■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part80★

1 名前:ぶらぶらムスコ 投稿日:04/02/16 23:30 ID:5fXCnX70
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part79
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076335793/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2


122 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 21:51 ID:QLZjP9zp
やるしかねえ

123 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 21:54 ID:DR0zGNXb
>>122
がんがれ
つかさタンも応援してるぞ

124 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/17 22:00 ID:Q0xwbkPL
>>112>>113

う れ し い こ と い っ て く れ る じ ゃ な い の 

あっ、俺じゃなくて曲の中の人か(゚∀゚)w

>>122
がんばれYo!
つかさタンもみんなも応援してるYo!

125 名前:つかさタンの大リーグボール2号! 投稿日:04/02/17 22:29 ID:q7WheaSt
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>84
うっわ!このデフォルメつかさタンも可愛いなぁ(*´Д`)
いろんなタッチで絵が描けるんだね。
このタッチは4コマで読みたい気分♪

126 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 22:33 ID:46r51fqz
>>80
亀レスだが激しくワロタw

127 名前:こんなん見つけた 投稿日:04/02/17 22:43 ID:NN6NvZby
http://www.gazooo.jp/up/flash/2004012111.swf

動物虐待(・A・)イクナイ!!でも(・∀・)オモシロイ。俺は1222.4出た。

128 名前:つかさタンの大リーグボール2号! 投稿日:04/02/17 22:56 ID:q7WheaSt
>>116
確かに盛り上がってるw
そのスレって考察系という扱いなのかな?

129 名前:つかさタンの大リーグボール2号! 投稿日:04/02/17 22:57 ID:q7WheaSt
>>127
可哀想だけど(・∀・)オモシロイ!
まだ1200が超えられませぬ・・・。

130 名前:つかさタンの大リーグボール2号! 投稿日:04/02/17 22:59 ID:q7WheaSt
と思ったら1224.1出た〜。

131 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 23:00 ID:46r51fqz
>>127
繰り返してるうちにタイミング掴めてくるねw
今のところ1213.1が自己最高。

132 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/17 23:00 ID:SFkkO+5Z
>>81
>>84
上手いなあ
唯の不安げな表情がツボ
デフォルメされた方のつかさタンはプリントアウトしてホホにスリスリします
おつかれさま

133 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 23:05 ID:jH9C60rb
>>128
まだスレストされていないと言うことは
黒猫スレと紳士スレのように、考察系として認められたかもね。
まあ、誰も考察なんかしてないわけだがw

134 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/17 23:10 ID:SFkkO+5Z
>>127
1200以上が出ないぞっと

135 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 23:10 ID:jH9C60rb
>>127
1200うんたらが最高だなあ。
ミートすると700台だね。

136 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 23:11 ID:46r51fqz
>>135
ゴルフでいうテンプラですなw

137 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 23:12 ID:46r51fqz
>>134
少しタイミング遅めでペンギン君に地を這わすように打つべし

138 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/17 23:13 ID:SFkkO+5Z
>>137
やってみりゅ

139 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/17 23:16 ID:SFkkO+5Z
1213.6が出たもじゃ

140 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 23:18 ID:jH9C60rb
>>139
おいら2005が最高だ

141 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 23:18 ID:jH9C60rb
ごめん、1205だった。

142 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/17 23:19 ID:SFkkO+5Z
あやうく失禁するとこだったよ

143 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 23:26 ID:jH9C60rb
>>142


 ∧∧
(´∀` )
と    \
 ( __)_)
  丶JJ  ヾ ⌒ ヽ
       ゝ,ブッノ
       .``^´

144 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/17 23:29 ID:SFkkO+5Z
放屁(゚д゚)ウマー

1210台が壁だなあ

145 名前:つかさタンの大リーグボール2号! 投稿日:04/02/17 23:32 ID:q7WheaSt
う〜ん>>130以来1200を超えるのがやっとだなぁ。
1224.1って何気に凄い記録なのかしらん?

146 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/17 23:37 ID:jH9C60rb
よしきた1212.6!

147 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/17 23:44 ID:SFkkO+5Z
>>145
そのようでw

148 名前:つかさタンの大リーグボール2号! 投稿日:04/02/17 23:54 ID:q7WheaSt
>>147
完全に偶然だったみたいw
何度やっても1210を超えるのが精一杯。

149 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 00:04 ID:0cuoeZ/N
止まった時、ペンギンも自分で記録確認してる‥w

150 名前:ぺらっ 投稿日:04/02/18 00:09 ID:E4bAy6h/
規制がおわったということで、ちょっと遅れましたが塗り絵をうpしまつ。
今回は夕方verとPart80記念verを作りましたヽ(´ー`)ノ

http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0369.jpg 夕方ver
http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0370.jpg Part80記念ver

151 名前:ぺらっ 投稿日:04/02/18 00:11 ID:E4bAy6h/
それでは今日は眠いんでねまつ。おやすみつかさタ━━(´・∀・`)━━ン!!!

152 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/18 00:20 ID:JPVDAR8E
>>150-151
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
うまままままー(*´Д`)ハァハァ
みんなの作品見て思うんだけど、どうやったらこんなに繊細な髪が描けるのだろう・・・
・・・・フォトショ全然使いこなせていない自分_| ̄|○
ただ、ひとつだけ。文字の色が明るすぎ、なおかつ色相がいちごに近いから読みにくいぽヽ(;´Д`)ノ
でも絵は文句なし!
おつかれさま〜&おやすみ〜♪

153 名前:つかさタンの大リーグボール2号! 投稿日:04/02/18 00:22 ID:Wh4gGvRT
>>150>>151
Part80記念verの背景のいちごが(・∀・)イイ!
キョトンとした顔のつかさタンも可愛いなぁ(*´Д`)
規制解除おめー&塗り絵おつー&おやすみー☆

154 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 00:23 ID:laWwEEuQ
1215.8キター

155 名前:つかさタンの大リーグボール2号! 投稿日:04/02/18 02:27 ID:Wh4gGvRT
さーて寝るか。
おやすみつかさタン♥

156 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 02:32 ID:rKKn1jaR
同じくおやすみしましょかねー
最近妙に睡眠時間が長くて困りものー
さっき起きてから2時間しかたってない・・・
でもねむいぽー
ねりゅ

157 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 02:39 ID:15x9OdoX
ただいまつかさたーん!!!
何かν速重いなと思ったら
防衛庁に迫撃砲だって((((;゜Д゜))))

158 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 02:50 ID:TGCjHPi5
(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)

159 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/18 02:53 ID:PtSs3hnx
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

160 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 02:55 ID:TGCjHPi5
昨日自衛隊に電話したばっかりだよ。

161 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/18 02:59 ID:PtSs3hnx
脅迫電話?

162 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:09 ID:TGCjHPi5
なんでだよ Σ(´Д`lll)



163 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:24 ID:15x9OdoX
>>162
タイーホ


何か報道管制が敷かれているみたいで詳細不明ぽ。
どうなったんだろう?防衛庁大丈夫?

164 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:26 ID:8JCYoRP9
長官重傷らしいよ。

165 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:30 ID:TGCjHPi5
>>163
おいらじゃないぽ。
タイ━━━━||Φ(|´|・|ω|・|`|)Φ||━━━━ホ!!!

166 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:42 ID:6bv2ePOI
またしても変な時間に起きてしまっ・・・ん?事件?TV、TVっと・・・

167 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:43 ID:TGCjHPi5
おいおい、今何時だと思ってるわけ?
って、オレも寝ろよ。

168 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:44 ID:6bv2ePOI
報道管制・・・ね。どこもやっていなかった。ふむ・・・

169 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:47 ID:6bv2ePOI
>>167
昨日もこのくらいの時間に起きたぽ。(前スレ961ね)
活動時間が普通の人と5時間ほどズレてるみたいw

170 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 03:48 ID:ocNISRmR

こんな時間におはようつかさターン!
さーて、ログ読んでくるか。

171 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/18 03:48 ID:PtSs3hnx
なんでみんなゾクゾクと起き始めてるのw

172 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 03:50 ID:ocNISRmR

昨夜は20時くらいに帰ってきてそのままバタンQしちゃたのよ。

173 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:51 ID:TGCjHPi5
ちょっと待てお前ら。
こんな訳分らない時間に人大杉。

174 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/18 03:52 ID:PtSs3hnx
( ´∀') チュパ

175 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:53 ID:rKKn1jaR
なんか久しぶりにヌー即行ってみたら
新鮮な気持ちで楽しかったー♪

防衛庁はしらんけどw

176 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 03:56 ID:ocNISRmR

とりあえず、>>87を参考に前スレ849から読んでこよう。

177 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 03:57 ID:TGCjHPi5
睡眠時間が3時間半を切った。
さすがにこれ以上はやばい。

おやすみつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン ! ! ! !

178 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 04:04 ID:6bv2ePOI
>>177
おやすみ〜♪

さて、ニュー速見てきた。事件や…

179 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 04:06 ID:rKKn1jaR
しかしアレだなぁ
ヌー側をIEで見てるとなんか昔の自分に戻った気分だ・・・
やっぱりだらだら2ちゃんを見たいときにはIEが一番なんだよなぁ

180 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 05:59 ID:ocNISRmR

前スレ>>866
上半身裸で椅子に座ったつかさタンキター!
なんていうか、健康的な感じで(・∀・)イイ!!
本物のジーンズ写真から生地のテクスチャだけを
薄く貼るなんてのもアリかなとか思ったザンス。

前スレ>>883
「西野つかさを応援するスレ Part44」の287のレスが参考になるかも。
ってもう遅いか…(´・ω・`)

181 名前:nabenabe 投稿日:04/02/18 06:02 ID:+HBxyfVw
コメントありがとうございます。
マンガとデフォルメが〜ということだったので、またUpしました。
ぜひどうぞ〜。
ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/nabevalcan/vwp?.dir=/%a4
%a4%a4%c1%a4%b4%b3%a8%c1%d2%b8%cb&.src=ph&.dnm=1Pman
ga.jpg&.view=t&.done=http%3a//jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/
nabevalcan/lst%3f%26.dir=/%25a4%25a4%25a4%25c1%25a4%25b
4%25b3%25a8%25c1%25d2%25b8%25cb%26.src=ph%26.view=t

ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/nabevalcan/vwp?.dir=/%a4
%a4%a4%c1%a4%b4%a4%aa%b3%a8%a4%ab%a4%ad%c1%d2%b8%cb&.
src=ph&.dnm=west-angel.jpg&.view=t&.done=http%3a//jp.y42.ph
otos.yahoo.co.jp/bc/nabevalcan/lst%3f%26.dir=/%25a4%25a4%25
a4%25c1%25a4%25b4%25a4%25aa%25b3%25a8%25a4%25ab%25a4%
25ad%25c1%25d2%25b8%25cb%26.src=ph%26.view=t

182 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:04 ID:ocNISRmR

前スレ>>911-912
「キティちゃんの身長はリンゴ5個分」をなぜか思い出してシマタ。

その後の怒涛のフランス語講座も(・∀・)イイネイイネー

183 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:09 ID:ocNISRmR

前スレ>>920
検タンの新FLASHキター!
まさに集大成! って感じで、細部の効果や仕掛けもハマってる!
音質も良い!
スキヤキつかさタン画像の補正(メイド服の黒部分の白抜けとか)が残念だなぁとか
ちょとオモタけど、激しく乙〜!

184 名前:nabenabe 投稿日:04/02/18 06:11 ID:+HBxyfVw
すんません、失敗しました。やっぱりハリーさんのお力にすがらなくては。
ttp://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0371.jpg
ttp://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0372.jpg

185 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:12 ID:ocNISRmR

前スレ>>940
12号の扉絵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ふむふむ、服のベースがピンク色って(・∀・)イイ!!
某アンミラの制服を思い出したぽ。

つーわけで、やっと前スレのログが読み終わった。

186 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:13 ID:ocNISRmR

>>181 >>184
現在、2ちゃんでは長いURLがカキコ出来ないようになってるぽ。
Googleの検索結果アドとか貼れないのが個人的に辛い…。
あ、作品は後で見せてもらうヨーン。

187 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:16 ID:ocNISRmR

>>9
今更喰いつくのもアレだけど、巻頭カラー明けですぐCカラーってゴイス!

188 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:20 ID:ocNISRmR

ヽ(´∀`)ノ 感想アリガd
>>64
>すごい耳になじんでいい曲でした。大草キュンの時とはまた違って、すごいテンポのいい曲でした。
繰り返しの視聴に耐えうるものであってほしいので、耳に馴染むっていうのは嬉しい感想だったり。
次こそはまた女性キャラの曲にしたいなっと。

189 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:24 ID:ocNISRmR

>>81
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
イイ!イイ! 諸手挙げて叫びたくなるほどイイ!!
お姉さん然としたトモコもさることながら、たった1コマで
桜海3人の日常を描ききってるのがゴイス!
ていうか、「唯→西野さん」と「唯→トモコ先輩」の呼称の微妙なサジ加減が(・∀・)イイ!!

190 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:29 ID:ocNISRmR

>>84
これまたデフォルメされたつかさタンが(・∀・)イイ!!
主線から推測するに、描いたものをパソに取り込んだんじゃなくて
直で描いたのかなぁ?
色遣いのバランスとか可愛い!

>>116
うわ、そんなスレが出来てたのね。
早速ログ取得したけど、かなりスレが進んでるねぃ。
読破するのに時間かかりそう…。

191 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:34 ID:ocNISRmR

>>126
亀レスだが反応アリガトンw

>>127
1215.8だた。
滑らせたほうがいいのね。

192 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:37 ID:ocNISRmR

>>150
髪の毛の色遣い&質感が(・∀・)イイ!!
微妙なハイライトが効いてる!
個人的には夕方ver.の醸し出す雰囲気がかなり好み。
乙〜!

193 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:55 ID:ocNISRmR

>>184
「ちょっとだけいちご」キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
「チェルシってるつかさタン」キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

作風がまったく違うのが(・∀・)イイ!!
ていうか第2回も激しく期待!

194 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/02/18 06:56 ID:ocNISRmR

てなわけで、やっとログ読み終えたぽ。
さて、残りの時間でDTM板とカップル板とダウソ板も廻ってくるか…。

195 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 07:06 ID:R5wxmlc+
おはよーつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!
今日も元気に仕事行って来るよつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!

196 名前:nabenabe 投稿日:04/02/18 08:42 ID:+HBxyfVw
>>186>>189>>190
コメントありがとうございます。絵はぜんぶパソで直接描いてます〜。
>>193
すんません、残念ながら2回目は未定です。
その代わりといっては何ですが、いちご100%エロ絵板でも描いてます。
賛否両論あるでしょうが、勘弁してください。
ttp://xichigo.s6.x-beat.com/oeke/

197 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/18 09:25 ID:PtSs3hnx
>>184
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア

やべえ、これはやばい
胸の大きさを気にする美鈴と
つかさタン美鈴コンビがツボ過ぎる(*´д`*)
漫画に仕立てた作品は新鮮だったですおつ!

198 名前: ◆yaonishino 投稿日:04/02/18 09:26 ID:PtSs3hnx
>>196
絵が上手いだけにより犯罪ですな(;´Д`)

199 名前:つかさタンの大リーグボール2号! 投稿日:04/02/18 09:58 ID:Wh4gGvRT
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>184
胸を気にするのが美鈴というところが(・∀・)イイ!
何も知らずに美鈴に安心されてるつかさタン(⊃Д`)
チェルシーエンジェルのデフォルメつかさタンも可愛い(*´Д`)
あの火事がなければそうやって楽しそうに歌ったんだろうなぁ。

>>196
こっちはこっちでまたタッチが違うね。
やっぱりちょっと官能的というか。

んじゃ仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

200 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/18 11:37 ID:W3ijd7rw
おはよーつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

>>183
(゚∀゚)アリガトー

>スキヤキつかさタン画像の補正(メイド服の黒部分の白抜けとか)が残念だなぁとか
今回は殆ど新しく塗ったので、流石にそこまでは手が廻りませんでした_| ̄|○
ってか塗り自体が殆どベタ塗りなんですけどね、今回はw

>>184
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ヒャッホーィ!
短編(・∀・)イイ!!デフォルメチェルシー(・∀・)イイ!!
やっぱり気にしていたか美鈴(ノД`)w
ホント上手いなぁ〜。おつかれさまですー☆

201 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 11:43 ID:mKt5reX1
>>196
唯がやばすぎます。
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア




ウッ

202 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 12:36 ID:A2eHhE2O
おはようつかさタン!!!

203 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 12:51 ID:eb2bjCed
ぐっどあふたーぬーんつかさタン。

>>150
解除オメ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
これは去年のホワイトデー前日につかさタンだっけ?
夕方の何ともいえない絶妙な均衡を保っている雰囲気が(・∀・)イイ!!
お疲れ様でした。

204 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 12:57 ID:eb2bjCed
>>184
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
胸の大きさを気にする美鈴がカワ(・∀・)イイ!!
後「どん」「どどん」ワロタw

小指を立てて歌ってるつかさタンもカワ(・∀・)イイ!!
カラオケ好きそうな感じが出てて(*´Д`)

>>196
んでもって(゚д゚)エロー

205 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 13:50 ID:mhxEXOMs
おはようつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

仕事行ってくるよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

206 名前:325 投稿日:04/02/18 13:53 ID:IcqEi4RC
こんにちは〜。お久しぶりでございますデス。
扉絵ぬりえしちゃいました(*´Д`)

http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0373.jpg

闘うウエイトレスって感じに…Σ(´Д`)ハウッ

207 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 13:57 ID:eb2bjCed
>>206
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
すげぇ!何かの映画のポスターみたい!
全身白だと清純そうだなぁ。
お疲れ様でした。

208 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 14:10 ID:dsQ5Sopf
>>184
ワロタ
ってかしっとりしたつかさタンに(*´∀`*)ハァハァ
自分で絵を描ける人っていいなぁ
いろんな表現方法があってうらやましいものです
おつかれ〜♪

>>206
(*´Д`)うはぁ・・むっちゃくちゃ上手いですね
彩色自体も細かくて髪の毛や襟元の陰影など技術が見て取れますよ
何よりバックを補完したことで一種チグハグな部分もあった銃の部分がぴったりマッチですなぁ
センスを感じますよ、お疲れ様〜♪

個人的には左上のスペースに何か書き文字を入れてみたいぽかも
「A prize is awarded to the person catching her heart.」とかw


209 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/18 14:11 ID:5TbzHSuv
2日連続の模様替え完了!

>>206
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
スポットライトの効果が(・∀・)イイ!!
センスいいなぁ〜。
塗りもお上手ですし。
おつです〜

210 名前:名無しさんの次レスにご期侍下さい 投稿日:04/02/18 14:20 ID:kafNJkKL
>>206
キタキタキタ――――(゚∀゚)―――――!!!!
アヒャヒャつかさタンハケーン!!ッテ感じですね。
ほんと映画のワンシーンって感じですねw
次の作品はこんな感じで頼みますよ真中&綾ンw

お疲れ様ですた!

211 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 14:25 ID:eb2bjCed
>>210
あー確かにこういうアクション系の映画もいいかも。
前、表紙であった銃を使った東城さんもよかったし、
さつきなんて絶対に似合うだろうし。

・・・まぁ、高校生に撮れるかどうかっていうツッコミは置いておいてねw

212 名前:◆PAndaBAnfA 投稿日:04/02/18 14:46 ID:kafNJkKL
>>前スレ920
遅レスですみません、重い状況だったのでブックマーク登録して先ほど見させてもらいました!
ホント総結集って感じですね。
あのコマこのコマ見ると、ああこのシーンか・・っと前に戻った気になりました。。
そして曲の選曲がまたイイ!!
誰かは知らないんですけどなんともいえぬ切ない、とも違くてなんともいえない気持ちになります
過去を振り返ってる感じがフラッシュに合っていていいと思いました。。。

記念フラッシュ乙ですた〜!

>>150
規制解除されて塗り絵キタ――――――(゚∀゚三゚∀゚)――――――!!!
個人的にはいちごの方が好きですね。やはりいちご+つかさタンはウマーだとw
シーンを考えるともちろん夕暮れバージョンの方がいいですがねw
暗い中に白く輝くつかさタン!って感じでいいですね

2バージョンも乙カレ〜さま!

213 名前:◆PAndaBAnfA 投稿日:04/02/18 14:49 ID:kafNJkKL
>>81>>84>>184
見させていただきました〜!
やはり上手いですね〜。
一からかけるというのは想像するより難しいし大変だと分かるので驚くばかりです。。

あひゃwほいっとつかさタン×美鈴ンの夢叶えてくれちゃうんだもんなぁ
またつかさタンと美鈴ンの絡みがあるの描いてくれると嬉しいですw

乙ですた!!

214 名前:名無しさんの次レスにご期侍下さい 投稿日:04/02/18 14:56 ID:kafNJkKL
>>211
さつきンは銃はあまり使わないでも体術のが似合うかもしれないね
つかさタンは敵とお互い壁に隠れて撃ち合うシーンとかいいかも

爆発シーンとか銃の撃ち合いとかは無理にしても悪の組織(小宮山必須)にエージェントとして忍び込む的なのは
撮りようによってはそれなりのができるかもw

215 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/02/18 15:23 ID:5TbzHSuv
>>212
(゚∀゚)アリガトー

>フラッシュに合っていていいと思いました。。。

う れ し い こ と い っ て く れ る じ ゃ な い の !

216 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 15:28 ID:jNYAiMG8
>>150
うひょーん。
80スレ記念作品キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
上の方のつかさタンはなんか切ないね。
で、同じ絵なのに、下の方はつかさたんが
ちょっと楽しげに見えちゃうんだから、背景の力ってすごいよね。

217 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 15:31 ID:jNYAiMG8
>>181
ブリーフケースを覗かせていただきました。
東西南北みんな描いてるんですね。
麻雀する東城さんが(・∀・)イイ!

218 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 15:35 ID:jNYAiMG8
>>206
扉のつかさタンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

「007」仕様ですね。
服装とマシンガンのアンバランスがものすごく強調されて(=´ω`)ハァハァ・・・
むっちゃ萌え♥

219 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 15:39 ID:eb2bjCed
>>214
さつき→力押し、東城さん→頭脳プレー、つかさタン→精密で素早い射撃
ってイメージかな。
・・・なんでチェルシーエンジェルでこういうのやってくれなかったのさ。・゚・(ノД`)・゚・。

>悪の組織(小宮山必須)
デフォだねw

>>218
>(=´ω`)ハァハァ・・・
このAA(・∀・)イイ!!

220 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/02/18 15:50 ID:jNYAiMG8
(=゚ω゚)ノと(;´Д`)ハァハァ・・・を適当にミックスしてみた。

221 名前:名無しさんの次レスにご期侍下さい 投稿日:04/02/18 15:50 ID:kafNJkKL
>>219
そんなかんじかな。
さつきは力押しっていうよりそうなんだけど華麗にキックやパンチを繰り出してっていう感じかな
よくハリウッドとかの映画でやるようなあっちの人がイメージしてるアジアの格闘技の戦い方というか・・
意味不明スマソ

つかさタンはまさにその通りw

東城さんは・・・う〜んさっきも書こうとしたんですけどなんとも難しいとこですね
頭もいいし頭脳プレーなのかなぁ、でもあのどじなとこも考えると、んっ?ってw

ちなみは相手のスパーイ

唯はまだ見習い?w

美鈴は冷静に指令を送るみたいなw

222 名前: ◆PAndaBAnfA 投稿日:04/02/18 15:52 ID:kafNJkKL
>>220
(=´ω`)ハァ・・・
こうすると意味の分からん言い分に対しての受け答えみたいな


277KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)