまいりましたよー☆
またチョトだけ席外しますけど。

278KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)